Ricette con pinoli innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta delle rose è un dolce scenografico e delizioso. Di origine mantovana, questa torta golosissima assomiglia ad un bouquet di boccioli di rosa: imp...
La torta della nonna è un dolce composto da un guscio di pasta frolla che racchiude crema pasticcera , decorata poi con pinoli e zucchero a velo. Elegant...
Un condimento fresco e invitante, il pesto di limoni è una ricetta tipica dell'isola di Procida, con cui condire e rendere davvero deliziosa la pasta...
La pizza di Carnevale è un ricco piatto unico tipico della tradizione carnevalesca sorrentina. Questo rustico saporito e gustoso viene realizzato con un ...
La pasta al pesto di agrumi è un primo piatto dal profumo inebriante e dal sapore unico. Una variante del classico pesto alla genovese preparato con il b...
Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...
Il pan dei morti è un dolce tipico della tradizione milanese preparato in occasione delle festività di Ognissanti e della Commemorazione dei Defun...
Il Castagnaccio preparato con il Bimby è un dolce tipico toscano: nato intorno al 1500 è un dolce della tradizione povera, preparato con pochi ing...
Il castagnaccio è un dolce tipico della Toscana, nato nel 1500 dalle abili mani di un cuoco della provincia di Lucca, un certo Pilade. Successivamente, q...
La torta della nonna con il Bimby è una crosta composta da due strati di pasta frolla che racchiudono una deliziosa crema pasticcera . La preparazione &e...