Ricette con rum innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La cassata siciliana è uno dei dolci simbolo della pasticceria siciliana, in particolare di Palermo, e tipica della tradizione pasquale . E' diventat...
La torta Fiesta è un dolce goloso e scenografico che si ispira, nell’aspetto e nel sapore, alla celebre merendina. Sofficissima e cremosa, vi far&a...
Dolci di Carnevale e cioccolato insieme?! Si è possibile! Ecco le nostre castagnole al cioccolato , una versione ancora più golosa ed invitante di...
Le Chiacchiere di Carnevale sono forse il dolce più preparato durante questa festa: semplici sfoglie sottili e croccanti fritte on olio e poi ricoperte d...
La crostata al cioccolato è sicuramente uno dei dolci di pasta frolla più apprezzati sia dai grandi che dai più piccoli. La farcitura &egra...
Il Pandoro farcito con mascarpone e gocce di cioccolato è un'idea goloso per servire in maniera diversa e creativa il pandoro: uno dei più cla...
I pandorini di Natale , profumati, facili e veloci, sono una versione mini e molto scenografica del tradizionale pandoro di Natale . Sono anche una soluzione pe...
La torta diplomatica è un dolce goloso, un classico della pasticceria italiana, realizzato con strati di pan di Spagna, pasta sfoglia e crema diplomatica...
Il Bunet (o Bonet) è un delizioso budino con amaretti , tipico della pasticceria piemontese, diffuso principalmente nelle Langhe e nel Monferrato. L'...
Dal sapore leggermente esotico, la Mojito cheesecake è un dolce fresco e cremoso che si ispira per gli ingredienti all'omonimo cocktail. Su una base ...