Ricette con paprika innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le alette di pollo in friggitrice ad aria sono un secondo piatto croccante fuori e succulento dentro, perfetto anche come finger food per l’aperitivo. Io ...
Se in Italia si dice giovedì gnocchi , in Spagna invece è giovedì Paella! Che sia quella di carne, quella di pesce o quella mista, gli spag...
Le Migas extremeñas sono un piatto tipico spagnolo, in particolare della regione dell'Estramadura, terra di contrasti dove aride pianure si alternano...
Le uova sode ripiene sono un antipasto scenografico e gustoso perfetto per la tavola di Pasqua . Sono preparate con uova sode , svuotate del tuorlo e farcite co...
Le ali di pollo al forno sono un secondo piatto facile, economico, ma estremamente sfizioso e gustoso perfetto per tutta la famiglia. La panatura a base di mais...
Il cotechino con le lenticchie è un piatto tipico consumato durante le festività natalizie e di Capodanno . Pur essendo un piatto povero, ha un si...
I nidi di patate con lenticchie e cotechino sono un antipasto sfizioso e scenografico perfetto per la tavola delle feste e per il cenone di Capodanno . Un modo ...
I crostini di polenta con cotechino e lenticchie sono un antipasto facile e creativo perfetto per portare in tavola un must del cenone di Capodanno , le lenticc...
I nuggets di pollo sono delle crocchette fritte di petto di pollo , croccanti e sfiziose, celebri finger food della cucina americana. Morbidi dentro e fragranti...
I cetrioli ripieni di Carola sono un piatto estivo gustoso, fresco e facilissimo da preparare. Perfetti come secondo piatto o antipasto, ma consigliati anche pe...