Ricette con pasta frolla



Ricette con pasta frolla innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Biscotti ripieni di marmellata

I biscotti ripieni di marmellata sono un dolcetto di pasta frolla semplice e leggero ideale per la colazione o da servire con una tazza di tè per una pau...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

marmellata

marmellata

Biscotti di Carnevale

I biscotti di Carnevale sono deliziosi dolcetti di pasta frolla decorati con cioccolato fondente o bianco e zuccherini colorati. Perfetti da preparare in compag...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina

farina

zucchero

zucchero

burro

burro

uovo

uovo

tuorlo

tuorlo

limone

limone

sale

sale

cioccolato fondente

cioccolato fondente

cioccolato bianco

cioccolato bianco

Crostata al limone

La crostata al limone è un dolce delizioso dal gusto fresco e goloso. E' composto da una base di genuina pasta frolla farcita con una squisita crema ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

burro

burro

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

sale

sale

latte

latte

limone

limone

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

amido di mais

amido di mais

limone

limone

Torta della nonna

La torta della nonna è un dolce composto da un guscio di pasta frolla che racchiude crema pasticcera , decorata poi con pinoli e zucchero a velo. Elegant...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

vanillina

vanillina

sale

sale

scorza di limone

scorza di limone

latte

latte

farina

farina

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

scorza di limone

scorza di limone

pinoli

pinoli

zucchero a velo

zucchero a velo

Strudel di mele con pasta frolla

Lo strudel di mele con pasta frolla è una variante della ricetta classica di origine altotesine: ideale da gustare con una tazza di tè fumante o v...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

latte

latte

lievito

lievito

limone

limone

sale

sale

mela

mela

zucchero

zucchero

pangrattato

pangrattato

uvetta

uvetta

pinoli

pinoli

cannella

cannella

tuorlo

tuorlo

zucchero a velo

zucchero a velo

Crostata al cioccolato e noci

La crostata al cioccolato e noci è un delizioso dessert, una variante dark della classica crostata . Infatti la pasta frolla è preparata con l'...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

burro

burro

arancia

arancia

cacao

cacao

latte

latte

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

cioccolato fondente

cioccolato fondente

noce

noce

Torta del nonno

La torta del nonno rappresenta una curiosa variante della famosissima torta della nonna , farcita con crema pasticcera e guarnita in superficie con i pinoli e l...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

cacao

cacao

tuorlo

tuorlo

burro chiarificato

burro chiarificato

zucchero

zucchero

arancia

arancia

latte

latte

tuorlo

tuorlo

cioccolato fondente

cioccolato fondente

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

mandorle

mandorle

albumi

albumi

Crostata di more

La crostata di more è il dolce perfetto da consumare a colazione o ogni volta che abbiamo voglia di deliziarci con qualcosa di buono e genuino. Quella ch...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta frolla

pasta frolla

latte

latte

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

burro

burro

limone

limone

cannella

cannella

mora

mora

zucchero a velo

zucchero a velo

Crostata d'uva

La crostata d'uva è uno dei tipici dolci da preparare alla fine dell'estate quando l'autunno è ormai alle porte. Tra le torte casaling...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

latte

latte

farina 00

farina 00

noce

noce

uva

uva

Crostata di fragole

La crostata di fragole è il dessert ideale che possiamo rendere ancora più gustoso e profumato aggiungendo sulla base di pasta frolla uno strato d...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

latte

latte

limone

limone

panna

panna

fragole

fragole

acqua

acqua

zucchero

zucchero