Le crocchette di patate sono una vera golosità caratterizzata da un profumo delizioso, una saporita doratura esterna e un cuore morbido e delicato.
Sono insuperabili come contorno poiché riescono ad accompagnare alla grande piatti di carne o pesce, ma danno il meglio della golosità quando diventano protagoniste di classiche e gustose ricette.
Le crocchette di patate hanno anche un altro pregio: sono di semplice preparazione, basta solo un po' d'impegno e seguire passo-passo le fasi della ricetta.
E' possibile prepararle anche con il Bimby.
Massimo Martina ci mostra come prepararle in modo semplice e veloce con un goloso ripieno al prosciutto cotto.
Categoria: Contorni
Le crocchette posso essere farcite anche con mozzarella e prosciutto cotto.
Al posto della mozzarella si possono usare con successo anche la provola o il pecorino fresco.
Per un sapore ancor più stuzzicante si può aggiungere dello speck e se non ci sono bambini a tavola anche del salame piccante.
Le crocchette di patate sono perfette per un ricco buffet o un goloso spuntino, ma sarebbe un peccato relegarle a queste occasioni, la soluzione giusta è servirle anche a cena, accompagnate da un abbondante contorno d'insalata mista e patatine fritte.
Lucia Maggi
mercoledì 25 marzo 2020
Si possono conservare in frigorifero e se si per quanto prima di friggerle, e in forno si?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 25 marzo 2020
Ciao Lucia, ti consigliamo di prepararle e friggerle sul momento.
Prova la nostra versione al forno
Carlo Pinto
giovedì 19 dicembre 2019
Posso usare l'olio di oliva per la frittura?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 20 dicembre 2019
Certamente
Isabella Romanelli
venerdì 22 novembre 2019
Si possono cuocere in forno?
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 22 novembre 2019
Certamente 😊