porro: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente porro: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Spaghetti al salmone, porri e prezzemolo

Gli spaghetti al salmone, porri e prezzemolo, velocissimi da preparare e profumati al punto giusto, sono un primo piatto adatto ai pranzi in famiglia o con amic...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

philadelphia

philadelphia

salmone affumicato

salmone affumicato

vino bianco

vino bianco

porro

porro

prezzemolo

prezzemolo

Muffin zucca e gorgonzola

I muffin zucca e gorgonzola sono gustosi e saporiti tortini monoporzione, perfetti da servire come antipasto o per un aperitivo nei mesi più freddi. La p...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

zucca

zucca

porro

porro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

olio

olio

latte

latte

parmigiano

parmigiano

lievito

lievito

gorgonzola

gorgonzola

sale

sale

olio

olio

semi di sesamo

semi di sesamo

Quinoa multicolor con verdure croccanti e pinoli

Una ricetta ricca di gusto in cui le parole chiave sono semplicità, freschezza, creatività: la quinoa multicolor con verdure croccanti e pinoli . ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

porro

porro

asparagi

asparagi

quinoa

quinoa

pinoli

pinoli

alice

alice

menta

menta

erba cipollina

erba cipollina

sale e pepe

sale e pepe

Risotto ai kiwi

Il risotto ai kiwi è un primo piatto prelibato, dal sapore fresco ed insolito. Si tratta di un'idea sfiziosa che vede l'accostamento del riso con...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

cipolla

cipolla

carota

carota

porro

porro

kiwi

kiwi

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

burro

burro

parmigiano

parmigiano

Minestrone alla ligure

Il minestrone alla ligure è un delizioso e genuino primo piatto, tipico della cucina popolare genovese. Così come la gran parte delle minestre , a...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

patata

patata

fagioli borlotti

fagioli borlotti

zucca

zucca

carota

carota

sedano

sedano

porro

porro

fagiolini

fagiolini

spinaci

spinaci

alloro

alloro

pesto

pesto

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

Cannelloni di zucca

I cannelloni di zucca sono un primo piatto a base di pasta ripiena che sa farsi apprezzare anche da chi segue una dieta vegetariana. Un piatto dal gusto delicat...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

sfoglie di pasta fresca ì

sfoglie di pasta fre

zucca

zucca

porro

porro

sedano

sedano

carota

carota

cipolla

cipolla

amaretti

amaretti

ricotta

ricotta

burro

burro

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Lasagnette porri e alici

Le lasagnette porri e alici , chiamate anche "lasagnette dell'Avvento" sono un piatto tradizionale della provincia di Alessandria che viene prepar...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

uovo

uovo

farina 00

farina 00

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pomodori pelati

pomodori pelati

porro

porro

vino bianco

vino bianco

acciughe

acciughe

Pasta al gorgonzola

La pasta al gorgonzola è perfetta per gli amanti dei formaggi, adatta a una serata in compagnia con ospiti che sappiano apprezzare questo piatto saporito...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

penne

penne

gorgonzola

gorgonzola

porro

porro

panna

panna

noce moscata

noce moscata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

salvia

salvia

Gazpacho all'italiana con baccalà

La nostra chef Rubina Rovini rivisita in modo creativo un piatto tipico della cucina spagnola, il gazpacho, presentando una ricetta gustosa e prelibata, ma di s...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

baccalà

baccalà

pomodoro

pomodoro

aglio

aglio

porro

porro

pane

pane

capperi

capperi

olive taggiasche

olive taggiasche

sale e pepe

sale e pepe

Fondente di patate, uovo in pellicola e porri croccanti

Il fondente di patate, uovo in pellicola e porri croccanti è una ricetta molto particolare, frutto dell'incredibile creatività della nostra ch...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

patata

patata

uovo

uovo

porro

porro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

farina

farina

olio

olio

salsa di soia

salsa di soia

vino bianco

vino bianco

zucchero

zucchero