Ricette con mortadella



Ricette con mortadella innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpette di carne

Le polpette di carne sono una ricetta versatile e adatta per pranzi e cene in famiglia. Accompagnate da un contorno di verdure diventano un secondo piatto compl...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

mortadella

mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

pancetta

pancetta

Torte di rose salata

La torta delle rose salata è la versione senza zucchero della tradizionale torta di rose dolce , preparata con impasto lievitato di pasta brioche arricch...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

latte

latte

lievito di birra

lievito di birra

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

zucchero

zucchero

sale

sale

uovo

uovo

burro

burro

panna

panna

prosciutto cotto

prosciutto cotto

fontina

fontina

tuorlo

tuorlo

panna

panna

sale

sale

Polpettone di carne

Il polpettone di carne è un'ottima soluzione al forno per un secondo piatto gustoso e facile da preparare: un'idea perfetta e adatta a tutta la f...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

mortadella

mortadella

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

pancetta

pancetta

Tortano napoletano

Il tortano napoletano è un lievitato salato tipico della tradizione gastronomica pasquale di Napoli. La preparazione dell'impasto è molto simi...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 17

Cosa ti serve:

farina

farina

strutto

strutto

lievito di birra

lievito di birra

pepe

pepe

sale

sale

acqua

acqua

salame

salame

mortadella

mortadella

prosciutto cotto

prosciutto cotto

pancetta

pancetta

caciocavallo

caciocavallo

provola

provola

uovo

uovo

pecorino

pecorino

pepe

pepe

Rotolo di frittata

Il rotolo di frittata farcito con spinaci, formaggio e mortadella è un secondo piatto veloce, facilissimo e che si presta benissimo ad essere preparato i...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

spinaci

spinaci

prosciutto cotto

prosciutto cotto

fontina

fontina

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

Panini napoletani

I panini napoletani (detti anche pagnottielli) sono dei panini rustici farciti con salumi e formaggi, un tipico street food partenopeo. Realizzati con un impast...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

strutto

strutto

zucchero

zucchero

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

acqua

acqua

latte

latte

prosciutto cotto

prosciutto cotto

provolone

provolone

parmigiano

parmigiano

pepe

pepe

tuorlo

tuorlo

latte

latte

Tartine natalizie

Le tartine natalizie sono degli sfiziosi finger food preparati per arricchire la tavola delle feste in modo facile e gustoso. Perfette per l’ aperitivo o ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pane

pane

mortadella

mortadella

pasta

pasta

salame

salame

pistacchi

pistacchi

pistacchi

pistacchi

maionese

maionese

olive verdi

olive verdi

Tortellini in brodo

I tortellini in brodo sono una tipologia di pasta ripiena conosciuta e apprezzata in tutta italia, appartenente alla tradizione culinaria emiliana, in particola...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

uovo

uovo

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

burro

burro

mortadella

mortadella

prosciutto crudo

prosciutto crudo

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

Bignè salati

I bigné salati sono dei gustosi finger food di pasta choux , preparati con farciture e ripieni diversi: il segreto è quello di personalizzarli di ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 27

Cosa ti serve:

burro

burro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

sale

sale

acqua

acqua

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

prosciutto cotto

prosciutto cotto

robiola

robiola

limone

limone

sale

sale

tonno in scatola

tonno in scatola

maionese

maionese

salmone affumicato

salmone affumicato

salame

salame

pistacchi

pistacchi

mandorle

mandorle

origano

origano

pomodorino

pomodorino

lattuga

lattuga

capperi

capperi

Panettone salato con salumi e formaggi

Il panettone salato è un lievitato appetitoso e soffice che abbiamo preparato con un impasto di pasta brioche farcito con cubetti di salumi e formaggi. P...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

farina manitoba

farina manitoba

lievito di birra

lievito di birra

uovo

uovo

zucchero

zucchero

sale

sale

latte

latte

burro

burro

pasta

pasta

mortadella

mortadella

prosciutto crudo

prosciutto crudo

salame

salame

zucca

zucca

mandorle

mandorle