Chi non ha mai preparato una ricetta con il cioccolato alzi la mano!
Che sia sotto forma di cacao, gocce o crema spalmabile, il cioccolato non passa mai di moda e mette d'accordo adulti e bambini.
Per qualsiasi momento della giornata, colazione, merenda o dessert, il cioccolato permette di creare sia dolci molto semplici sia capolavori di alta pasticceria.
La torta al cioccolato morbida e umida è perfetta per ogni occasione: servita con una spolverata di zucchero a velo, ripiena di una c...
La Chiffon Cake al cioccolato è il classico ciambellone americano, alto, soffice e dalla consistenza talmente morbida da sciogliersi ...
La torta cioccolatino è un dolce senza farina, ricco e denso, ideale per chi ama il cioccolato in tutta la sua intensità. Con ...
La Torta Brasiliana è un dolce soffice senza burro e senza uova , diventato virale sui social networks, preparato con cacao, cioccola...
La torta di ricotta e gocce di cioccolato è un dolce morbido perfetto per una colazione nutriente o una merenda genuina e gustosa, ad...
Il plumcake al cioccolato è un dolce dall'impasto davvero soffice e dal sapore irresistibile per grandi e piccini. La preparazion...
Nata alla fine del 1800, la torta barozzi è un dolce tipico della cittadina di Vignola, in provincia di Modena, ma ormai conosciuta i...
La cassata al forno è un dolce delizioso della tradizione siciliana che non va assolutamente perso! Un guscio di pasta frolla , prepa...
La crostata con frolla montata al cacao è un dolce casereccio dal ripieno goloso. La pasta frolla in questa ricetta non viene prepara...
I biscotti morbidi pere e cioccolato sono dei dolcetti preparati con uno degli abbinamenti più apprezzati di sempre: un impasto al ca...