timo: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente timo: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta con fave, piselli e pancetta

La pasta con fave, piselli e pancetta è un primo piatto semplice e invitante, che racchiude in sé tutti i colori e i sapori tipici della primavera...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

piselli

piselli

formaggio Grana

formaggio Grana

scalogno

scalogno

pancetta

pancetta

pecorino

pecorino

timo

timo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Pasta con mousse di prosciutto

La pasta con mousse di prosciutto cotto è un primo piatto sostanzioso dal sapore delicato. Il condimento si prepara frullando ricotta fresca e prosciutto...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

ricotta

ricotta

prosciutto cotto

prosciutto cotto

scalogno

scalogno

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

timo

timo

Torta salata con barbabietola e feta

La torta salata con barbabietola e feta è un ottimo modo di consumare le verdure di stagione, soprattutto in autunno, quando le temperature più fr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

barbabietola

barbabietola

feta

feta

yogurt

yogurt

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

miele

miele

timo

timo

sale e pepe

sale e pepe

farina 00

farina 00

burro

burro

acqua

acqua

sale

sale

Torta salata con barbabietola e gorgonzola

La torta salata con barbabietola e gorgonzola è una ricetta irresistibilmente stuzzicante e saporita, ottima da realizzare in occasione di un pranzo in f...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

barbabietola

barbabietola

gorgonzola

gorgonzola

tuorlo

tuorlo

noce

noce

timo

timo

sale e pepe

sale e pepe

Rotolo di tacchino e ricotta

Il rotolo di tacchino e ricotta è davvero un piatto leggero e molto gustoso. La ricetta si presta ad essere servita in tavola sia nelle calde giornate es...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

ricotta

ricotta

pane

pane

parmigiano

parmigiano

speck

speck

pangrattato

pangrattato

olio

olio

uovo

uovo

aglio

aglio

timo

timo

sale e pepe

sale e pepe

Roast beef con il Bimby

Il roast beef è un prelibato secondo piatto tipico della cucina anglosassone, tradizionalmente cotto al forno e accompagnato con un delizioso contorno di...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

roast beef

roast beef

acqua

acqua

aglio

aglio

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

timo

timo

maggiorana

maggiorana

olio

olio

sale

sale

Carne cruda alla piemontese

La carne cruda alla piemontese è una ricetta della tradizione, battuta al coltello e ricca di qualità e sapore. Esistono diverse versioni di quest...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

timo

timo

aglio

aglio

olio

olio

parmigiano

parmigiano

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

Focaccia integrale con pomodorini

La focaccia integrale con pomodorini è una ricetta gustosa, genuina e nutriente, ottima da assaporare in ogni momento della giornata. Talmente buona che ...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

farina

farina

acqua

acqua

pomodorino

pomodorino

olio

olio

olive taggiasche

olive taggiasche

sale

sale

zucchero

zucchero

lievito di birra

lievito di birra

timo

timo

Triglia con cipolle

La triglia con cipolle è un secondo piatto che, nonostante la sua semplicità, si rivela al primo assaggio sorprendentemente ricco di gusto. Viene ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

triglia

triglia

cipolla bianca

cipolla bianca

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino rosso

vino rosso

aglio

aglio

olio

olio

finocchio

finocchio

timo

timo

farina 00

farina 00

sale e pepe

sale e pepe

Polpette di bulgur

Le polpette di bulgur sono un ottimo piatto vegetariano da servire in tavola in qualsiasi occasione, come antipasto genuino o come secondo piatto da accompagnar...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

bulgur

bulgur

patata

patata

formaggio Grana

formaggio Grana

acqua

acqua

sale

sale

curcuma

curcuma

timo

timo

olio

olio