Ricette con pinoli



Ricette con pinoli innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Torta della nonna senza cottura

La torta della nonna senza cottura è un dolce fresco e goloso con una farcitura irresistibile a base di crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia. Si t...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

biscotti

biscotti

burro

burro

pinoli

pinoli

zucchero a velo

zucchero a velo

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

amido di mais

amido di mais

latte

latte

baccello di vaniglia

baccello di vaniglia

Grissini al pesto

I grissini al pesto sono uno snack gustoso e friabile da servire sulla tavola come contorno o come accompagnamento a salumi e formaggi durante un aperitivo casa...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

acqua

acqua

pinoli

pinoli

basilico

basilico

semi di papavero

semi di papavero

farina

farina

olio

olio

Cotechino in crosta

Il cotechino in crosta è una ricetta molto saporita che non può mancare durante le feste di Natale e Capodanno . Questa preparazione ci permetter&...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

pasta sfoglia

pasta sfoglia

spinaci

spinaci

noce moscata

noce moscata

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pinoli

pinoli

scalogno

scalogno

tuorlo

tuorlo

olio

olio

Pandolce genovese

Il pandolce genovese o semplicemente pandolce è un prodotto tipico della Liguria con uvetta, pinoli, e canditi, di solito preparato durante le festivit&a...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

uvetta

uvetta

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

lievito

lievito

limone

limone

pinoli

pinoli

cedro

cedro

burro

burro

uovo

uovo

sale

sale

Trancio di salmone con insalata invernale

Il trancio di salmone con insalata invernale è un secondo piatto di pesce gustoso e colorato, caratterizzato da profumi e sapori perfetti per questa stag...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

salmone

salmone

spinaci

spinaci

panna

panna

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

aceto balsamico

aceto balsamico

arancia

arancia

insalata

insalata

noci

noci

pinoli

pinoli

mandorle

mandorle

arancia

arancia

finocchio

finocchio

Strudel di mele con il Bimby

Lo strudel di mele è un dolce tipico e tradizionale del Trentino e di altre zone vicine, preparato con una pasta sottile arrotolata intorno ad un ricco r...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

sale

sale

acqua

acqua

burro

burro

mela

mela

limone

limone

burro

burro

pangrattato

pangrattato

uvetta

uvetta

zucchero

zucchero

pinoli

pinoli

cannella

cannella

uovo

uovo

Pane al pesto

Se questa estate avete fatto scorta di basilico e vasetti di pesto è arrivato il momento di utilizzarlo con la ricetta del pane al pesto ! Un lievitato m...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

acqua

acqua

pinoli

pinoli

basilico

basilico

noci

noci

Strudel di mele

Lo strudel di mele (o Apfelstrudel ) è un dolce tradizionale e tipico sudtirolese. Si prepara con una pasta sottile arrotolata che racchiude al suo inter...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

farina

farina

uovo

uovo

acqua

acqua

olio

olio

sale

sale

mela

mela

zucchero

zucchero

uvetta

uvetta

pinoli

pinoli

limone

limone

rum

rum

cannella

cannella

burro

burro

pangrattato

pangrattato

zucchero a velo

zucchero a velo

Focaccia con pomodorini

Se siete in cerca di una focaccia un po' diversa dal solito, preparate con noi questa focaccia con pomodorini ! Soffice e molto saporita, è preparata...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

acqua

acqua

pinoli

pinoli

basilico

basilico

acqua

acqua

sale

sale

olio

olio

pomodorino

pomodorino

zucchero

zucchero

sale

sale

salsa di soia

salsa di soia

olio

olio

aceto di mele

aceto di mele

Pan dei morti

Il pan dei morti è un dolce tipico della tradizione milanese preparato in occasione delle festività di Ognissanti e della Commemorazione dei Defun...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

biscotti

biscotti

amaretti

amaretti

savoiardi

savoiardi

albumi

albumi

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

cacao

cacao

mandorle

mandorle

fico

fico

uvetta

uvetta

pinoli

pinoli

lievito

lievito

cannella

cannella

zucchero a velo

zucchero a velo