Ricette con pinoli innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La preparazione delle farfalle al pesto di zucchine e pomodori secchi richiede pochissimi passaggi, giusto il tempo di far cuocere la pasta e frullare le zucchi...
La pasta con le sarde è una prelibatezza unica simbolo riconosciuto dei sapori e dei profumi meravigliosi della Sicilia. Un vero piatto mari e monti in c...
La torta della nonna senza cottura è un dolce fresco e goloso con una farcitura irresistibile a base di crema pasticcera aromatizzata alla vaniglia. Si t...
Le penne al pesto di zucchine e pomodorini confit sono un primo piatto ricco di sapori e colori perfetto per una pausa pranzo veloce, quando non si ha molto tem...
La torta delle rose è un dolce scenografico e delizioso. Di origine mantovana, questa torta golosissima assomiglia ad un bouquet di boccioli di rosa: imp...
La pasta zucchine e menta è un primo piatto fresco dal sapore tipicamente primaverile, realizzato con un condimento a base di zucchine, piselli e menta f...
La gubana è un dolce tipico del Friuli-Venezia Giulia, originario delle Valli del Natisone, in provincia di Udine. Si tratta di un dessert a base di past...
Coniglio , olive taggiasche, pinoli e un tocco di vino rosso: ecco gli elementi principali del coniglio alla ligure , un piatto tipico regionale. Una pietanza m...
Se siete in cerca di una focaccia un po' diversa dal solito, preparate con noi questa focaccia con pomodorini ! Soffice e molto saporita, è preparata...
La pasta alla crema di avocado e salmone è un primo originale e gustoso per stupire gli ospiti con un piatto semplice da realizzare ma dal sapore ricerca...