Le polpette di pesce sono una pietanza saporita e genuina ma resa sfiziosa dalla panatura croccante.
Si tratta di una ricetta a base di merluzzo e patate, che una volta lessi e sminuzzati, vengono impastati con un uovo, olive nere e prezzemolo tritati, che danno un tocco di colore e insaporiscono il composto.
Ve le proponiamo sfiziose ed invitanti, passate in un tuorlo sbattuto e poi nel pangrattato, e fritte: possiamo servirle come secondo piatto accompagnato da una fresca insalata, oppure prepararle di dimensioni più piccole e trasformarle in un delizioso finger food da offrire caldo per un aperitivo tra amici.
Se invece non volete esagerare con le calorie provatele al forno oppure in una versione light!
Ecco la video ricetta che vi guiderà nella preparazione di queste semplici e veloci polpette di pesce!
Con le dosi indicate si ottengono circa 15-16 polpette di dimensioni medie.
Categoria: Secondi
Le nostre polpette di pesce sono pronte per essere portate in tavola!
Al posto del merluzzo possiamo utilizzare anche il nasello.
Le polpette di pesce sono un secondo sfizioso e saporito da portare in tavola per un pranzo o una cena in famiglia, accompagnate da un contorno di verdure.
Se le prepariamo di piccole dimensioni possiamo offrirle ai nostri ospiti come aperitivo caldo e croccante.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare