Ricette con passata di pomodoro



Ricette con passata di pomodoro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Ciambelle pizza

Le ciambelle pizza sono soffici briochine salate, perfette da gustare durante un aperitivo casalingo . Semplici e veloci da preparare, non richiedono lunghi tem...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

acqua

acqua

lievito

lievito

olio

olio

sale

sale

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

basilico

basilico

origano

origano

Pizza in padella

La pizza in padella è un lievitato salato molto gustoso preparato con il classico impasto per pizza cotto in padella invece che in forno. Un metodo alter...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

farina

farina

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

acqua

acqua

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

basilico

basilico

olio

olio

sale

sale

Pasta al forno

La pasta al forno è un classico primo piatto della cucina italiana a base di pasta cotta prima in acqua bollente, disposta in una pirofila e ricoperta co...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

pasta

pasta

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carne tritata

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

latte

latte

burro

burro

farina

farina

noce moscata

noce moscata

Danubio pizza

Il Danubio pizza è un antipasto da servire come finger food e come variante del classico dolce di pan brioche , di origine napoletana, preparato sia con ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

miele

miele

acqua

acqua

sale

sale

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

acciughe

acciughe

Penne alla boscaiola

Le penne alla boscaiola sono un prelibato e stuzzicante primo piatto rustico, ideale da gustare nella stagione autunnale , il periodo dell'anno perfetto per...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

funghi

funghi

pancetta affumicata

pancetta affumicata

passata di pomodoro

passata di pomodoro

philadelphia

philadelphia

cipolla bianca

cipolla bianca

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Risotto alla crema di scampi

Gustoso, cremoso e semplicemente irresistibile, il risotto alla crema di scampi è un piatto delicato ed invitante, perfetto per aprire in grande stile un...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

riso

riso

brandy

brandy

scalogno

scalogno

prezzemolo

prezzemolo

acqua

acqua

olio

olio

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

panna

panna

sedano

sedano

carota

carota

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

sale

sale

pepe

pepe

Nidi di patate con lenticchie e cotechino

I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un antipasto sfizioso e scenografico perfetto per la tavola delle feste e per il cenone di Capodanno . Un modo ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

lenticchie

lenticchie

cotechino

cotechino

passata di pomodoro

passata di pomodoro

paprika

paprika

aglio

aglio

olio

olio

sale

sale

maggiorana

maggiorana

patata

patata

uovo

uovo

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

burro

burro

parmigiano

parmigiano

Crostini di polenta con cotechino e lenticchie

I crostini di polenta con cotechino e lenticchie sono un antipasto facile e creativo perfetto per portare in tavola un must del cenone di Capodanno , le lenticc...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

polenta

polenta

acqua

acqua

sale

sale

olio

olio

lenticchie

lenticchie

cotechino

cotechino

passata di pomodoro

passata di pomodoro

paprika

paprika

aglio

aglio

olio

olio

rosmarino

rosmarino

Cotechino con lenticchie

Il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico consumato durante le festività natalizie e di Capodanno . Pur essendo un piatto povero, ha un si...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

lenticchie

lenticchie

cotechino

cotechino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

aglio

aglio

paprika

paprika

Cannelloni per Capodanno (di pesce)

I cannelloni sono un primo piatto molto adatto alle festività e soprattutto a Natale o Capodanno . Questa pasta all'uovo, sia fresca che secca, &egra...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

gamberetti

gamberetti

pesce spada

pesce spada

passata di pomodoro

passata di pomodoro

besciamella

besciamella

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo