passata di pomodoro: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente passata di pomodoro: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pizza con burrata, acciughe e pomodorini

Se avete sempre desiderato preparare a casa una pizza con burrata, acciughe e pomodorini proprio come quella che siamo soliti mangiare in pizzeria, non potete p...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

acqua

acqua

sale

sale

olio

olio

farina

farina

passata di pomodoro

passata di pomodoro

pomodorino

pomodorino

basilico

basilico

acciughe

acciughe

semi di papavero

semi di papavero

Fagottini di patate gusto pizza

I fagottini di patate gusto pizza sono un piatto sfizioso e saporito, un'idea originale da portare in tavola come antipasto o per una cena tra amici . Prepa...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

patata

patata

fecola di patate

fecola di patate

uovo

uovo

latte

latte

sale

sale

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

scamorza

scamorza

prosciutto cotto

prosciutto cotto

Focaccia in padella gusto pizza

La focaccia in padella gusto pizza è una ricetta gustosa e invitante: ottima per una cena da preparare all'ultimo minuto o come aperitivo appetitoso ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

lievito

lievito

acqua

acqua

latte

latte

sale

sale

zucchero

zucchero

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un gustoso secondo piatto, appartenente alla tradizione contadina toscana, ma preparato in tutta Italia. Una ricetta rustica e...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

vino rosso

vino rosso

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

olio

olio

Danubio pizza

Il Danubio pizza è una variante del classico dolce di pan brioche , di origine napoletana, preparato sia con ripieni dolci che salati. La ricetta che vi ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

miele

miele

acqua

acqua

sale

sale

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

acciughe

acciughe

Involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella

Gli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare: perfetti per una cena in famiglia e versati...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

prosciutto cotto

prosciutto cotto

mozzarella

mozzarella

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olive

olive

capperi

capperi

olio

olio

sale

sale

Sofficini pomodoro e mozzarella

Una ricetta veloce e buonissima, che farà la gioia di grandi e piccini: i sofficini pomodoro e mozzarella . La nostra versione fatta in casa, sana e nutr...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

burro

burro

latte

latte

sale

sale

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

pangrattato

pangrattato

Biscotti salati gusto pizza

I biscotti salati gusto pizza sono degli snack saporiti da gustare durante un aperitivo in compagnia oppure in accompagnamento durante un pranzo o una cena, in ...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

parmigiano

parmigiano

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

origano

origano

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

olio

olio

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero

Pasta al sugo di funghi e pancetta

La pasta al sugo di funghi e pancetta è un primo piatto dalle note autunnali, saporito e ricco. Un condimento molto gustoso che si prepara in pochi passa...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

scalogno

scalogno

funghi

funghi

pancetta

pancetta

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio