sale e pepe: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente sale e pepe: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Orecchiette porri, broccoli e salsiccia

Le orecchiette porri, broccoli e salsiccia sono un primo piatto davvero gustoso, perfetto per la stagione invernale. Alla ricetta più classica che preved...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

orecchiette

orecchiette

porro

porro

broccolo

broccolo

salsiccia

salsiccia

panna

panna

vino bianco

vino bianco

scalogno

scalogno

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Penne pancetta e zafferano

Le penne pancetta e zafferano sono un primo piatto semplice e colorato! Una ricetta gustosa e veloce da realizzare: possiamo infatti preparare il condimento nel...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

penne

penne

scalogno

scalogno

pancetta affumicata

pancetta affumicata

panna

panna

zafferano

zafferano

parmigiano

parmigiano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pasta al limone e gamberetti

La pasta al limone e gamberetti è un primo piatto dal sapore delicato e dalla consistenza cremosa: semplicissimo da preparare è adatto ad essere s...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

gamberetti

gamberetti

philadelphia

philadelphia

limone

limone

limone

limone

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

cipolla

cipolla

Biscotti salati ai pomodori secchi e olive

I biscotti salati ai pomodori secchi e olive sono un'idea originale e gustosa, uno snack finger food genuino e semplice da preparare per stupire i propri am...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

parmigiano

parmigiano

lievito

lievito

olive verdi

olive verdi

Pomodori secchi

Pomodori secchi

uovo

uovo

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

origano

origano

Torta salata con pomodorini, tonno e olive

La torta salata con pomodorini , tonno e olive è un'idea sfiziosa da preparare in pochi minuti: saporita e dall'aspetto invitante conquister&agra...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

origano

origano

pomodorino

pomodorino

mozzarella

mozzarella

tonno in scatola

tonno in scatola

olive nere

olive nere

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Polpette di pesce

Le polpette di pesce sono una pietanza saporita e genuina ma resa sfiziosa dalla panatura croccante. Si tratta di una ricetta a base di merluzzo e patate , che ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

merluzzo

merluzzo

patata

patata

olive nere

olive nere

prezzemolo

prezzemolo

tuorlo

tuorlo

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

olio

olio

Sbriciolata salata con spinaci, ricotta e speck

La sbriciolata salata con spinaci , ricotta e speck è un'idea gustosa e semplice, da proporre come alternativa alle più classiche torte salate...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

lievito

lievito

burro

burro

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

speck

speck

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è un primo piatto di origini venete, adatto sia per un pranzo raffinato che per una cena informale tra amici. Il sapore dolce del...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

radicchio

radicchio

scalogno

scalogno

brodo vegetale

brodo vegetale

parmigiano

parmigiano

vino bianco

vino bianco

burro

burro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Crostata salata con ricotta e prosciutto cotto

La crostata salata con ricotta e prosciutto cotto è una torta sfiziosa e saporita: un'idea originale da portare in tavola in molte occasioni. Si trat...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

burro

burro

lievito

lievito

sale

sale

ricotta

ricotta

prosciutto cotto

prosciutto cotto

provola

provola

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pasta con mousse di prosciutto

La pasta con mousse di prosciutto cotto è un primo piatto sostanzioso dal sapore delicato. Il condimento si prepara frullando ricotta fresca e prosciutto...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

ricotta

ricotta

prosciutto cotto

prosciutto cotto

scalogno

scalogno

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

timo

timo