Ricette con timo



Ricette con timo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta con mousse di prosciutto

La pasta con mousse di prosciutto cotto è un primo piatto sostanzioso dal sapore delicato. Il condimento si prepara frullando ricotta fresca e prosciutto...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

ricotta

ricotta

prosciutto cotto

prosciutto cotto

scalogno

scalogno

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

timo

timo

Gallo livornese agli agrumi

Il gallo livornese agli agrumi è un ricco secondo piatto perfetto da servire per un'occasione speciale, accompagnato da un buon bicchiere di vino. Pe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

olio

olio

burro

burro

vino bianco

vino bianco

arancia

arancia

limone

limone

maggiorana

maggiorana

timo

timo

rosmarino

rosmarino

sale

sale

pepe

pepe

farina

farina

Polpette di melanzane

Le polpette di melanzane sono apprezzate dagli adulti e dai bambini, anche da quelli restii a mangiare le verdure che potranno essere coinvolti nella preparazio...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

pangrattato

pangrattato

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

timo

timo

mozzarella

mozzarella

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

olio

olio

Pasta con fiori di zucca e pomodori

La pasta con fiori di zucca e pomodori è un primo piatto di stagione invitante e delicato, perfetto per quando vogliamo stupire i nostri commensali con u...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

zucchina

zucchina

spaghetti

spaghetti

timo

timo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Pasta con fave, piselli e pancetta

La pasta con fave, piselli e pancetta è un primo piatto semplice e invitante, che racchiude in sé tutti i colori e i sapori tipici della primavera...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

piselli

piselli

formaggio Grana

formaggio Grana

scalogno

scalogno

pancetta

pancetta

pecorino

pecorino

timo

timo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Torta salata con barbabietola e feta

La torta salata con barbabietola e feta è un ottimo modo di consumare le verdure di stagione, soprattutto in autunno, quando le temperature più fr...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

barbabietola

barbabietola

feta

feta

yogurt

yogurt

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

miele

miele

timo

timo

sale e pepe

sale e pepe

farina 00

farina 00

burro

burro

acqua

acqua

sale

sale

Torta salata con barbabietola e gorgonzola

La torta salata con barbabietola e gorgonzola è una ricetta irresistibilmente stuzzicante e saporita, ottima da realizzare in occasione di un pranzo in f...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

barbabietola

barbabietola

gorgonzola

gorgonzola

tuorlo

tuorlo

noce

noce

timo

timo

sale e pepe

sale e pepe

Rotolo di tacchino e ricotta

Il rotolo di tacchino e ricotta è davvero un piatto leggero e molto gustoso. La ricetta si presta ad essere servita in tavola sia nelle calde giornate es...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

ricotta

ricotta

pane

pane

parmigiano

parmigiano

speck

speck

pangrattato

pangrattato

olio

olio

uovo

uovo

aglio

aglio

timo

timo

sale e pepe

sale e pepe

Roast beef con il Bimby

Il roast beef è un prelibato secondo piatto tipico della cucina anglosassone, tradizionalmente cotto al forno e accompagnato con un delizioso contorno di...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

roast beef

roast beef

acqua

acqua

aglio

aglio

alloro

alloro

rosmarino

rosmarino

timo

timo

maggiorana

maggiorana

olio

olio

sale

sale

Carne cruda alla piemontese

La carne cruda alla piemontese è una ricetta della tradizione, battuta al coltello e ricca di qualità e sapore. Esistono diverse versioni di quest...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

timo

timo

aglio

aglio

olio

olio

parmigiano

parmigiano

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe