Il plumcake arancia e cioccolato è un dolce profumato grazie all'aroma dell'arancia che si sposa divinamente con il gusto del cacao.
L'impasto ha un aspetto variegato ottenuto alternando nello stampo una parte di composto colorato, con l'aggiunta del cacao, e una parte lasciata invece semplice: il risultato sarà sempre diverso, a seconda di quanto mescoliamo!
Una torta morbida, anche grazie all'utlizzo della fecola di patate, da gustare a merenda oppure a colazione, inzuppata in una tazza di latte caldo.
Per sperimentare questo delizioso plumcake all'arancia e cioccolato, non perdetevi la video ricetta di Laura.
Categoria: Torte
Cuociamo in forno ventilato preriscaldato, a 160° per 50-55 minuti (in forno statico a 180° per 55-60 minuti).
Trascorso il tempo necessario, lasciamo intiepidire e tagliamo a fette il nostro plumcake arancia e cioccolato.
Potete sostituire la fecola di patate con l'amido di mais (maizena) o con farinaa 00 nella stessa quantità.
Buonissimo inzuppato in una tazza di tè o di latte caldo.
Erica
martedì 26 marzo 2019
Provata e devo dire che è buonissima! Sia i miei figli che mio marito hanno senza dubbio gradito. La metterò tra le mie ricette preferite.
Ricetta.it
ha scritto: martedì 26 marzo 2019
Ci fa tanto piacere Erica :-)
Maria Alves
mercoledì 27 febbraio 2019
Fiz e ficou muito bom amei.
Ida
martedì 26 febbraio 2019
woow!