La crostata di pesche è un dolce genuino e perfetto da gustare nella bella stagione, quando questo frutto abbonda.
Una ricetta classica dal successo assicurato: abbiamo preparato una base di fragrante pasta frolla, l'abbiamo ricoperta con uno strato di golosa confettura e pesche noci mature tagliate a fettine.
Profumata e semplice è una torta che conquista grandi e piccoli.
Segui i consigli di Laura nella video ricetta e preparala insieme a noi!
Per un dolce ancora più buono puoi utilizzare la marmellata di pesche fatta in casa: prova la nostra.
Categoria: Crostate
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Non perderti nemmeno una ricetta
Seguici su Facebook
La crostata con le pesche può essere preparata anche con qualche variante: ad esempio, possiamo utilizzare pesche sciroppate al posto della frutta fresca, oppure cuocere alla cieca la base e farcire successivamente.
Al posto della confettura possiamo optare per della golosa crema pasticcera.
Perfetta nella bella stagione, quando questo frutto abbonda: prepariamola per una merenda genuina ed invitante o per concludere un pranzo in famiglia.
Il vino giusto da abbinare alla crostata è un vino bianco, piuttosto dolce.
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro 12 ore.