Ricette con pasta frolla innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta di tagliatelle , detta anche torta ricciolina , è un dolce tipico della tradizione ferrarese. Preparata con un guscio fragrante e dorato di past...
La cassata al forno è un dolce delizioso della tradizione siciliana che non va assolutamente perso! Un guscio di pasta frolla , preparata con lo strutto ...
La crostata al limone è un dolce delizioso dal gusto fresco e goloso. E' composto da una base di genuina pasta frolla farcita con una squisita crema ...
La crostata ricotta e limone è un dolce rustico e goloso preparato con un guscio di pasta frolla al limone farcito con una delicata di ricotta, uova, zuc...
La crostata di fragole è il dessert ideale che possiamo rendere ancora più gustoso e profumato aggiungendo sulla base di pasta frolla uno strato d...
I biscotti ripieni di marmellata sono un dolcetto di pasta frolla semplice e leggero ideale per la colazione o da servire con una tazza di tè per una pau...
La pastiera napoletana con il Bimby è un dolce preparato nelle festività pasquali e di origine campana; è composta da un guscio di pasta fr...
I biscotti di Pasqua glassati sono delle piccole delizie di pasta frolla decorati con glassa di zucchero colorata. Fatevi aiutare dai vostri bimbi nel decorarli...
La torta della nonna è un dolce composto da un guscio di pasta frolla che racchiude crema pasticcera , decorata poi con pinoli e zucchero a velo. Elegant...
I biscotti pupazzo di neve sono dei frollini natalizi perfetti da preparare in attesa delle feste o da regalare come dolce pensiero. Un doppio strato di fragran...