Ricette con rosmarino



Ricette con rosmarino innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Coniglio al forno

Il coniglio al forno è una ricetta della tradizione, facile e gustosa perfetta per qualsiasi occasione: come secondo per un pranzo di festa in famiglia o...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

patata

patata

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

timo

timo

bacche di ginepro

bacche di ginepro

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Orata al forno

L’ orata al forno con patate è un secondo piatto di pesce facile e veloce, preparato con l’orata intera e farcita con rosmarino fresco, aglio...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

limone

limone

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

patata

patata

Straccetti di pollo agli agrumi

Gli straccetti di pollo agli agrumi sono un secondo piatto sfizioso di ispirazione etnica, ideale per accontentare tutta la famiglia. Rapido da preparare, quest...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

farina

farina

limone

limone

arancia

arancia

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

Rollè di vitello

Il rollè di vitello è un secondo piatto ricco e gustoso a base di vitello farcito con spinaci, prosciutto cotto e fette di provola. Meraviglioso a...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

pancetta

pancetta

prosciutto cotto

prosciutto cotto

provola

provola

spinaci

spinaci

carota

carota

sedano

sedano

cipollotto

cipollotto

albumi

albumi

formaggio grana

formaggio grana

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

brodo di carne

brodo di carne

sale e pepe

sale e pepe

Scaloppine al vino bianco

Le scaloppine al vino bianco sono un ottimo piatto salvacena , perfette da servire con patate al forno e insalata mista o un bel contorno di funghi. Le fettine ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

vino bianco

vino bianco

burro

burro

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

Rosti di patate

I rosti di patate (o Rösti) sono una ricetta di origine Svizzera a base di patate grattugiate e poi compattate, servite come antipasto, secondo vegetariano...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

patata

patata

olio

olio

sale

sale

rosmarino

rosmarino

amido di mais

amido di mais

Agnello in umido

L' agnello in umido è un secondo piatto ideale per rendere speciale un giorno di festa, come la Pasqua . Si abbina molto bene ad un contorno di patat...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

agnello

agnello

sedano

sedano

carota

carota

cipolla bianca

cipolla bianca

vino rosso

vino rosso

pomodoro

pomodoro

aglio

aglio

brodo di carne

brodo di carne

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

capperi

capperi

alloro

alloro

sale

sale

olio

olio

Agnello arrosto

L ' agnello arrosto è un piatto tipico della tradizione pasquale , perfetto da servire con un contorno di patate al forno . La scelta del taglio dell...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

agnello

agnello

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

timo

timo

olio

olio

Cosciotto di agnello al forno

Il cosciotto di agnello è un secondo piatto tipico delle tavolate pasquali : ha una carne saporita e tenera che si presta per realizzare numerose prepara...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

agnello

agnello

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

pasta

pasta

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Spezzatino di agnello

Lo spezzatino di agnello è un secondo piatto di carne preparato con pezzi di carne di agnello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. È...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

agnello

agnello

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

limone

limone

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

menta

menta

sale e pepe

sale e pepe