La torta con ovetti di cioccolato è un dolce soffice e goloso, un'idea per riciclare il cioccolato avanzato dopo le feste di Pasqua.
Perfetta per la colazione o la merenda, è realizzata con un impasto senza burro profumato alla vaniglia.
Gli ovetti in superficie e all’interno della fetta rendono questo dolce scenografico, goloso e dal cuore fondente.
Una torta morbida che conquisterà con il suo aspetto e il suo sapore, anche i più piccoli: fatevi aiutare nella preparazione, potranno divertirsi a scartare e disporre i cioccolatini sull'impasto prima di infornare.
Categoria: Torte
La torta con ovetti di cioccolato si conserva a temperatura ambiente per 2-3 giorni, sotto una campana di vetro.
Si sconsiglia la congelazione.
Verificate che l’impasto sia sodo e non troppo liquido, altrimenti gli ovetti scivoleranno inevitabilmente sul fondo della torta.
Potete riciclare tutti i tipi di ovetti di cioccolato, ma anche utilizzare il cioccolato delle uova di Pasqua avanzato rompendolo a pezzetti, di qualsiasi gusto sia.
Potete arricchire la superficie della torta con mandorle a lamelle, granella di nocciole o di pistacchio da distribuire intorno agli ovetti.
Guastala a colazione o merenda.
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