Il merluzzo fritto (o baccalà) in pastella è un piatto appetitoso e croccante semplice da preparare per degustare il pesce impanato in tempura e fritto in padella.
Lo accompagneremo con delle verdure, zucchine e peperoni, che verranno anch'esse fritte.
Il nostro chef Luca Gatti ci illustra tutti i passaggi da seguire nella video ricetta.
Lasciati guidare e prepara questo piatto gustoso insieme a noi!
Mettiamo sul fuoco una padella con dell’olio a scaldarsi.
Quindi mescoliamo le farine e il lievito dentro una ciotola [1] versando poi anche l’acqua gasata ben fredda in modo da creare una pastella [2].
Quando l’olio in padella sarà ben caldo, impaniamo il merluzzo [3] e le verdure nella pastella e andiamo a friggere il pesce [4].
Quando il pesce sarà fritto e bello croccante, lo scoliamo e lo mettiamo su una leccarda rivestito con della carta assorbente [5] e mettiamo in forno per qualche minuto.
Nel frattempo friggiamo anche le nostre verdure fino a farle diventare croccanti [6].
Tiriamo fuori il pesce dal forno, scoliamo anche le verdure [7], saliamo il tutto e siamo pronti ad impiattare [8].
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