Ricette con pepe



Ricette con pepe innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpette di patate

Le polpette di patate sono dei bocconcini dal cuore filante realizzati con pochi e semplici ingredienti. Un impasto a base di patate lesse, uova e parmigiano si...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

patata

patata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

menta

menta

sale e pepe

sale e pepe

uovo

uovo

farina 00

farina 00

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

olio

olio

sale

sale

Hamburger di pollo

Gli hamburger di pollo sono dei medaglioni di carne sfiziosi e facili da realizzare, preparati con un impasto a base di polpa di pollo, uova, erba cipollina, mo...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

uovo

uovo

pane

pane

erba cipollina

erba cipollina

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

olio

olio

sale

sale

Risotto ai finocchi

Il risotto ai finocchi è un piatto gustoso preparato con finocchi freschi e mantecato con burro e parmigiano grattugiato. Ottimo da preparare quando ques...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

riso

riso

finocchio

finocchio

burro

burro

cipolla bianca

cipolla bianca

sale e pepe

sale e pepe

acqua

acqua

porro

porro

carota

carota

sedano

sedano

zucchina

zucchina

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

sale

sale

noce moscata

noce moscata

burro

burro

parmigiano

parmigiano

Hamburger di carne

Gli hamburger di carne sono facilissimi da preparare a casa, meglio ancora se cotti con il BBQ . La scelta della carne è fondamentale: la trita di manzo ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pecorino

pecorino

parmigiano

parmigiano

sale

sale

uovo

uovo

tuorlo

tuorlo

paprika

paprika

pepe

pepe

aglio

aglio

Melanzane gratinate

Le melanzane gratinate , cotte al forno con pangrattato e parmigiano, sono un contorno veloce e sfizioso, facile da preparare e perfetto per i pasti dell’...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

olio

olio

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

origano

origano

sale e pepe

sale e pepe

Carciofi in umido

I carciofi in umido sono un contorno leggero e salutare, perfetto per accompagnare piatti di carne o di pesce. Si preparano in pochissimi minuti, l'unico ac...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

carciofi

carciofi

olio

olio

vino bianco

vino bianco

aglio

aglio

acqua

acqua

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

Finocchi bolliti

I finocchi bolliti sono un contorno leggero e salutare, perfetto da portare in tavola per accompagnare un piatto di carne o di pesce. Si preparano in pochissimi...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

finocchio

finocchio

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

parmigiano

parmigiano

Zucchine sott'olio

Le zucchine sott'olio sono perfette da consumare sia nel periodo estivo che quello autunnale: riposte in barattoli sottovuoto, si possono conservare fino a ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

acqua

acqua

aceto

aceto

sale

sale

aglio

aglio

sale

sale

pepe

pepe

olio

olio

Pasta con le bietole

La pasta con le bietole , resa appetitosa da parmigiano a scaglie in superficie e pinoli, è un primo piatto semplicissimo e gustoso, realizzato con pochi...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

Bietole

Bietole

scalogno

scalogno

pinoli

pinoli

peperoncino

peperoncino

parmigiano

parmigiano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Risotto alle bietole

Il risotto alle bietole è un delizioso primo piatto vegetariano, insaporito con un aromatico soffritto di scalogno e mantecato a fine cottura con burro e...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

riso

riso

Bietole

Bietole

parmigiano

parmigiano

burro

burro

scalogno

scalogno

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

acqua

acqua

cipolla bianca

cipolla bianca

porro

porro

carota

carota

sedano

sedano

zucchina

zucchina

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

sale

sale

noce moscata

noce moscata