Ricette con sale e pepe



Ricette con sale e pepe innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi alla sorrentina sono un gustoso primo piatto che prende il nome dalla città di Sorrento in Campania e la ricetta, grazie alla semplicit&agrav...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

patata

patata

uovo

uovo

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

aglio

aglio

Torta pasqualina

La torta pasqualina è una torta salata tipica della tradizione pasquale genovese, preparata con un guscio croccante di pasta e un ripieno di ricotta, spi...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina

farina

olio

olio

acqua

acqua

sale

sale

spinaci

spinaci

cipollotto

cipollotto

ricotta

ricotta

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

maggiorana

maggiorana

uovo

uovo

Parmigiana di patate

Se siete in cerca di una ricetta facilissima da preparare per cena non possiamo che consigliarvi la nostra parmigiana di patate ! Un'alternativa a quella cl...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

patata

patata

provola

provola

mozzarella

mozzarella

prosciutto cotto

prosciutto cotto

salvia

salvia

parmigiano

parmigiano

latte

latte

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Polpette di tonno e patate

Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

patata

patata

tonno in scatola

tonno in scatola

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

Calamari ripieni al sugo

I calamari ripieni al sugo cotti in padella sono un secondo piatto facile e veloce, preparato con calamari freschi interi, puliti e farciti con mollica di pane,...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

uovo

uovo

pane

pane

prezzemolo

prezzemolo

parmigiano

parmigiano

aglio

aglio

pomodori pelati

pomodori pelati

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Quiche lorraine

La quiche lorraine è una torta salata di origini francesi realizzata con una base di pasta brisée farcita con un ripieno gustoso a base di uova, p...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

acqua

acqua

sale

sale

panna

panna

pancetta

pancetta

tuorlo

tuorlo

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

Gateau di patate

Il gateau di patate è una torta rustica a base di patate , tipica della regione Campania. È solito essere servito come prima portata, e in molti c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

patata

patata

mozzarella

mozzarella

prosciutto cotto

prosciutto cotto

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

Lasagne ai carciofi

Le lasagne ai carciofi sono un primo piatto ricco e sostanzioso: un'ottima alternativa alle ricette più classiche, da servire per un pranzo domenical...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

sfoglie di pasta fresca

sfoglie di pasta fre

carciofi

carciofi

gamberetti

gamberetti

parmigiano

parmigiano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

farina 00

farina 00

burro

burro

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Torta salata con verdure

La torta salata con verdure è una ricetta versatile e veloce, perfetta per un pranzo o una cena in famiglia: a seconda dei nostri gusti e di quello che a...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

acqua

acqua

sale

sale

melanzana

melanzana

peperone

peperone

finocchio

finocchio

zucchina

zucchina

provola

provola

latte

latte

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Risotto ai funghi con il Bimby

Il risotto ai funghi con il Bimby è un primo piatto tipico della cucina italiana: si prepara in poco tempo ed è perfetto con qualsiasi tipo di fun...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

scalogno

scalogno

burro

burro

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

funghi

funghi

vino bianco

vino bianco

asiago

asiago

sale e pepe

sale e pepe