Ricette con passata di pomodoro



Ricette con passata di pomodoro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Melanzane ripiene

Le melanzane ripiene possono essere proposte come antipasto o piatto unico durante una cena in famiglia: il ripieno può essere personalizzato a piacere c...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

passata di pomodoro

passata di pomodoro

carne tritata

carne tritata

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

parmigiano

parmigiano

Peperonata

La peperonata è una delle ricette più classiche della cucina italiana: ideale come contorno, si presta però molto bene ad essere utilizzata...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

peperone

peperone

cipolla

cipolla

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olio

olio

sale

sale

basilico

basilico

Pasta con pesce spada e melanzane

La pasta con pesce spada e melanzane è un primo facile e veloce preparato con un condimento a base di pesce spada fresco, melanzane fritte , pomodoro e p...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pesce spada

pesce spada

melanzana

melanzana

passata di pomodoro

passata di pomodoro

rucola

rucola

vino bianco

vino bianco

olio

olio

arachidi

arachidi

sale e pepe

sale e pepe

Pasta con le sarde

La pasta con le sarde è una prelibatezza unica simbolo riconosciuto dei sapori e dei profumi meravigliosi della Sicilia. Un vero piatto mari e monti in c...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

spaghettoni

spaghettoni

sarde

sarde

finocchio

finocchio

acciughe

acciughe

cipollotto

cipollotto

aglio

aglio

pinoli

pinoli

uvetta

uvetta

zafferano

zafferano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

passata di pomodoro

passata di pomodoro

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

aglio

aglio

sale

sale

peperoncino

peperoncino

Paella di pesce

La Paella di pesce , conosciuta anche come paella de mariscos è un piatto tipico spagnolo scenografico e conosciuto in tutto il mondo, dove viene ripropo...

Tempo: 100 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

peperone

peperone

peperone

peperone

cipolla

cipolla

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olio

olio

riso

riso

gamberone

gamberone

cozze

cozze

colorante alimentare

colorante alimentare

sale e pepe

sale e pepe

Timballo di melanzane

Il timballo di melanzane è un primo piatto ricco e gustoso preparato con pasta corta condita con sugo di pomodoro e formaggi, avvolta da un guscio irresi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

pasta

pasta

olio

olio

aglio

aglio

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

arachidi

arachidi

passata di pomodoro

passata di pomodoro

parmigiano

parmigiano

caciocavallo

caciocavallo

Pollo ai peperoni

Il pollo ai peperoni è un secondo piatto gustoso e facile. Lo abbiamo preparato con fusi e sovracosce cotti in padella con un delicato condimento a base ...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

cosce di pollo

cosce di pollo

peperone

peperone

olio

olio

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale e pepe

sale e pepe

timo

timo

Sbriciolata alla pizza

La sbriciolata alla pizza rappresenta una versione salata della classica sbriciolata : il tipico impasto a briciole, in questo caso a base di parmigiano, pangra...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

burro

burro

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

sale

sale

origano

origano

basilico

basilico

Supplì di riso

I supplì di riso sono delle crocchette di riso tipiche dello street food romano, preparate con riso cotto nel ragù di carne e farcite con mozzarel...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

cipollotto

cipollotto

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

burro

burro

sale

sale

brodo vegetale

brodo vegetale

riso

riso

uovo

uovo

pecorino

pecorino

mozzarella

mozzarella

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

Rose di lasagne

Le rose di lasagne sono un primo piatto da portare in tavola in occasione delle feste oppure per un pranzo o cena in compagnia. Una ricetta classica rivisitata ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

sedano

sedano

cipolla

cipolla

carota

carota

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

vino rosso

vino rosso

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

sale

sale

noce moscata

noce moscata