Ricette con mortadella



Ricette con mortadella innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la f...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

mortadella

mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

pancetta

pancetta

Torte di rose salata

La torta delle rose salata è la versione senza zucchero della tradizionale torta di rose dolce , preparata con impasto lievitato di pasta brioche arricch...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

latte

latte

lievito di birra

lievito di birra

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

zucchero

zucchero

sale

sale

uovo

uovo

burro

burro

panna

panna

prosciutto cotto

prosciutto cotto

fontina

fontina

tuorlo

tuorlo

panna

panna

sale

sale

Pan brioche salato

Il pan brioche salato, con un ripieno di mortadella, salame, prosciutto cotto e provola, è una versione alternativa del classico pan brioche ed è ...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 21

Cosa ti serve:

latte

latte

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

uovo

uovo

zucchero

zucchero

sale

sale

farina manitoba

farina manitoba

burro

burro

panna

panna

mortadella

mortadella

salame

salame

prosciutto cotto

prosciutto cotto

provola

provola

tuorlo

tuorlo

panna

panna

sale

sale

semi di sesamo

semi di sesamo

Bignè salati

I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 27

Cosa ti serve:

burro

burro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

acqua

acqua

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

prosciutto cotto

prosciutto cotto

robiola

robiola

limone

limone

sale

sale

tonno in scatola

tonno in scatola

maionese

maionese

salmone affumicato

salmone affumicato

salame

salame

pistacchi

pistacchi

mandorle

mandorle

origano

origano

pomodorino

pomodorino

lattuga

lattuga

capperi

capperi

Polpettone con il Bimby

Il polpettone con il Bimby è un secondo piatto facile e veloce da preparare, ideale per cena da servire accompagnato con delle patate al forno o delle ve...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

mortadella

mortadella

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

sale

sale

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

pangrattato

pangrattato

pasta

pasta

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Tortellini in brodo

I tortellini in brodo sono una tipologia di pasta ripiena conosciuta e apprezzata in tutta italia, appartenente alla tradizione culinaria emiliana, in particola...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

uovo

uovo

farina 00

farina 00

prosciutto crudo

prosciutto crudo

mortadella

mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

burro

burro

uovo

uovo

acqua

acqua

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

sale

sale

Panettone salato con salumi e formaggi

Il panettone salato è un lievitato soffice e gustoso preparato con un impasto di pasta brioche farcito con cubetti di salumi e formaggi. Perfetto come va...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

uovo

uovo

zucchero

zucchero

sale

sale

latte

latte

burro

burro

pasta

pasta

mortadella

mortadella

prosciutto crudo

prosciutto crudo

salame

salame

zucca

zucca

mandorle

mandorle

Pizza baciata

La pizza baciata è così chiamata perchè si prepara cuocendo due impasti appoggiati uno sopra l'altro che rimangono facilmente separabil...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina

farina

acqua

acqua

olio

olio

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

farina

farina

olio

olio

acqua

acqua

sale

sale

mortadella

mortadella

Polpette di carne

Le polpette di carne sono una ricetta versatile e adatta per pranzi e cene in famiglia. Accompagnate da un contorno di verdure diventano un secondo piatto compl...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

mortadella

mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

pancetta

pancetta

Peperoni ripieni di riso

I peperoni ripieni di riso sono un gustoso piatto unico dal sapore deciso, grazie alla presenza della mortadella e della fontina. Una soluzione per un pasto all...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

peperone

peperone

peperone

peperone

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

fontina

fontina

mortadella

mortadella

scalogno

scalogno

olio

olio

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe