Ricette con mortadella innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la f...
I tortellini in brodo sono una tipologia di pasta ripiena conosciuta e apprezzata in tutta italia, appartenente alla tradizione culinaria emiliana, in particola...
Il panettone salato è un lievitato soffice e gustoso preparato con un impasto di pasta brioche farcito con cubetti di salumi e formaggi. Perfetto come va...
I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...
La pizza baciata è così chiamata perchè si prepara cuocendo due impasti appoggiati uno sopra l'altro che rimangono facilmente separabil...
Le polpette di carne sono una ricetta versatile e adatta per pranzi e cene in famiglia. Accompagnate da un contorno di verdure diventano un secondo piatto compl...
I peperoni ripieni di riso sono un gustoso piatto unico dal sapore deciso, grazie alla presenza della mortadella e della fontina. Una soluzione per un pasto all...
I fiori di zucca al forno sono perfetti da servire come antipasto o come stuzzichino durante un buffet: la nostra ricetta prevede una farcitura a base di prosci...
I Tartufini salati alla ricotta e pistacchio sono dei deliziosi finger food da servire come aperitivo. Morbidi e delicati si preparano in poco tempo e apriranno...
La pasta con crema di alici e mortadella è un prelibato primo piatto dal sapore intenso e stuzzicante, ottimo da proporre durante un semplice pranzo in f...