Ricette con rosmarino



Ricette con rosmarino innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Rollè di pollo

Il rollè di pollo è un secondo piatto a base di petto di pollo molto sfizioso e sostanzioso che si può cuocere sia al forno che in padella....

Tempo: 70 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

funghi

funghi

fontina

fontina

rosmarino

rosmarino

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

Focaccine di ceci con il Bimby

Le focaccine di ceci preparate con il Bimby sono un lievitato soffice e gustoso preparato mescolando la farina 00 alla farina di ceci . Velocissime da impastare...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

farina 00

farina 00

olio

olio

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

sale

sale

olio

olio

aglio

aglio

paprika

paprika

rosmarino

rosmarino

sale

sale

Parmigiana di zucca

La parmigiana di zucca è un secondo piatto gustoso con cui coccolarsi nelle stagioni più fredde: una ricetta originale per cucinare quest'orta...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

zucca

zucca

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

olio

olio

rosmarino

rosmarino

sale

sale

Crostini di polenta con cotechino e lenticchie

I crostini di polenta con cotechino e lenticchie sono un antipasto facile e creativo perfetto per portare in tavola un must del cenone di Capodanno , le lenticc...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

polenta

polenta

acqua

acqua

sale

sale

olio

olio

lenticchie

lenticchie

cotechino

cotechino

passata di pomodoro

passata di pomodoro

paprika

paprika

aglio

aglio

olio

olio

rosmarino

rosmarino

Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese . Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

burro

burro

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

cannella

cannella

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

sale e pepe

sale e pepe

Tortellini in brodo

I tortellini in brodo sono una tipologia di pasta ripiena conosciuta e apprezzata in tutta italia, appartenente alla tradizione culinaria emiliana, in particola...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

burro

burro

mortadella

mortadella

prosciutto crudo

prosciutto crudo

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

Cipolle ripiene vegetariane

Le cipolle ripiene vegetariane sono un prelibato e stuzzicante antipasto. L'idea di base è molto semplice: occorre tagliare le cipolle, svuotarle e u...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

sale

sale

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

Filetto di maiale in crosta

Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto gustoso e scenografico, perfetto per il pranzo della domenica o per la tavola delle feste . Questo pia...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

filetto di maiale

filetto di maiale

pasta sfoglia

pasta sfoglia

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

uovo

uovo

Braciole di maiale al latte

Le braciole di maiale al latte, cremose e profumate, sono un secondo piatto di carne gustoso e molto semplice da realizzare, preparato con fette di carne marina...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

braciole

braciole

latte

latte

rosmarino

rosmarino

chiodi di garofano

chiodi di garofano

menta

menta

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

aglio

aglio

burro

burro

Pollo al forno

Il pollo al forno con patate è un secondo piatto gustoso e ricco: un classico della domenica preparato in ogni regione con qualche variante. Il pollo, in...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

patata

patata

olio

olio