Ricette con vino rosso



Ricette con vino rosso innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Sangria con il Bimby

Ci sono momenti nati per stare insieme alla famiglia o agli amici, magari da trascorrere tra le proprie mura domestiche per una serata in allegria. Un aperitivo...

Tempo: 135 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

brandy

brandy

zucchero

zucchero

arancia

arancia

arancia

arancia

pesche

pesche

mela

mela

limone

limone

sedano

sedano

cannella

cannella

Pasta al ragù di salsiccia

Se cercate un'alternativa alla classica ricetta con il ragù alla bolognese , la pasta al ragù di salsiccia è perfetta e non vi deluder&...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

penne

penne

passata di pomodoro

passata di pomodoro

salsiccia

salsiccia

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

vino rosso

vino rosso

brodo vegetale

brodo vegetale

zucchero

zucchero

olio

olio

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

origano

origano

basilico

basilico

Pesche al vino

Le pesche al vino sono una preparazione tipica di molte zone d'Italia anche se trova le sue radici al Sud. I frutti dolci e maturi vengono affogati nel vino...

Tempo: 10 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 3

Cosa ti serve:

pesche

pesche

zucchero

zucchero

vino rosso

vino rosso

Ragù di Carne con il Bimby

Il ragù di carne con il Bimby è un grande classico della cucina italiana, un trionfo di profumi e sapori che conquistano il palato fin dal primo a...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

prosciutto crudo

prosciutto crudo

passata di pomodoro

passata di pomodoro

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

vino rosso

vino rosso

acqua

acqua

latte

latte

olio

olio

sale

sale

alloro

alloro

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un gustoso secondo piatto tipico della cucina casalinga: ogni regione e ogni famiglia apporta le proprie varianti, proprio per...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

vino rosso

vino rosso

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

olio

olio

Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese. Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente ...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

burro

burro

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

cannella

cannella

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

sale e pepe

sale e pepe

Ragù alla bolognese

Il ragù alla bolognese è forse uno dei condimenti più apprezzati in Italia e nel mondo. Si tratta di un sugo di pomodoro arricchito da carn...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

vino rosso

vino rosso

pomodoro

pomodoro

sale

sale

olio

olio

alloro

alloro

Orecchiette al sugo di salsiccia

Le orecchiette al sugo di salsiccia sono un ricco primo piatto perfetto da gustare con un buon bicchiere di vino rosso. La preparazione è davvero semplic...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

orecchiette

orecchiette

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

salsiccia

salsiccia

pomodorino

pomodorino

prezzemolo

prezzemolo

vino rosso

vino rosso

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

olio

olio

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero

Insalata di rinforzo

L’ insalata di rinforzo è un contorno tipico della cucina popolare napoletana. Un piatto a base di peperoni rossi e tondi, chiamati "papacelle...

Tempo: 10 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cavolfiore

cavolfiore

peperone

peperone

olive verdi

olive verdi

olive nere

olive nere

capperi

capperi

cetriolo

cetriolo

acciughe

acciughe

olio

olio

vino rosso

vino rosso

sale

sale