La pasta fredda con pomodorini, pesto e mozzarella è un primo piatto fresco e facile da preparare, perfetto durante l'estate quando si desiderano piatti veloci e ricchi di gusto.
Il pesto alla genovese, con il suo aroma inconfondibile di basilico, si amalgama alla perfezione alla pasta e alla mozzarella, dando vita ad un piatto sfizioso e colorato: la soluzione ideale per pranzi o cene all'aria aperta o per pasti genuini da portare in ufficio.
Pronta in pochi minuti, la pasta fredda con pomodorini, pesto e mozzarella è assolutamente da provare: preparala con noi!
Non perdere la nostra videoricetta che ti guiderà nei passaggi da seguire.
Categoria: Pasta Fredda
É consigliabile conservare la pasta fredda con pomodorini, pesto e mozzarella in frigorifero, coprendo il contenitore con un foglio di pellicola trasparente: in questo modo preserveremo il gusto genuino dell'insalata di pasta fredda, facilmente consumabile anche nei giorni successivi alla preparazione.
La pasta fredda con pomodorini, pesto e mozzarella è un piatto estivo che conquista grandi e piccini. Perfetta da gustare sia a pranzo che a cena, essa con il suo gusto invitante e genuino, diventa anche un piatto unico facilmente digeribile.
Per un pranzo domenicale trascorso all'aria aperta, cosa c'è di meglio che questa insalata di pasta? Essa si può cuocere il giorno prima, è facilmente trasportabile sia in ufficio che in vista di un refrigerante pic-nic. La leggerezza delle verdure fa sì che essa diventi la protagonista di un party serale a bordo piscina o in giardino: servita in ciotoline monoporzione, l'effetto è assicurato.
Consigliamo di abbinare a questa pasta fredda un buon vino Vermentino o un Prosecco che esaltano la freschezza del piatto regalando un gusto aromatico.
Francesco
martedì 7 luglio 2020
Negli ingredienti ci sono anche parmigiano e origano ma nella fase di preparazione non vengono nominati e aggiunti. Sono un di più?
Ricetta.it
ha scritto: mercoledì 8 luglio 2020
Ciao Francesco, sono facoltativi 😊