Tiramisù leggero

Il tiramisù più veloce della storia: con i Pavesini e senza uova.

Categoria: Dolci al cucchiaio

4,1/5 Vota
Su un totale di voti: 11
  Photo credits: Jose Rodriguez
Tempo 15 min
Difficoltà Facile
Porzioni 6
Costo Basso

Ingredienti

mascarpone 250 g di mascarpone
panna 200 g di panna per dolci
zucchero 6 cucchiai da tavola di zucchero
pavesini 5 pacchettini di Pavesini
pavesini 3 tazze di caffè per inzuppare i Pavesini
cacao q.b. cacao amaro in polvere

Preparazione

Preparare una caffettiera da 3 tazze.
Nel frattempo unire mascarpone, panna per dolci, zucchero e amalgamare bene fino a ottenere la giusta densità.
Quando il caffè è pronto allungarlo con mezzo bicchiere di acqua e 2 cucchiaini di zucchero.
Inzuppare i Pavesini e fare il primo strato.
Ricoprirlo della crema ottenuta e continuare finché non sono esauriti i Pavesini (vengono circa 3 strati).
Spolverare poi con il cacao amaro.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 11, Media voti: 4.1

    Torna alla Ricetta

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche