I pandorini salati sono degli sfiziosi antipasti di pan brioche farciti con cubetti di salumi e formaggi.
Perfetti come per l’aperitivo o per un buffet, sono soffici e scenografici, e ricordano proprio la forma del classico dolce natalizio.
L’impasto del pan brioche ha un sapore neutro perfetto anche con una farcitura salata: nel nostro caso un cuore filante che lascerà i commensali piacevolmente sorpresi.
La preparazione è semplice ma richiede una doppia lievitazione: il risultato finale vi ripagherà dell'attesa!
Segui la ricetta passo passo e tutti i nostri consigli!
Cosa ci serve per la ricetta:
Categoria: Antipasti
I pandorini salati farciti si conservano soffici per 2-3 giorni chiusi in un sacchetto per alimenti.
Si possono congelare dopo la cottura per 1-2 mesi.
I pandorini hanno bisogno di una doppia lievitazione e le palline devono essere inserite nello stampo con la chiusura verso l’alto perché dopo la cottura verrano ribaltati così da risultare lisci in superficie.
Potete scegliere la farcitura in base a gusti e disponibilità. Potete utilizzare verdure a cubetti e saltate in padella, prosciutto cotto, formaggi semistagionati, olive o pomodori secchi.
Preparali per le festività natalizie!
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