Ricette con pane innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il panettone farcito è la classica conclusione, insieme al pandoro farcito , ai pranzi e alle cene nel periodo natalizio. Goloso e semplice da realizzare...
Ecco tre idee per antipasti al salmone affumicato davvero veloci da preparare! Durante le festività natalizie o pranzi e cene speciali, il salmone &egrav...
I calamari ripieni al sugo cotti in padella sono un secondo piatto facile e veloce, preparato con calamari freschi interi, puliti e farciti con mollica di pane,...
Le tartine natalizie sono degli sfiziosi finger food preparati per arricchire la tavola delle feste in modo facile e gustoso. Perfette per l’ aperitivo o ...
La torta tramezzino o sandwich cake è una pietanza salata, golosa e scenografica, che prende ispirazione dai famosi panini . Strati di pane bianco morbid...
Il polpettone in crosta è un secondo piatto gustoso: l'ideale da preparare per il pranzo della domenica o una bella cena in famiglia. L'impasto &...
La torta di pane salata è un'ottima idea per non sprecare il pane raffermo avanzato e trasformarlo in un piatto saporito e appetitoso che non siano l...
I funghi ripieni sono un piatto scenografico e gustoso, preparato con le teste dei funghi champignon farcite con delle morbide polpettine di carne . Perfetti an...
Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la f...
Le pallotte cacio e ova sono un piatto tipico della tradizione gastronomica abruzzese, simbolo di una cucina rustica e verace, legata al territorio. Si tratta d...