Ricette con pepe



Ricette con pepe innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Penne alla boscaiola

Le penne alla boscaiola sono un prelibato e stuzzicante primo piatto rustico, ideale da gustare nella stagione autunnale , il periodo dell'anno perfetto per...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

funghi

funghi

pancetta affumicata

pancetta affumicata

passata di pomodoro

passata di pomodoro

philadelphia

philadelphia

cipolla bianca

cipolla bianca

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Polpettone di zucca

Autunno per molti vuol dire zucca ! Regina indiscussa di questa stagione, quest'ortaggio può essere utilizzato per numerose ricette sia dolci che sal...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

zucca

zucca

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

fontina

fontina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Pasta e lenticchie

La pasta e lenticchie è un primo piatto classico della cucina povera italiana, perfetto da preparare durante le stagioni più fredde, quando si ha ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

lenticchie

lenticchie

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

pomodorino

pomodorino

brodo vegetale

brodo vegetale

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Polpette di zucca

Le polpette di zucca sono un piatto autunnale, veloce da preparare e davvero sfizioso grazie a un cuore di mozzarella filante. Potete servirle sia come secondo,...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

zucca

zucca

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

mozzarella

mozzarella

olio

olio

Arrosto di maiale

L' arrosto di maiale è un secondo piatto di carne molto gustoso e scenografico, preparato con la lonza di maiale e un contorno di patate novelle al f...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

lonza di maiale

lonza di maiale

vino bianco

vino bianco

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

olio

olio

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

patata

patata

Torta salata ai carciofi e prosciutto cotto

La torta salata ai carciofi e prosciutto cotto , è un'idea gustosa per preparare in poco tempo un antipasto per un aperitivo tra amici o una cena sap...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

scalogno

scalogno

carciofi

carciofi

ricotta

ricotta

prosciutto cotto

prosciutto cotto

uovo

uovo

robiola

robiola

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Seppie in umido

Le seppie in umido sono un secondo di pesce tipico della cucina italiana, preparato con seppie fresche cotte in padella con un sughetto di pomodoro leggermente ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

seppia

seppia

aglio

aglio

peperoncino

peperoncino

prezzemolo

prezzemolo

pomodori pelati

pomodori pelati

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Lasagne ai carciofi

Le lasagne ai carciofi sono un primo piatto ricco e sostanzioso: un'ottima alternativa alle ricette più classiche, da servire per un pranzo domenical...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

sfoglie di pasta fresca

sfoglie di pasta fre

carciofi

carciofi

gamberetti

gamberetti

parmigiano

parmigiano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

farina 00

farina 00

burro

burro

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Polpette di zucca al forno

Sfiziose ma leggere, le polpette di zucca al forno sono un piatto perfetto da preparare per cena . A base di zucca con un cuore morbido e filante di mozzarella ...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

zucca

zucca

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

mozzarella

mozzarella

Zucca al forno

La zucca al forno è semplice e versatile, facile da preparare e perfetta da servire in ogni occasione, magari al posto delle classiche patate al forno . ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 4

Cosa ti serve:

zucca

zucca

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe