parmigiano: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente parmigiano: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta al pesto di spinaci, speck e ricotta

La pasta al pesto di spinaci, speck e ricotta è un primo piatto molto saporito, che si prepara in poco tempo ma ci permette di portare in tavola qualcosa...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

speck

speck

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale

sale

olio

olio

Pasta con salsiccia e radicchio

La pasta con salsiccia e radicchio è un primo appetitoso e ricco, ottimo da gustare nelle stagioni più fredde, accompagnato da un calice di buon v...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

penne

penne

salsiccia

salsiccia

radicchio

radicchio

cipolla

cipolla

pecorino

pecorino

parmigiano

parmigiano

sale

sale

olio

olio

Penne pancetta e zafferano

Le penne pancetta e zafferano sono un primo piatto semplice e colorato! Una ricetta gustosa e veloce da realizzare: possiamo infatti preparare il condimento nel...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

penne

penne

scalogno

scalogno

pancetta affumicata

pancetta affumicata

panna

panna

zafferano

zafferano

parmigiano

parmigiano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Biscotti salati ai pomodori secchi e olive

I biscotti salati ai pomodori secchi e olive sono un'idea originale e gustosa, uno snack finger food genuino e semplice da preparare per stupire i propri am...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

parmigiano

parmigiano

lievito

lievito

olive verdi

olive verdi

Pomodori secchi

Pomodori secchi

uovo

uovo

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

origano

origano

Torta salata con pomodorini, tonno e olive

La torta salata con pomodorini , tonno e olive è un'idea sfiziosa da preparare in pochi minuti: saporita e dall'aspetto invitante conquister&agra...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

origano

origano

pomodorino

pomodorino

mozzarella

mozzarella

tonno in scatola

tonno in scatola

olive nere

olive nere

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Torta salata con gorgonzola, pere e noci

La torta salata con gorgonzola, pere e noci , è una ricetta veloce e semplice da preparare come tutte le torte salate con la pasta sfoglia , che unisce t...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

pere

pere

gorgonzola

gorgonzola

noce

noce

parmigiano

parmigiano

Sbriciolata salata con spinaci, ricotta e speck

La sbriciolata salata con spinaci , ricotta e speck è un'idea gustosa e semplice, da proporre come alternativa alle più classiche torte salate...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

lievito

lievito

burro

burro

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

speck

speck

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Torta salata con ricotta e speck

La torta salata con ricotta e speck è una ricetta perfetta per una cena da improvvisare: saporita ed invitante si realizza in pochi e semplici passaggi e...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

ricotta

ricotta

olio

olio

farina 00

farina 00

latte

latte

uovo

uovo

lievito

lievito

parmigiano

parmigiano

speck

speck

scamorza

scamorza

Torta salata con radicchio, speck e noci

Tipica delle regioni settentrionali, la torta salata con radicchio, speck e noci è una ricetta semplice da preparare ma, che vi permette di portare in ta...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

burro

burro

acqua

acqua

sale

sale

radicchio

radicchio

scalogno

scalogno

ricotta

ricotta

uovo

uovo

speck

speck

noce

noce

parmigiano

parmigiano

olio

olio

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è un primo piatto di origini venete, adatto sia per un pranzo raffinato che per una cena informale tra amici. Il sapore dolce del...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

radicchio

radicchio

scalogno

scalogno

brodo vegetale

brodo vegetale

parmigiano

parmigiano

vino bianco

vino bianco

burro

burro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe