La mousse al cioccolato bianco e pesche è un dolce al cucchiaio davvero goloso che conquisterà anche i palati più esigenti.
Il cioccolato bianco fuso è unito alla panna montata per ottenere una consistenza cremosa e fresca; completano il tutto le pesche caramellate che rendono questo dessert davvero unico e perfetto per un'occasione speciale.
Scegliamo coppette monoporzione e decoriamo con un biscotto a cialda o eventualmente della granella di frutta secca: il risultato è assicurato!
Non perdere la nostra video ricetta e prepara, con i nostri consigli, questa deliziosa mousse al cioccolato bianco e pesche.
Con le dosi indicate di ottengono 6-7 coppe di medie dimensioni.
Categoria: Dolci al cucchiaio
Gustiamo subito la nostra deliziosa mousse al cioccolato bianco e pesche o rimettiamo in frigorifero fino al momento di servirla.
Un dolce al cucchiaio perfetto da servire a fine pasto, per una serata tra amici oppure in occasioni più formali: un dessert goloso e raffinato.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare