Chi non ha mai preparato una ricetta con il cioccolato alzi la mano!
Che sia sotto forma di cacao, gocce o crema spalmabile, il cioccolato non passa mai di moda e mette d'accordo adulti e bambini.
Per qualsiasi momento della giornata, colazione, merenda o dessert, il cioccolato permette di creare sia dolci molto semplici sia capolavori di alta pasticceria.
Golosa ed invitante, la Colomba di Pasqua veloce al cioccolato è una variante semplicissima del tipico dolce pasquale che non manca m...
La panna cotta al cioccolato è un dolce al cucchiaio davvero goloso e semplice da preparare. Tipico della cucina piemontese, questo d...
Il plumcake arancia e cioccolat o è un dolce profumato grazie all'aroma dell' arancia che si sposa divinamente con il gusto d...
A colazione , a merenda, a fine pasto: ogni momento è quello giusto per una scorpacciata di biscotti . Noi ve li proponiamo in una ve...
La torta allo yogurt e cioccolato è una delle innumerevoli varianti di uno dei dolci più apprezzati da sempre e a cui nessuno ...
Il budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio cremoso, dalla consistenza umida e vellutata, un classico intramontabile della pastic...
La torta menta e cioccolato è un dolce elegante e fresco, formato da una base di pan di Spagna a cui viene aggiunto sciroppo alla men...
La charlotte al cioccolato è un dessert goloso ed invitante di origine francese, dall'aspetto elegante e raffinato. La ricetta pr...
Una delle merendine più famose, golose ed apprezzate di sempre: i Tegolini fatti in casa . Preparate con un triplo strato di pasta bi...
La Guinness cake è un torta ormai famosa in tutto il mondo, preparata con un impasto a base di birra scura e cacao. Il suo aspetto ri...