Tranci di salmone light

I tranci di salmone light hanno una leggera impanatura e una cottura in forno... Un piatto saporito e dietegico!

Categoria: Ricette di Pesce

Rating Star 4,6/5 Vota
Su un totale di voti: 5
  Photo credits: Carola Leardi
Tempo 30 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Ingredienti

salmone 4 tranci di salmone fresco (privati di eventuali spine con una pinzetta)
olio q.b. olio extravergine d'oliva
pangrattato 2 cucchiai di pangrattato
parmigiano 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato
maggiorana q.b. maggiorana
sale sale
q.b. q.b.
pepe pepe bianco

Preparazione

Mescolare in una ciotola il pangrattato, il parmigiano grattugiato,
un pizzico di sale, una macinata di pepe e un cucchiaino di maggiorana secca tritata.
Ungere con l'olio i tranci di salmone e passarli nella panatura
su ogni lato.
Foderare una teglia di carta forno e sistemare i tranci imparato.
Infornare in forno già caldo a 180° per 25 minuti.
Servire con una ricca insalata di misticanza.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 5, Media voti: 4.6

    Torna alla Ricetta

    Per quale occasione

    Cenetta a due...non deluderà!

    Vino da abbinare

    Erbaluce di Caluso doc freschissimo.

    Curiosità

    Ricetta di un'amica dietologa... testata
    da me...davvero buona.

    La video ricetta del giorno

    Potrebbero interessarti anche