Tranci di salmone light

I tranci di salmone light hanno una leggera impanatura e una cottura in forno... Un piatto saporito e dietegico!

Categoria: Ricette di Pesce

Rating Star 4,6/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

salmone 4 tranci di salmone fresco (privati di eventuali spine con una pinzetta)
olio q.b. olio extravergine d'oliva
pangrattato 2 cucchiai di pangrattato
parmigiano 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
maggiorana q.b. maggiorana
sale sale
q.b.-df q.b.
pepe pepe bianco

Preparazione

Mescolare in una ciotola il pangrattato, il parmigiano grattugiato,
un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaino di maggiorana secca tritata.
Ungere con l'olio i tranci di salmone e passarli nella panatura
su ogni lato.
Foderare una teglia di carta forno e sistemare i tranci imparato.
Infornare in forno già caldo a 180° per 25 minuti.
Servire con una ricca insalata di misticanza.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4.6

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Cenetta a due...non deluderà!

    Vino da abbinare

    Erbaluce di Caluso doc freschissimo.

    Curiosità

    Ricetta di un'amica dietologa... testata
    da me...davvero buona.

    La video ricetta del giorno    

    Potrebbero interessarti anche