Ricette con pane innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I capunsei mantovani sono un primo piatto tipico della tradizione gastronomica mantovana. Conosciuti anche come gnocchi di pane , i capunsei sono facili e gusto...
Il pane cunzato è un ricco panino dalle umili origini preparato con un filoncino di pane farcito con pomodori rossi, primosale, acciughe, olio e origano....
Le polpette al forno , realizzate con carne, pane, uova, parmigiano e prezzemolo, sono perfette da servire come finger food durante un aperitivo casalingo o com...
I french toast sono una deliziosa ricetta tipica della cucina statunitense, ideale da gustare a colazione insieme a una macedonia di frutta o con un velo di con...
Le polpette di carne ai funghi sono un secondo piatto veloce e squisito, una variante autunnale delle classiche polpette di carne in bianco. In questa versione ...
La torta paesana (chiamata anche torta del latte o paciarella in alcune zone) è un dolce rustico di facile preparazione tipico della Lombardia, in partic...
La pasta con crema di acciughe è un primo piatto gustoso e molto veloce, preparato con linguine o spaghetti conditi con una salsa a base di pane, acciugh...
Le polpette di carne sono una ricetta versatile e adatta per pranzi e cene in famiglia. Accompagnate da un contorno di verdure diventano un secondo piatto compl...
La torta di pane è un dolce rustico, preparato secondo la tradizione con ingredienti di avanzo o facilmente reperibili in casa. Ne esistono moltissime ve...
La torta frangipane alla ricotta e fichi è un dessert di fine estate davvero delizioso che vi consigliamo vivamente di provare: un guscio di friabile pas...