Mortadella: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente Mortadella: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta con crema di alici e mortadella

La pasta con crema di alici e mortadella è un prelibato primo piatto dal sapore intenso e stuzzicante, ottimo da proporre durante un semplice pranzo in f...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

Mortadella

Mortadella

alice

alice

robiola

robiola

cipolla bianca

cipolla bianca

zenzero

zenzero

noce moscata

noce moscata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pasta con panna e mortadella

La pasta con panna e mortadella è un primo piatto tanto semplice da preparare, quanto stuzzicante per il palato. Per realizzare questa ricetta occorrono ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

Mortadella

Mortadella

passata di pomodoro

passata di pomodoro

panna

panna

scalogno

scalogno

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Rotolo di tacchino ripieno di spinaci

Il rotolo di tacchino ripieno di spinaci è un secondo piatto perfetto per un pranzo o una cena in famiglia o tra amici e, perché no, anche per un ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

tacchino

tacchino

burro

burro

spinaci

spinaci

Mortadella

Mortadella

olio

olio

sale

sale

Polpettone al forno con asparagi

Il polpettone al forno con asparagi è un secondo piatto gustoso, perfetto da servire in tavola per un semplice pranzo o per un evento speciale. La presen...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

speck

speck

Mortadella

Mortadella

pangrattato

pangrattato

asparagi

asparagi

uovo

uovo

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

noce moscata

noce moscata

timo

timo

olio

olio

Parmigiana di melanzane alla catanese

La parmigiana di melanzane alla catanese è un ricco e prelibato piatto, tipico della cucina popolare siciliana. Questa gustosa ricetta si differenzia dal...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

passata di pomodoro

passata di pomodoro

cipolla

cipolla

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

melanzana

melanzana

mozzarella

mozzarella

Mortadella

Mortadella

basilico

basilico

olio

olio

sale

sale

Tartufini salati alla ricotta e pistacchio

I Tartufini salati alla ricotta e pistacchio sono dei deliziosi finger food da servire come aperitivo. Morbidi e delicati si preparano in poco tempo e apriranno...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

pistacchi

pistacchi

prosciutto crudo

prosciutto crudo

mascarpone

mascarpone

ricotta

ricotta

sale

sale

pepe

pepe

Arancini di riso alla messinese

L' arancino è una ricetta tipica della rosticceria s iciliana. Molte città ne rivendicano la paternità tra le quali Messina e Catania. ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 27

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

burro

burro

carne macinata

carne macinata

pomodoro

pomodoro

alloro

alloro

piselli

piselli

Mortadella

Mortadella

amido di mais

amido di mais

noce moscata

noce moscata

burro

burro

riso

riso

acqua

acqua

zafferano

zafferano

sale

sale

pasta

pasta

acqua

acqua

sale

sale

uovo

uovo

farina

farina

acqua

acqua

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

Sformato di patate e fagiolini

Lo sformato di patate e fagiolini è un secondo piatto sostanzioso e molto saporito. Si prepara facilmente ed è l'ideale da portare in tavola d...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

patata

patata

fagiolini

fagiolini

uovo

uovo

Mortadella

Mortadella

parmigiano

parmigiano

erba cipollina

erba cipollina

sale

sale

burro

burro

noce moscata

noce moscata

Involtini di melanzane

Degli involtini di melanzane al sugo molto speciali e con una farcitura di carne trita, mortadella e uova. Richiedono un po' di tempo, ma ne vale la pena e sost...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: -
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

melanzana

melanzana

formaggio Grana

formaggio Grana

carne macinata

carne macinata

Mortadella

Mortadella

uovo

uovo

latte

latte

basilico

basilico

aglio

aglio

noce moscata

noce moscata

olio

olio

Insalata capricciosa

Ottima come antipasto in ogni occasione, anche quelle importanti....

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: -
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

olive verdi

olive verdi

Mortadella

Mortadella

prosciutto cotto

prosciutto cotto

fontina

fontina

uovo

uovo

verdura

verdura

maionese

maionese