Le Ricette con i fiori di zucca sono tra le più caratteristiche della primavera e dell'estate.
Colorati e semplici da cucinare, i fiori di zucca hanno un sapore delicato, contengono poche calorie ma numerose sostanze nutrienti tra cui vitamine, sali minerali.
Scopriamo assieme come preparare tutte le nostre ricette con i fiori di zucca e vediamo come cucinarli passo passo.
La frittata di fiori di zucca è un secondo piatto facile e veloce preparato con uova sbattute insieme a latte e grana grattugiato e a...
Le frittelle di fiori di zucca sono dei soffici bocconcini lievitati arricchiti dai fiori di zucca e fritti in abbondante olio ben caldo. Ap...
La torta salata con fiori di zucca farciti è una ricetta tanto gustosa quanto bella da vedere. Se siete alla ricerca di una quiche di...
I fiori di zucca possono essere preparati in tanti e gustosissimi modi: fritti , al forno , ripieni o al naturale. Noi ve li presentiamo fri...
I fiori di zucca , ricchi di vitamina A, B1, B2, B3, B9, C e sali minerali, sono i fiori delle specie Cucurbita, di cui fanno parte le zucch...
I fiori di zucca al forno sono un piatto fresco e profumato: la nostra ricetta prevede una farcitura a base di burrata, alici e scorza d&rsq...
I fiori di zucca fritti sono un classico della cucina meridionale. In questa versione li prepareremo aperti, sottili e croccanti, simili a d...
I fiori di zucca in pastella sono un grande classico degli antipasti: noi ve li presentiamo fritti in una pastella croccante alla birra (e s...
Il risotto ai fiori di zucca è un primo piatto dal sapore delicato e dall'aspetto colorato, grazie all'aggiunta dello zaffera...
I fiori di zucca (o fiori di zucchina) sono un ingrediente tipico dei piatti primaverili ed estivi. Colorati e semplici da cucinare, hanno u...