Ricette con pane innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Gli hamburger di pollo sono dei medaglioni di carne sfiziosi e facili da realizzare, preparati con un impasto a base di polpa di pollo, uova, erba cipollina, mo...
L' arrotolato di pollo è una pietanza gustosa e versatile, perfetta per una cena in famiglia o con amici. Morbido petto di pollo farcito con un ripie...
La cassata siciliana è uno dei dolci simbolo della pasticceria siciliana, in particolare di Palermo, e tipica della tradizione pasquale . E' diventat...
Il polpettone con uova sode è un classico secondo piatto tipico del pranzo domenicale, preparato con un impasto di carne tritata arricchito da uova, moll...
Il polpettone in crosta è un secondo piatto gustoso: l'ideale da preparare per il pranzo della domenica o una bella cena in famiglia. L'impasto &...
Le polpette di asparagi sono un secondo piatto primaverile , ottima alternativa alle polpette di carne. Dorate e croccanti fuori, morbide con cuore filante dent...
I carciofi ripieni vegetariani sono un piatto unico ricco e saporito, preparato con grandi carciofi aperti e farciti con un ripieno senza carne a base di pane. ...
Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la f...
La ribollita toscana è una nutriente e genuina zuppa di verdure e legumi tipica della cucina popolare toscana, così come la pappa al pomodoro . Un...
La frittata al forno con spinaci e feta è un secondo piatto gustoso preparato con uova, formaggio, spinaci e formaggio feta, cotto in forno e tagliato a ...