Ricette con sale e pepe innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le seppie in umido sono un secondo di pesce tipico della cucina italiana, preparato con seppie fresche cotte in padella con un sughetto di pomodoro leggermente ...
I garganelli alla zingara sono un primo tipico della cucina romagnola , realizzato con garganelli all’uovo conditi con un sughetto rustico e molto ricco a...
Il ragù napoletano (o ragù alla napoletana) è uno dei piatti più rappresentativi della cucina tradizionale di Napoli. Si tratta di u...
La pasta con zucca e speck è un primo piatto rustico e gustoso, preparato in pochi minuti con caserecce condite con zucca stufata, timo e speck croccante...
Il plumcake salato alla zucca è una torta salata molto gustosa da servire come antipasto o secondo piatto. Ha una particolare caratteristica: può ...
Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un co...
La pasta e lenticchie è un primo piatto classico della cucina povera italiana, perfetto da preparare durante le stagioni più fredde, quando si ha ...
Le crespelle ai funghi sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con crêpes farcite con funghi champignon trifolati e fette di taleggio. Un piatto ...
La pasta con la zucca è una classica ricetta autunnale , stagione in cui questo ortaggio viene utilizzato in numerose preparazioni sia dolci che salate. ...
Le polpette al sugo sono un grande classico il cui sapore ci fa sentire subito a casa in famiglia: ognuno ha la sua ricetta personalizzata con qualche ingredien...