Ricette con prosciutto crudo

Ricette con prosciutto crudo innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Cream Tart salata

Scenografica e saporita, la Cream Tart salata è una variante gustosa del celebre dessert attualmente molto di tendenza. L'abbiamo preparata con due a...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18
Cotoletta alla bolognese

La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico della tradizione gastronomica emiliana, realizzata con una classica cotoletta di carne arricchita ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Pane di San Petronio

Il pane di San Petronio è un lievitato salato ricco e saporito tipico della tradizione gastronomica bolognese, come le lasagne alla bolognese . Viene pre...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Focaccia ai fichi e prosciutto

La focaccia ai fichi e prosciutto è un lievitato salato soffice e fragrante, preparato con un impasto semi integrale, completato con rosmarino e fichi fr...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13
Insalata di melone

Cercate una idea originale per una freschissima pausa pranzo estiva ? Ecco per voi l' insalata di melone ! Se il solito prosciutto e melone vi ha un pochino...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11
Pancake di zucchine

Un'originale versione dei pancake , rivisitati in chiave salata: i pancake di zucchine . Queste frittelle a base di zucchine , farina e uovo, arricchite da ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Patate ripiene

Le patate ripiene sono un secondo piatto al forno gustosissimo che, grazie all'esterno croccantino e al cuore morbido, conquistano sempre tutti. Perfette pe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Crêpes al prosciutto crudo, rucola e crescenza

Cercate un'idea sfiziosa ma veloce per la cena di stasera ? Ecco qui le Crepes al prosciutto crudo, rucola e crescenza. Da gustare calde e senza il bisogno ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Tortellini in brodo

I tortellini in brodo sono una tipologia di pasta ripiena conosciuta e apprezzata in tutta italia, appartenente alla tradizione culinaria emiliana, in particola...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 16
Cestini di polenta

I cestini di polenta sono un antipasto scenografico che vi farà fare un'ottima figura con i vostri ospiti senza faticare in cucina: realizzarli infat...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6