Ricette con uvetta innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La pasta con le sarde è una prelibatezza unica simbolo riconosciuto dei sapori e dei profumi meravigliosi della Sicilia. Un vero piatto mari e monti in c...
Il Reindling è un dolce della tradizione della Carinzia, una regione dell'Austria meridionale immersa nel verde e caratterizzata da laghi alpini e mo...
La gubana è un dolce tipico del Friuli-Venezia Giulia, originario delle Valli del Natisone, in provincia di Udine. Si tratta di un dessert a base di past...
Golosa ed invitante, la Colomba di Pasqua veloce al cioccolato è una variante semplicissima del tipico dolce pasquale che non manca mai sulle nostre tavo...
La colomba di Pasqua con il Bimby è perfetta per celebrare insieme alla famiglia questa festività cristiana; il Bimby apporterà un aiuto fo...
La colomba di Pasqua veloce è un dolce che vi stupirà per la sua semplicità, lievita direttamente in forno e potete decorarlo a piacere con...
La torta di pane è un dolce rustico, preparato secondo la tradizione con ingredienti di avanzo o facilmente reperibili in casa. Ne esistono moltissime ve...
Lo strudel di mele (o Apfelstrudel ) è un dolce tradizionale e tipico sudtirolese. Si prepara con una pasta sottile arrotolata che racchiude al suo inter...
Le frittelle di Carnevale con uvetta sono una versione sfiziosa delle classiche frittelle, al cui impasto, però, vengono aggiunti anche mandorle e pinoli...
Dalla consistenza leggermente croccante, i biscotti Hausfreunde sono ricchi di sapori e profumi: dolcetti tradizionali, simili ai cantucci nostrani, che solitam...