Ricette con pepe



Ricette con pepe innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Cordon bleu

I cordon bleu sono delle cotolette di pollo farcite con prosciutto e formaggio, impanate e poi fritte in abbondante olio caldo. Gustose e succulente, sono un pi...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

uovo

uovo

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

Crescia di Pasqua con il Bimby

La crescia di Pasqua con il Bimby è una ricetta tipica marchigiana preparata durante le festività pasquali . Conosciuta anche come torta al formag...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina

farina

parmigiano

parmigiano

pecorino

pecorino

uovo

uovo

zucchero

zucchero

sale

sale

latte

latte

olio

olio

lievito di birra

lievito di birra

pepe

pepe

Tortano napoletano con il Bimby

Il tortano napoletano con il Bimby è una ciambella rustica tipica del periodo pasquale , molto simile al casatiello, che rientra a pieno titolo tra le to...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

acqua

acqua

strutto

strutto

pecorino

pecorino

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

pepe

pepe

salame

salame

pancetta

pancetta

prosciutto cotto

prosciutto cotto

fontina

fontina

provolone

provolone

uovo

uovo

strutto

strutto

Involtini di vitello con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello con prosciutto e mozzarella sono una ricetta gustosa e molto semplice da preparare, che conquisterà tutta la famiglia. Si tratta...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pangrattato

pangrattato

Polpette di tonno e patate

Le polpette di tonno e patate sono un'idea gustosa e semplicissima, da preparare anche all'ultimo minuto. Una pietanza genuina da accompagnare con un co...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

patata

patata

tonno in scatola

tonno in scatola

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

Torta salata con broccoli e salsiccia

La torta salata con broccoli e salsiccia è una ricetta sfiziosa e saporita, ottima da preparare per cena nelle fredde serate invernali. Semplice da reali...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

salsiccia

salsiccia

broccolo

broccolo

Formaggio spalmabile

Formaggio spalmabile

scalogno

scalogno

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Brasato al vino rosso

Il brasato al vino rosso è un classico della cucina italiana, tipico della tradizione piemontese. Per realizzare questo piatto si utilizzano solitamente ...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

vino rosso

vino rosso

burro

burro

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

cipolla

cipolla

rosmarino

rosmarino

cannella

cannella

pepe

pepe

bacche di ginepro

bacche di ginepro

sale e pepe

sale e pepe

Torta salata 5 minuti

La torta 5 minuti salata è un'alternativa alla classica torta 5 minuti , perfetta per quando avete ospiti a cena o vi serve un'idea per un pranzo...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

tuorlo

tuorlo

farina 00

farina 00

latte

latte

parmigiano

parmigiano

olio

olio

lievito

lievito

prosciutto cotto

prosciutto cotto

speck

speck

mozzarella

mozzarella

sale e pepe

sale e pepe

semi di sesamo

semi di sesamo

Seppie con piselli con il Bimby

Le seppie con piselli con il Bimby sono un secondo piatto a base di pesce, realizzato con salsa di pomodoro, seppie, piseli e prezzemolo fresco; da servire per ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

piselli

piselli

vino bianco

vino bianco

olio

olio

aglio

aglio

pomodoro

pomodoro

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

Cosciotto di agnello al forno

Il cosciotto di agnello è un secondo piatto tipico delle tavolate pasquali : ha una carne saporita e tenera che si presta per realizzare numerose prepara...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

agnello

agnello

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

pasta

pasta

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe