sale e pepe: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente sale e pepe: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è uno squisito ed invitante secondo piatto, ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne. Sfizioso, nutriente ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

patata

patata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

fontina

fontina

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Polpette di pane e formaggio

Le polpette di pane e formaggio sono un piatto gustoso e semplice, ideali da servire durante un aperitivo o come secondo piatto. Una ricetta vegetariana che evi...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

uovo

uovo

pane

pane

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

latte

latte

sale e pepe

sale e pepe

fontina

fontina

olio

olio

Pasta alla crema di avocado e salmone

La pasta alla crema di avocado e salmone è un primo originale e gustoso per stupire gli ospiti con un piatto semplice da realizzare ma dal sapore ricerca...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

avocado

avocado

pinoli

pinoli

philadelphia

philadelphia

salmone affumicato

salmone affumicato

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Scaloppine alla pizzaiola

Le scaloppine alla pizzaiola sono un secondo piatto gustoso ed invitante. Le fettine di vitello o di manzo vengono infarinate e fatte rosolare nel burro, dopodi...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

passata di pomodoro

passata di pomodoro

burro

burro

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

origano

origano

mozzarella

mozzarella

Torta a sole con spinaci e ricotta

La torta a sole con spinaci e ricotta è un'idea molto scenografica creata con due basi di pasta sfoglia , una sopra l'altra, e ripiena di spinaci...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

semi di papavero

semi di papavero

Ciambella salata zucchine e pesto

La ciambella salata zucchine e pesto è un'idea per un pranzo o una cena ricchi di sapore: si adatta ad essere servita sia come antipasto che come con...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

uovo

uovo

olio

olio

latte

latte

basilico

basilico

farina 00

farina 00

amido di mais

amido di mais

lievito

lievito

parmigiano

parmigiano

zucchina

zucchina

fontina

fontina

prosciutto cotto

prosciutto cotto

sale e pepe

sale e pepe

Pasta con zucchine, speck e Philadelphia

Se siete alla ricerca di un primo piatto di stagione ricco di profumi, sapori e colori questa ricetta è quella che fa per voi! La pasta zucchine, speck e...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

zucchina

zucchina

cipolla

cipolla

speck

speck

philadelphia

philadelphia

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Sbriciolata di patate e salsiccia

La sbriciolata di patate e salsiccia è un'idea sfiziosa e davvero saporita da portare in tavola! Una variante del classico gateau , farcito in questo...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

patata

patata

farina 00

farina 00

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

salsiccia

salsiccia

mozzarella

mozzarella

cipolla

cipolla

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pangrattato

pangrattato

Pasta al pesto di broccoli

La pasta al pesto di broccoli è un primo piatto delizioso arricchito da un condimento facile da preparare e dal gusto avvolgente. Una crema gustosa ma da...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

broccolo

broccolo

pinoli

pinoli

parmigiano

parmigiano

pecorino

pecorino

olio

olio

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

Pasta con mousse di prosciutto

La pasta con mousse di prosciutto cotto è un primo piatto sostanzioso dal sapore delicato. Il condimento si prepara frullando ricotta fresca e prosciutto...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

ricotta

ricotta

prosciutto cotto

prosciutto cotto

scalogno

scalogno

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

timo

timo