La torta di pesche e cioccolato è un dolce soffice e facile da preparare in pochi e semplici passaggi, perfetto da realizzare con l'arrivo della bella stagione, quando le pesche sono mature e dolci.
Una ricetta semplice e golosa e un ottimo modo per variare la merenda dei nostri figli oppure per concedersi un piccolo sfizio durante la giornata: il cacao e il cioccolato fondente rendono l'impasto davvero invitante e i pezzetti di frutta, la consistenza piacevole al palato.
Scopriamo insieme come realizzare questa torta morbida e sfiziosa: prepariamo la torta di pesche e cioccolato!
Categoria: Torte
Un dolce a base di frutta, goloso ma leggero da preparare nella bella stagione quando le pesche sono mature: gustiamolo a colazione o a merenda.
Per un tocco di dolcezza in più, possiamo utilizzare il cioccolato al latte al posto di quello fondente.
Lety Merchiorri
mercoledì 27 luglio 2022
E mettere l'ananas al posto delle pesche?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 27 luglio 2022
Certamente
Lety Merchiorri
ha scritto: mercoledì 27 luglio 2022
Grazie
Annarita
lunedì 22 febbraio 2021
Se non ho pesche fresche posso utilizzare quelle sciroppate?
Ricetta.it
ha scritto: lunedì 22 febbraio 2021
Certamente Annarita 😊
Annarita
ha scritto: lunedì 22 febbraio 2021
Grazie
Stefania
mercoledì 28 agosto 2019
Che buona! Che accoppiata