Ricette con pepe innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La pasta con zucca e speck è un primo piatto rustico e gustoso, preparato in pochi minuti con caserecce condite con zucca stufata, timo e speck croccante...
Il plumcake salato alla zucca è una torta salata molto gustosa da servire come antipasto o secondo piatto. Ha una particolare caratteristica: può ...
I ravioli cinesi al vapore sono un tipico formato di pasta ripiena di carne e verdure originaria della cultura gastronomica cinese . Realizzati con un impasto s...
Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un co...
La pasta e lenticchie è un primo piatto classico della cucina povera italiana, perfetto da preparare durante le stagioni più fredde, quando si ha ...
Le seppie in umido sono un secondo di pesce tipico della cucina italiana, preparato con seppie fresche cotte in padella con un sughetto di pomodoro leggermente ...
Le crespelle ai funghi sono un primo piatto ricco e saporito, preparato con crêpes farcite con funghi champignon trifolati e fette di taleggio. Un piatto ...
La pasta con la zucca è una classica ricetta autunnale , stagione in cui questo ortaggio viene utilizzato in numerose preparazioni sia dolci che salate. ...
Le polpette al sugo sono un grande classico il cui sapore ci fa sentire subito a casa in famiglia: ognuno ha la sua ricetta personalizzata con qualche ingredien...
La pasta e ceci è una delle ricette tradizionali italiane: un piatto corposo ma preparato con ingredienti semplici e facili da reperire. Economico e di s...