Ricette con vino rosso



Ricette con vino rosso innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Rose di lasagne

Le rose di lasagne sono un primo piatto da portare in tavola in occasione delle feste oppure per un pranzo o cena in compagnia. Una ricetta classica rivisitata ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

sedano

sedano

cipolla

cipolla

carota

carota

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

vino rosso

vino rosso

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

sale

sale

noce moscata

noce moscata

Spezzatino di maiale

Lo spezzatino di maiale è un secondo piatto classico della cucina italiana. I bocconcini della lombata sono accompagnati da un sugo di pomodoro e patate....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

lonza di maiale

lonza di maiale

patata

patata

pomodori pelati

pomodori pelati

cipolla

cipolla

vino rosso

vino rosso

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto rustico e molto saporito, preparato con cubetti di polpa di cinghiale marinati e cotti nel vino rosso. Un ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

sedano

sedano

carota

carota

cipolla

cipolla

salvia

salvia

olio

olio

vino rosso

vino rosso

sale e pepe

sale e pepe

alloro

alloro

prezzemolo

prezzemolo

bacche di ginepro

bacche di ginepro

vino rosso

vino rosso

Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese . Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

burro

burro

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

cannella

cannella

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

sale e pepe

sale e pepe

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

olio

olio

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero

Agnolotti

Gli agnolotti sono una pasta ripiena tipica piemontese di cui esistono numerose varianti che si differenziano per dimensione ed ingredienti. Dalla caratteristic...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

sale

sale

uovo

uovo

salsiccia

salsiccia

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

verza

verza

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale

sale

Risotto alla melagrana

Il risotto alla melagrana è un primo piatto autunnale e gustoso nella sua semplicità. Facile da realizzare, si prepara utilizzando il succo della ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

cipolla bianca

cipolla bianca

burro

burro

olio

olio

melagrana

melagrana

vino rosso

vino rosso

sale e pepe

sale e pepe

brodo vegetale

brodo vegetale

parmigiano

parmigiano

erba cipollina

erba cipollina

Pappardelle al ragù di cinghiale

Le pappardelle al ragù di cinghiale sono un primo piatto ricco e saporito tipico della tradizione toscana, preparato con pasta fresca all’uovo cond...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 23

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

olio

olio

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

vino rosso

vino rosso

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

chiodi di garofano

chiodi di garofano

bacche di ginepro

bacche di ginepro

salvia

salvia

vino rosso

vino rosso

Sangria con il Bimby

Ci sono momenti nati per stare insieme alla famiglia o agli amici, magari da trascorrere tra le proprie mura domestiche per una serata in allegria. Un aperitivo...

Tempo: 135 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

brandy

brandy

zucchero

zucchero

arancia

arancia

arancia

arancia

pesche

pesche

mela

mela

limone

limone

sedano

sedano

cannella

cannella

Pasta al ragù di salsiccia

Se cercate un'alternativa alla classica ricetta con il ragù alla bolognese , la pasta al ragù di salsiccia è perfetta e non vi deluder&...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

penne

penne

passata di pomodoro

passata di pomodoro

salsiccia

salsiccia

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

vino rosso

vino rosso

brodo vegetale

brodo vegetale

zucchero

zucchero

olio

olio

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

origano

origano

basilico

basilico