Ricette con rosmarino innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese. Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente ...
Il cosciotto di agnello è un secondo piatto tipico delle tavolate pasquali : ha una carne saporita e tenera che si presta per realizzare numerose prepara...
La pasta e patate con il Bimby è un piatto tipico della cucina italiana, realizzato con ingredienti poveri e di facile reperibilità. Cremoso e pro...
L' arrotolato di pollo è una pietanza gustosa e versatile, perfetta per una cena in famiglia o con amici. Morbido petto di pollo farcito con un ripie...
Gli hamburger di ceci con il Bimby sono una versione vegetariana dei classici hamburger di carne , un secondo piatto da mangiare accompagnato da verdure fresche...
I flan di zucca sono dei golosi sformatini a base di zucca, uova e parmigiano, perfetti per essere presentati in tavola all’ora dell’aperitivo o com...
Il polpettone con il Bimby è un secondo piatto facile e veloce da preparare, ideale per cena da servire accompagnato con delle patate al forno o delle ve...
Gli hamburger di ceci sono un secondo piatto vegetariano, una gustosa variante ai classici hamburger di carne , preparati con ceci cotti e frullati insieme a uo...
Lo spezzatino di vitello con il Bimby , accompagnato da un delizioso contorno di patate, è un secondo piatto preparato con bocconcini di scottona cotti i...
Le patate al forno sono il contorno per eccellenza della cucina italiana, poiché accompagnano perfettamente sia i piatti di carne che di pesce. Si prepar...