Ricette con pasta frolla innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La cassata al forno è un dolce delizioso della tradizione siciliana che non va assolutamente perso! Un guscio di pasta frolla , preparata con lo strutto ...
La crostata di fragole è il dessert ideale che possiamo rendere ancora più gustoso e profumato aggiungendo sulla base di pasta frolla uno strato d...
I biscotti ripieni di marmellata sono un dolcetto di pasta frolla semplice e leggero ideale per la colazione o da servire con una tazza di tè per una pau...
La crostata al limone è un dolce delizioso dal gusto fresco e goloso. E' composto da una base di genuina pasta frolla farcita con una squisita crema ...
I biscotti di Pasqua glassati sono delle piccole delizie di pasta frolla decorati con glassa di zucchero colorata. Fatevi aiutare dai vostri bimbi nel decorarli...
La torta della nonna è un dolce composto da un guscio di pasta frolla che racchiude crema pasticcera , decorata poi con pinoli e zucchero a velo. Elegant...
La torta del nonno rappresenta una golosa variante della famosissima torta della nonna , farcita con crema pasticcera e guarnita in superficie con i pinoli e lo...
La crostata d' uva è uno dei tipici dolci da preparare alla fine dell'estate quando l'autunno è ormai alle porte. Tra le torte casalin...
La torta della nonna con il Bimby è un dolce casereccio, composto da due strati di pasta frolla che racchiudono una deliziosa crema pasticcera . La prepa...
La pastiera napoletana con il Bimby è un dolce preparato nelle festività pasquali e di origine campana; è composta da un guscio di pasta fr...