I cestini di polenta sono un antipasto scenografico che vi farà fare un'ottima figura con i vostri ospiti senza faticare in cucina: realizzarli infatti è davvero semplice e veloce.
Li abbiamo preparati con la polenta istantanea versata in uno stampo per muffin, per ottenere facilmente la forma, e farciti con fontina e prosciutto crudo.
Piccoli e sfiziosi, potete prepararli con il ripieno che preferite, cambiando di volta in volta e soddisfando i gusti di tutti.
Tra l'altro, si tratta di una ricetta senza glutine perfetta quindi in caso di allergie e intolleranze.
Serviteli caldi come antipasto gustoso per un pranzo o una cena con ospiti oppure durante un aperitivo. Anche i più piccoli ne rimarranno conquistati.
Guarda la video ricetta e provali con noi!
E se ti piace servire la polenta in modo originale non perdere la nostra millefoglie di polenta!
Categoria: Antipasti
Per il ripieno potete scegliere gli ingredienti che preferite.
Sostituire il prosciutto crudo con dello speck, farcirli solo con formaggi, ad esempio con gorgonzola, oppure con funghi e salsiccia.
Possiamo servirli come prima portata ad una cena con ospiti o durante un aperitivo in compagnia.
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare