Chi non ha mai preparato una ricetta con il cioccolato alzi la mano!
Che sia sotto forma di cacao, gocce o crema spalmabile, il cioccolato non passa mai di moda e mette d'accordo adulti e bambini.
Per qualsiasi momento della giornata, colazione, merenda o dessert, il cioccolato permette di creare sia dolci molto semplici sia capolavori di alta pasticceria.
Golosa e scenografica la millefoglie al cioccolato è un dessert che conquista tutti! Una variante della più classica e conosci...
La Torta Foresta Nera è un dessert di origini tedesche - nella regione in cui è nata conosciuta come Schwarzwälder Kirsch...
La torta cioccolato panna e fragole è un dolce delizioso e d’effetto in cui strati di pan di Spagna al cioccolato , si alternan...
La Torta Lindt , dal nome della celebre marca svizzera di cioccolato, è una crostata morbida semplice da preparare ma dal successo as...
I muffin zebrati sono piccoli dolci monoporzione soffici e golosi: una vera delizia non solo per il palato, ma anche per gli occhi. Ideali a...
Nata alla fine del 1800, la torta barozzi è un dolce tipico della cittadina di Vignola, in provincia di Modena, ma ormai conosciuta i...
Il salame di cioccolato è un dolce senza cottura , facile da preparare e dal risultato sempre assicurato. Cioccolato fondente, biscot...
La bavarese al cioccolato è un dolce al cucchiaio di origine francese, preparato con una base di crema inglese (una variante della cr...
I biscotti integrali con gocce di cioccolato sono dei dolcetti genuini di pasta frolla: in questo caso però, abbiamo utilizzato farin...
La crostata al cioccolato e noci è un delizioso dessert, una variante dark della classica crostata . Infatti la pasta frolla è...