Ricette con porro

Ricette con porro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta zucca e funghi

La pasta zucca e funghi è un primo piatto autunnale veloce da realizzare e davvero gustoso! L'abbiamo preparata con un condimento vegetariano a base ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Zuppa di cipolle

La zuppa di cipolle è una ricetta povera e light, originaria della cucina francese: un piatto tradizionale, preparato con ingredienti di facile reperibil...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17
Risotto porri e speck

Il risotto porri e speck è un primo piatto perfetto da preparare per una cena o un pranzo in famiglia: colorato e profumato, metterà d'accordo...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 21
Risotto alle carote

Il risotto alle carote , leggero e colorato, è un primo piatto facilissimo da preparare: le carote gli doneranno un sapore caratteristico che piacer&agra...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18
Spaghetti al salmone, porri e prezzemolo

Gli spaghetti al salmone , porri e prezzemolo, velocissimi da preparare e profumati, sono un primo di Carola adatto ai pranzi in famiglia o cene con gli amici. ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Muffin zucca e gorgonzola

I muffin zucca e gorgonzola sono gustosi e saporiti tortini monoporzione, perfetti da servire come antipasto o per un aperitivo nei mesi più freddi. La p...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Involtini primavera

Gli involtini primavera sono un tipico piatto della cucina cinese e sono indubbiamente tra i piatti di maggiore spicco della gastronomia orientale conosciuta in...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Risotto ai finocchi

Il risotto ai finocchi è un piatto gustoso preparato con finocchi freschi e mantecato con burro e parmigiano grattugiato. Ottimo da preparare quando ques...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18
Risotto alle bietole

Il risotto alle bietole è un delizioso primo piatto vegetariano, insaporito con un aromatico soffritto di scalogno e mantecato a fine cottura con burro e...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18
Verza in umido

La verza in umido è un contorno salutare e light, perfetto per accompagnare piatti di carne o di pesce. Consumare la verza quando è di stagione do...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14