Ricette con sale e pepe innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Gli gnocchi alla sorrentina sono un gustoso primo piatto che prende il nome dalla città di Sorrento in Campania e la ricetta, grazie alla semplicit&agrav...
La torta pasqualina è una torta salata tipica della tradizione pasquale genovese, preparata con un guscio croccante di pasta e un ripieno di ricotta, spi...
Se siete in cerca di una ricetta facilissima da preparare per cena non possiamo che consigliarvi la nostra parmigiana di patate ! Un'alternativa a quella cl...
Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un co...
I calamari ripieni al sugo cotti in padella sono un secondo piatto facile e veloce, preparato con calamari freschi interi, puliti e farciti con mollica di pane,...
La quiche lorraine è una torta salata di origini francesi realizzata con una base di pasta brisée farcita con un ripieno gustoso a base di uova, p...
Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate , tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima portata, e in molti c...
Le lasagne ai carciofi sono un primo piatto ricco e sostanzioso: un'ottima alternativa alle ricette più classiche, da servire per un pranzo domenical...
La torta salata con verdure è una ricetta versatile e veloce, perfetta per un pranzo o una cena in famiglia: a seconda dei nostri gusti e di quello che a...
Il risotto ai funghi con il Bimby è un primo piatto tipico della cucina italiana: si prepara in poco tempo ed è perfetto con qualsiasi tipo di fun...