Ricette con pinoli innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La piada dei morti è una focaccia semi dolce tipica della tradizione romagnola, preparata solitamente in occasione della festa di Ognissanti e dei defunt...
La torta paesana (chiamata anche torta del latte o paciarella in alcune zone) è un dolce rustico di facile preparazione tipico della Lombardia, in partic...
La torta della nonna Bimby è una crosta composta da due strati di pasta frolla che racchiudono una deliziosa crema pasticcera . La preparazione è ...
La torta della nonna è un dolce composto da un guscio di pasta frolla che racchiude crema pasticcera , decorata poi con pinoli e zucchero a velo. Elegant...
La pasta con crema di acciughe è un primo piatto gustoso e molto veloce, preparato con linguine o spaghetti conditi con una salsa a base di pane, acciugh...
La putizza è un dolce tradizionale originario della zona di Trieste e del Friuli Venezia Giulia. Si tratta di un rotolo di pasta dolce lievitata, farcito...
La pasta al pesto di agrumi è un primo piatto dal profumo inebriante e dal sapore unico. Una variante del classico pesto alla genovese preparato con il b...
I peperoni gratinati sono un piatto ricco e saporito preparato con peperoni cotti in forno e privati della pelle, tagliati a listarelle e arricchiti da un crumb...
Lo sfizio in un boccone: ecco come riassumere in poche parole gli involtini di peperoni ! Perfetti per un aperitivo o per un buffet, sono un bocconcino gustoso,...
La crostata caprese senza cottura è una ricetta gustosa perfetta per l' estate quando abbiamo voglia di piatti freschi e veloci da realizzare, senza ...