Ricette con rum innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La crostata al cioccolato è sicuramente uno dei dolci di pasta frolla più apprezzati sia dai grandi che dai più piccoli. La farcitura &egra...
Le Chiacchiere di Carnevale sono forse il dolce più famoso di questa festa. Sono delle semplici sfoglie croccanti che vengono fritte e poi ricoperte di z...
Il plumcake bicolore è un dolce soffice e perfetto da gustare inzuppato in una tazza di latte o caffè, per la prima colazione. La sua particolarit...
Dolci di Carnevale e cioccolato insieme?! Si è possibile! Ecco le nostre Castagnole al cioccolato , una versione ancora più golosa ed invitante di...
Lo strudel di mele (o Apfelstrudel ) è un dolce tipico della tradizione sudtirolese, preparato con una pasta sottile arrotolata che racchiude un ripieno ...
La marmellata di arance, facilissima e cremosissima , è una delle conserve più buone che si possa preparare: gradevole e raffinata è perfet...
Il Bunet (o Bonet) è un delizioso budino con amaretti , tipico della pasticceria piemontese, diffuso principalmente nelle Langhe e nel Monferrato. L'...
Le chiacchiere ripiene, da preparare nel periodo di Carneval e , sono dei fagottini fritti perfetti per soddisfare la voglia di dolcezza di grandi e piccini La ...
La crema al mascarpone per pandoro e panettone è una preparazione base della pasticceria italiana, utilizzata per farcire i tradizionali dolci natalizi, ...
Il Pandoro farcito con mascarpone e gocce di cioccolato è una ghiotta idea per presentare in maniera diversa e creativa il pandoro: uno dei più cl...