Ricette con pane



Ricette con pane innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è un secondo piatto gustoso: l'ideale da preparare per il pranzo della domenica o una bella cena in famiglia. L'impasto &...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

carne macinata

carne macinata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

sale

sale

pepe

pepe

noce moscata

noce moscata

fontina

fontina

pasta sfoglia

pasta sfoglia

Arrotolato di pollo

L' arrotolato di pollo è una pietanza gustosa e versatile, perfetta per una cena in famiglia o con amici. Morbido petto di pollo farcito con un ripie...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

pane

pane

latte

latte

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

pancetta

pancetta

Pomodori secchi

Pomodori secchi

noce

noce

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

patata

patata

Calamari ripieni al sugo

I calamari ripieni al sugo cotti in padella sono un secondo piatto facile e veloce, preparato con calamari freschi interi, puliti e farciti con mollica di pane,...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

uovo

uovo

pane

pane

prezzemolo

prezzemolo

parmigiano

parmigiano

aglio

aglio

pomodori pelati

pomodori pelati

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Torta frangipane

La torta frangipane è un dolce di fragrante pasta frolla farcita con una crema a base di farina di mandorle, burro, uova e zucchero, la cui consistenza &...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

limone

limone

sale

sale

tuorlo

tuorlo

burro

burro

burro

burro

zucchero

zucchero

tuorlo

tuorlo

farina di mandorle

farina di mandorle

farina 00

farina 00

mandorle

mandorle

marmellata

marmellata

Canederli al formaggio

I canederli al formaggio sono una squisita variante della specialità tipica della cucina popolare tedesca e austriaca, diffusi in tutto il territorio tir...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pane

pane

asiago

asiago

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

cipolla

cipolla

erba cipollina

erba cipollina

sale e pepe

sale e pepe

Torta di pane

La torta di pane è un dolce rustico, preparato secondo la tradizione con ingredienti di avanzo o facilmente reperibili in casa. Ne esistono moltissime ve...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

olio

olio

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

uvetta

uvetta

noce

noce

limone

limone

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la f...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

Mortadella

Mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale

sale

pepe

pepe

pancetta

pancetta

Seppie ripiene con il Bimby

Le seppie ripiene con il Bimby , servite con un gustoso sugo di pomodori pelati, prezzemolo e aglio, sono un secondo piatto semplice ma che ci permette di fare ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

uovo

uovo

pane

pane

parmigiano

parmigiano

olio

olio

pomodori pelati

pomodori pelati

sale

sale

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

Calamari ripieni con il Bimby

I calamari ripieni con il Bimby sono un secondo piatto leggero e veloce da preparare, grazie all'aiuto del Bimby, il robot da cucina più famoso. Il r...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

uovo

uovo

pane

pane

cipolla

cipolla

olio

olio

capperi

capperi

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

passata di pomodoro

passata di pomodoro

Peperonata

La peperonata è un piatto che ha radici antiche e ha passato indenne mode, abitudini e rinnovamenti culinari, tanto da trovare ancora largo spazio sulla ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

peperone

peperone

peperone

peperone

peperone

peperone

aglio

aglio

olio

olio

cipolla

cipolla

pomodoro

pomodoro

sale e pepe

sale e pepe

pane

pane