Ricette con passata di pomodoro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I conchiglioni ripieni sono un primo piatto ricco e sostanzioso ideale per tutte le occasioni: sono perfetti per il pranzo della domenica, ma anche per una cena...
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...
Le lasagne di polenta sono un primo piatto rustico e avvolgente, perfetto per l’inverno e per tutte le occasioni in cui si ha voglia di comfort food dal s...
Le patate alla parmigiana costituiscono un piatto unico, ricco e gustoso, perfetto per un pranzo in famiglia, magari al posto della classica pasta al forno, o c...
I paccheri ripieni e cotti al forno sono un primo piatto ricco e saporito, perfetto per un pranzo in famiglia, preparato con paccheri farciti con un ragù...
La pizza in padella è un lievitato salato molto gustoso preparato con il classico impasto per pizza cotto in padella invece che in forno. Un metodo alter...
La pasta patate e cozze è un primo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare, preparato con tubettoni risottati insieme a un condimento ricco di pat...
La ghirlanda di pizza è uno scenografico lievitato salato perfetto per la tavola delle feste natalizie , preparato con pasta per pizza tagliata e farcita...
Le lasagne alla bolognese sono un classico primo piatto della cucina emiliana, nello specifico della città di Bologna. Conosciute ormai in tutto il mondo...
La pizza di patate è un piatto unico saporito e originale da portare in tavola per una cena tra amici o in famiglia. Una ricetta che si ispira alla class...