Le polpette di carne sono una ricetta versatile e adatta per pranzi e cene in famiglia.
Accompagnate da un contorno di verdure diventano un secondo piatto completo e gustoso.
Preparate con un macinato di carne misto, pane ammorbidito nel latte, mortadella e parmigiano, ve le proponiamo con l'aggiunta sfiziosa della pancetta che le avvolge e dona una nota croccante e saporita.
I più attenti alla linea potranno omettere questo ingrediente ma vi consigliamo di provarle almeno una volta per gustarne appieno la bontà.
Ecco la nostra ricetta e tutti i consigli passaggio dopo passaggio.
Seguite le mani di Laura!
Categoria: Polpette
Serviamole calde con un contorno di verdure di stagione o delle deliziose patate al forno.
Potete sostituire la mortadella con il prosciutto cotto.
Perfette per una cena in famiglia o con amici.
La video ricetta del giorno
Marco
venerdì 14 agosto 2020
Ottime le vostre ricette
Ricetta.it
ha scritto: venerdì 14 agosto 2020
Grazie Marco 💖🙂