Ricette con uvetta innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La colomba di Pasqua veloce è un dolce che vi stupirà per la sua semplicità, lievita direttamente in forno e potete decorarlo a piacere con...
La pizza di Carnevale è un ricco piatto unico tipico della tradizione carnevalesca sorrentina. Questo rustico saporito e gustoso viene realizzato con un ...
Dalla consistenza leggermente croccante, i biscotti Hausfreunde sono ricchi di sapori e profumi: dolcetti tradizionali, simili ai cantucci nostrani, che solitam...
Il panettone è un dolce originario della Lombardia ed è ormai diffuso in tutta Italia in tantissime varianti, gusti e dimensioni. Molti di noi si ...
Il panpepato o pampepato è un dolce di Natale tipico della tradizione italiana che vanta una doppia origine, quella di Terni e di Ferrara. E' un pane...
Il pan dei morti è un dolce tipico della tradizione milanese preparato in occasione delle festività di Ognissanti e della Commemorazione dei Defun...
Il Castagnaccio preparato con il Bimby è un dolce tipico toscano: nato intorno al 1500 è un dolce della tradizione povera, preparato con pochi ing...
Il castagnaccio è un dolce tipico della Toscana, nato nel 1500 dalle abili mani di un cuoco della provincia di Lucca, un certo Pilade. Successivamente, q...
La pasta con le sarde è una prelibatezza unica simbolo riconosciuto dei sapori e dei profumi meravigliosi della Sicilia. Un vero piatto mari e monti in c...
Le sarde a beccafico sono una famosissima e deliziosa ricetta siciliana che vi farà leccare le dita... proprio nel vero senso della parola! Sarde freschi...