uvetta: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente uvetta: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Colomba di Pasqua veloce

La colomba di Pasqua veloce è una torta che vi stupirà per la sua semplicità, lievita direttamente in forno e potete decorarla a piacere co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

fecola di patate

fecola di patate

farina 00

farina 00

lievito

lievito

uvetta

uvetta

arancia

arancia

mandorle

mandorle

Pandolce genovese

Il pandolce genovese o semplicemente pandolce è un prodotto tipico della Liguria, molto comune durante le festività natalizie . Ha le sembianze di...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

uvetta

uvetta

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

lievito

lievito

limone

limone

pinoli

pinoli

burro

burro

uovo

uovo

sale

sale

Cozonac dolce tipico rumeno

Il Cozonac è il dolce tipico natalizio rumeno, e si prepara un paio di giorni prima del Natale, avendo cura che la temperatura per la lievitazione sia se...

Tempo: 250 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

zucchero

zucchero

lievito di birra

lievito di birra

olio

olio

burro

burro

latte

latte

rum

rum

sale

sale

limone

limone

noce

noce

cacao

cacao

zucchero

zucchero

latte

latte

uvetta

uvetta

Biscotti di zucca e uvetta

I biscotti di zucca e uvetta sono dolcetti autunnali ricchi di profumo e sapore, davvero semplici da realizzare e perfetti da gustare con una tazza di tè...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucca

zucca

zucchero

zucchero

uvetta

uvetta

burro

burro

uovo

uovo

lievito

lievito

cannella

cannella

zucchero a velo

zucchero a velo

Torta di prugne secche e mele

La torta di prugne secche e mele , arricchita anche da noci ed uvetta, è una variante del classico dolce della nonna. È molto facile da realizzare...

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

mela

mela

farina 00

farina 00

olio

olio

uovo

uovo

zucchero

zucchero

cacao

cacao

lievito

lievito

bicarbonato di sodio

bicarbonato di sodio

cannella

cannella

Prugne secche

Prugne secche

uvetta

uvetta

noce

noce

Torta di uvetta e ricotta

La torta di uvetta e ricotta è un dessert soffice e delizioso, perfetto da servire in tavola sia nei giorni di festa che nel quotidiano. La cremosit&agra...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

ricotta

ricotta

zucchero

zucchero

uvetta

uvetta

farina 00

farina 00

uovo

uovo

lievito

lievito

sale

sale

limone

limone

zucchero a velo

zucchero a velo

Sole del sud con riduzione di agrumi

Una ricetta fresca, veloce ed originale, che fa venire l'acquolina in bocca fin dal nome: il Sole del sud con riduzione di agrumi . Si tratta di un piatto c...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

pinoli

pinoli

albicocca

albicocca

capperi

capperi

uvetta

uvetta

Pomodori secchi

Pomodori secchi

sale e pepe

sale e pepe

zucchero

zucchero

mandarino

mandarino

lime

lime

limone

limone

zafferano

zafferano

pomodoro

pomodoro

olio

olio

Insalata di carote e arance

L' insalata di carote e arance è un piatto gustosissimo, da servire come contorno o piatto unico freddo; ideale per l'estate per rimanere in form...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

carota

carota

arancia

arancia

uvetta

uvetta

semi di sesamo

semi di sesamo

zucchero

zucchero

olio

olio

limone

limone

salsa di soia

salsa di soia

sale

sale

pepe

pepe

Torta di pere e miele

La torta di pere e miele è un dessert accattivante e gustoso che soddisfa ogni palato, anche quello più ghiotto. Ottima e pronta per essere servit...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

zucchero

zucchero

pere

pere

burro

burro

latte

latte

limone

limone

lievito

lievito

noce

noce

uvetta

uvetta

cannella

cannella

miele

miele

Strudel di ricotta e spinaci

Lo strudel di ricotta e spinaci è una torta salata con una ricca farcia di verdure cotte e formaggio. Si tratta di una ricetta caratteristica dell'Al...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

tuorlo

tuorlo

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

uvetta

uvetta

pinoli

pinoli

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata