I tartufi al caffè sono dei piccoli dolcetti golosi, a base di cioccolato, caffè e biscotti tritati.
Prepararli è molto semplice e non necessitano neanche di cottura.
Sono l'ideale da servire ai vostri ospiti, elegantemente disposti in pirottini di carta, insieme al caffè o ad un bicchiere di vino dolce. Noi ve li proponiamo ricoperti da cacao in polvere, ma potete variare e utilizzare, a piacere, anche la granella di nocciole.
Se ti abbiamo incuriosito e vuoi provare a realizzare questi dolcetti finger food, non perderti la nostra video ricetta e i fotopassaggi che ti guideranno nella preparazione.
Con le dosi indicate abbiamo ottenuto circa 30 tartufi. Il numero può variare a seconda delle dimensioni.
Categoria: Dolci
Prima di servire, lasciamoli a compattare ancora un po' in frigorifero, poi gustiamoci i nostri tartufi al caffè in tutta la loro bontà.
L'ideale è preparare questi dolcetti il giorno prima, in modo che rimangano il tempo necessario in frigorifero per compattarsi ed essere sufficientemente freddi al momento di servirli.
Perfetti da gustare a fine pasto insieme al caffè.
Edda Romagnoli
martedì 13 luglio 2021
Non ancora,,,lo farò
Claudia
domenica 4 aprile 2021
Il composto non mi diventa abbastanza solido tanto da essere lavorato ma rimane fin troppo cremoso. Quale potrebbe essere il problema secondo voi?
Ricetta.it
ha scritto: martedì 6 aprile 2021
Prova a cambiare i biscotti la prossima volta 😊
Vita Briganti
venerdì 18 settembre 2020
Invece della panna fresca..posso usare il latte?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 18 settembre 2020
No, non te lo consigliamo
Stefania
martedì 19 febbraio 2019
Devo ricavarne almeno 30 quali sono le dosi? Grazie
Ricetta.it
ha scritto: martedì 19 febbraio 2019
Le dosi indicate sono esattamente per 30