Ricette con pasta frolla innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I rustici napoletani di pasta frolla sono dei piccoli scrigni di frolla dolce – friabile, burrosa e saporita – che racchiudono un ripieno goloso, di...
La crostata amalfitana, ripiena di una crema al limone arricchita con amarene, è uno di quei dolci che preparo quando ho voglia di qualcosa di speciale: ...
I bocconotti , (a volte chiamati anche bucconotti) molti diffusi in Abruzzo, Calabria e Puglia, sono dei dolcetti composti da un guscio friabile di pasta frolla...
La crostata di fragole è il dessert ideale che possiamo rendere ancora più gustoso e profumato aggiungendo sulla base di pasta frolla uno strato d...
La crostata al cioccolato e noci è un delizioso dessert, una variante dark della classica crostata . Infatti la pasta frolla è preparata con l'...
La crostata alla doppia crema è un dolce goloso e scenografico preparato con due gusci di pasta frolla farciti con un ripieno irresistibile di crema past...
La torta pasticciotto è un dolce ricco e goloso, deliziosa variante formato torta dei classici pasticciotti pugliesi : un dolce tradizionale che celebra ...
La cassata al forno è un dolce delizioso della tradizione siciliana che non va assolutamente perso! Un guscio di pasta frolla , preparata con lo strutto ...
Il fruttone leccese è un dolce tipico della tradizione pugliese, per l'esattezza di quella salentina, molto simile al più celebre pasticciotto...
I biscotti di Pasqua glassati sono delle piccole delizie di pasta frolla decorati con glassa di zucchero colorata. Fatevi aiutare dai vostri bimbi nel decorarli...