pasta frolla: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente pasta frolla: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Crostata al limone

La crostata al limone è un dolce delizioso dal gusto fresco e goloso. E' composto da una base di genuina pasta frolla farcita con una squisita crema ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

burro

burro

estratto di vaniglia

estratto di vaniglia

sale

sale

latte

latte

limone

limone

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

amido di mais

amido di mais

limone

limone

Biscotti ripieni di marmellata

I biscotti ripieni di marmellata sono un dolcetto di pasta frolla semplice e leggero ideale per la colazione o da servire con una tazza di tè per una pau...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

marmellata

marmellata

Biscotti di Pasqua glassati

I biscotti di Pasqua glassati sono delle piccole delizie di pasta frolla decorati con glassa di zucchero colorata. Fatevi aiutare dai vostri bimbi nel decorarli...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

burro

burro

zucchero

zucchero

uovo

uovo

farina 00

farina 00

lievito

lievito

vanillina

vanillina

sale

sale

albumi

albumi

limone

limone

zucchero a velo

zucchero a velo

colorante alimentare

colorante alimentare

Crostata di fragole

La crostata di fragole è il dessert ideale che possiamo rendere ancora più gustoso e profumato aggiungendo sulla base di pasta frolla uno strato d...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

latte

latte

limone

limone

panna

panna

fragole

fragole

acqua

acqua

zucchero

zucchero

Crostata al cioccolato e noci

La crostata al cioccolato e noci è un delizioso dessert, una variante dark della classica crostata . Infatti la pasta frolla è preparata con l'...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

burro

burro

arancia

arancia

cacao

cacao

latte

latte

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

cioccolato fondente

cioccolato fondente

noce

noce

Strudel di cachi

Lo strudel di cachi è un dolce di fragrante pasta frolla, ripieno di una golosa farcitura a base di marmellata di arance , granella di noci e pezzetti di...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

farina

farina

zucchero a velo

zucchero a velo

burro

burro

uovo

uovo

tuorlo

tuorlo

limone

limone

sale

sale

marmellata

marmellata

mela

mela

noce

noce

burro

burro

zucchero

zucchero

zucchero a velo

zucchero a velo

sale

sale

Biscotti a scacchi

I biscotti a scacchi sono dei frollini di pasta frolla bicolore perfetti per essere inzuppati nel latte o nel caffè! Per la loro preparazione necessitiam...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

farina 00

farina 00

cacao

cacao

tuorlo

tuorlo

Torta della nonna

La torta della nonna è un dolce dalla preparazione semplice e di sicura riuscita. Adatto come dessert, ma perfetto per la colazione o la merenda di tutti...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

vanillina

vanillina

sale

sale

scorza di limone

scorza di limone

latte

latte

farina

farina

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

scorza di limone

scorza di limone

pinoli

pinoli

zucchero a velo

zucchero a velo

Torta del nonno

La torta del nonno rappresenta una curiosa variante della famosissima torta della nonna , farcita con crema pasticcera e guarnita in superficie con i pinoli e l...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

cacao

cacao

tuorlo

tuorlo

burro chiarificato

burro chiarificato

zucchero

zucchero

arancia

arancia

latte

latte

tuorlo

tuorlo

cioccolato fondente

cioccolato fondente

zucchero

zucchero

farina 00

farina 00

mandorle

mandorle

albumi

albumi

Biscotti a forma di teschio

I biscotti a forma di teschio sono mostruosamente gustosi: una soffice pasta frolla fatta di ingredienti genuini e semplici interpreta in chiave horror i protag...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

tuorlo

tuorlo

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

pinoli

pinoli

zucchero a velo

zucchero a velo

albumi

albumi

limone

limone