Ricette con passata di pomodoro innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il rustico alla pizza è una torta salata gustosa e versatile dai sapori mediterranei. Una guscio croccante di pasta sfoglia racchiude un ripieno filante ...
Gli involtini di vitello al sugo con prosciutto e mozzarella sono un secondo piatto gustoso e semplice da preparare: perfetti per una cena in famiglia e versati...
Il falsomagro (noto anche come farsumagru o bruciuluni in dialetto locale) è un secondo piatto tipico della tradizione siciliana preparato con una fetta ...
I panzerotti fritti sono un piatto tipico della tradizione pugliese, preparati con un impasto lievitato, simile a quello della pizza , a forma di mezzaluna e fa...
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...
Il ragù napoletano (o ragù alla napoletana) è uno dei piatti più rappresentativi della cucina tradizionale di Napoli. Si tratta di u...
Le penne al salmone sono un primo piatto classico a base di panna e salmone fresco o affumicato. Una ricetta molto facile da preparare e sopratutto veloce molto...
La torta salata alla parmigiana è un piatto unico rustico e saporito preparato con due gusci di pasta sfoglia farciti con passata di pomodoro, melanzane ...
La pasta alla mugnaia , chiamata anche alla molinara, è un primo piatto tipico della tradizione contadina abruzzese, in particolare di Elice, un paese in...
Le rose di lasagne sono un primo piatto da portare in tavola in occasione delle feste oppure per un pranzo o cena in compagnia. Una ricetta classica rivisitata ...