Ricette con pepe



Ricette con pepe innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è uno squisito ed invitante secondo piatto salva cena , ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne . Siamo c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

patata

patata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

fontina

fontina

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è un primo piatto di origini venete, adatto sia per un pranzo raffinato che per una cena informale tra amici. Il sapore dolce del...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

radicchio

radicchio

scalogno

scalogno

brodo vegetale

brodo vegetale

parmigiano

parmigiano

vino bianco

vino bianco

burro

burro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Gli spaghetti aglio olio e peperoncino sono una delle ricette classiche più semplici da preparare. Un primo piatto cosi facile e con pochi ingredienti in...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

peperoncino

peperoncino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Risotto alla zucca

La zucca, ortaggio principe della stagione autunnale , si presta alla realizzazione di numerose ricette, dolci e salate. Fra le più classiche, sua maest&...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

scalogno

scalogno

zucca

zucca

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Lasagne al ragù bianco

Le lasagne al ragù bianco sono un primo piatto succulento e saporito. Le sfoglie di pasta fresca all'uovo sono alternate a strati di ragù di c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

alloro

alloro

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

Spezzatino di cinghiale

Lo spezzatino di cinghiale è un secondo piatto di gusto ottimo da preparare in autunno o in inverno. Insuperabile se accompagnato da una polenta (anche t...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

chiodi di garofano

chiodi di garofano

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

burro

burro

alloro

alloro

peperoncino

peperoncino

vino rosso

vino rosso

sale

sale

Omelette al prosciutto cotto

In molti fanno confusione tra omelette , crepes e frittata . L' omelette è una preparazione francese, come la crepe, ma si differenzia da essa per la...

Tempo: 10 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

uovo

uovo

prosciutto cotto

prosciutto cotto

latte

latte

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

mozzarella

mozzarella

Polpettone al forno

Il polpettone al forno è un ricco e squisito secondo piatto che si prepara con un macinato di carne bianca e rossa. Il suo sapore prelibato è talm...

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

uovo

uovo

scamorza

scamorza

prosciutto cotto

prosciutto cotto

burro

burro

latte

latte

parmigiano

parmigiano

pane

pane

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

Zucca al forno

La zucca al forno è una ricetta semplice, genuina e versatile, facile da preparare e perfetta da servire in ogni occasione. Il suo colore acceso e brilla...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

zucca

zucca

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

miele

miele

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

Zuppa d'orzo

Nel fredde giornate d'inverno, non c'è niente di meglio di una calda zuppa d'orzo a pranzo per scaldarsi e caricarsi di energia per affrontar...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

orzo perlato

orzo perlato

burro

burro

patata

patata

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

brodo di carne

brodo di carne

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe