Ricette con pane innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta di pane salata è un'ottima idea per non sprecare il pane raffermo avanzato e trasformarlo in un piatto saporito e appetitoso che non siano l...
I funghi ripieni sono un piatto scenografico e gustoso, preparato con le teste dei funghi champignon farcite con delle morbide polpettine di carne . Perfetti an...
Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la f...
Le pallotte cacio e ova sono un piatto tipico della tradizione gastronomica abruzzese, simbolo di una cucina rustica e verace, legata al territorio. Si tratta d...
La torta di pane è un dolce rustico, preparato secondo la tradizione con ingredienti di avanzo o facilmente reperibili in casa. Ne esistono moltissime ve...
Le polpette di carne ai funghi sono un secondo piatto veloce e squisito, una variante autunnale delle classiche polpette di carne in bianco. In questa versione ...
La pasta con crema di acciughe è un primo piatto gustoso e molto veloce, preparato con linguine o spaghetti conditi con una salsa a base di pane, acciugh...
Il polpettone di pane è una ricetta veloce e semplice, adatta ad un pranzo o una cena in famiglia. Rapido da preparare e molto saporito, ci permette di u...
La torta frangipane alla ricotta e fichi è un dessert di fine estate davvero delizioso che vi consigliamo vivamente di provare: un guscio di friabile pas...
L’ avocado toast è un piatto unico gustoso e molto completo, preparato con una base di pane in cassetta tostato e condito con avocado e altri ingre...