Le polpette di pesce al forno sono una ricetta leggera e genuina, semplice da preparare sia come antipasto che, ancora meglio, come secondo piatto magari accompagnato da una fresca insalata o da un contorno di verdure di stagione.
Si tratta di polpette a base di merluzzo e patate, entrambi precedentemente lessi, e rese più saporite dalle olive nere e dal prezzemolo presenti nell'impasto: un'idea per far mangiare con un po' più di entusiasmo il pesce ai più piccoli che spesso non amano molto questo alimento.
La cottura in forno le rende davvero leggere e facilmente digeribili, adatte anche chi segue una dieta o non vuole esagerare con le calorie.
Con le dosi indicate si ottengono circa 15-16 polpette di dimensioni medie.
Guarda la nostra videoricetta e segui le spiegazioni passo passo che ti guideranno nella preparazione!
Categoria: Polpette
Un'idea genuina per far mangiare il pesce anche ai più piccoli. Perfette come secondo per un pranzo o una cena in famiglia, accompagnati da un'insalata o altre verdure di stagione.
adelaida
martedì 23 ottobre 2018
fai questa ricetta per questa sera
Simona
venerdì 5 ottobre 2018
Finalmente una bella idea per far mangiare il pesce anche ai bambini