Ricette con pepe



Ricette con pepe innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi alla sorrentina sono un gustoso primo piatto che prende il nome dalla città di Sorrento in Campania e la ricetta, grazie alla semplicit&agrav...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

patata

patata

uovo

uovo

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

aglio

aglio

Parmigiana di patate

Se siete in cerca di una ricetta facilissima da preparare per cena non possiamo che consigliarvi la nostra parmigiana di patate ! Un'alternativa a quella cl...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

patata

patata

provola

provola

mozzarella

mozzarella

prosciutto cotto

prosciutto cotto

salvia

salvia

parmigiano

parmigiano

latte

latte

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Lasagne di pesce con il Bimby

Le lasagne di pesce preparate con il Bimby sono una variante della classica lasagna ma con un ripieno che profuma di mare. É un piatto che non può...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 21

Cosa ti serve:

uovo

uovo

farina 00

farina 00

sale

sale

olio

olio

aglio

aglio

olio

olio

peperoncino

peperoncino

gamberi

gamberi

pomodoro

pomodoro

basilico

basilico

sale

sale

burro

burro

latte

latte

farina 00

farina 00

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

parmigiano

parmigiano

Bignè salati

I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 27

Cosa ti serve:

burro

burro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

acqua

acqua

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

prosciutto cotto

prosciutto cotto

robiola

robiola

limone

limone

sale

sale

tonno in scatola

tonno in scatola

maionese

maionese

salmone affumicato

salmone affumicato

salame

salame

pistacchi

pistacchi

mandorle

mandorle

origano

origano

pomodorino

pomodorino

lattuga

lattuga

capperi

capperi

Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è un classico primo piatto della tradizione gastronomica italiana , preparato in tutte le regioni in moltissime versioni diverse: a Na...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

fagioli cannellini

fagioli cannellini

aglio

aglio

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

pomodori pelati

pomodori pelati

acqua

acqua

sale e pepe

sale e pepe

Pollo al curry

Uno dei piatti tipici della cucina indiana è il pollo al curry (chiamato anche chicken tikka masala ?), che prende il suo nome dal mix di spezie (il curr...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

cipolla

cipolla

carota

carota

mela

mela

olio

olio

curry

curry

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

peperone

peperone

sale

sale

Gnocchi alla romana

Gli gnocchi alla romana sono un prelibato primo piatto, tipico della cucina popolare laziale , preparato con un impasto a base di latte, burro e semolino di gra...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

latte

latte

burro

burro

tuorlo

tuorlo

parmigiano

parmigiano

pecorino

pecorino

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

salvia

salvia

Come fare il calzone di cipolla pugliese

Il calzone di cipolla pugliese è un piatto della tradizione barese e salentina: ideale come antipasto o come merenda....

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

olive verdi

olive verdi

farina

farina

acqua

acqua

olio

olio

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

acciughe

acciughe

Arista di maiale con carciofi e patate

L' arista di maiale al forno è un secondo piatto classico, tenero e gustoso. Di semplice e veloce preparazione, questo morbido arrosto di maiale pogg...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

carciofi

carciofi

patata

patata

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Lasagne alla bolognese

Le lasagne alla bolognese sono un classico primo piatto della cucina emiliana, nello specifico della città di Bologna. Conosciute ormai in tutto il mondo...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

carne di manzo

carne di manzo

passata di pomodoro

passata di pomodoro

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

latte

latte

besciamella

besciamella