Ricette con mandorla innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I sospiri sardi sono dei piccoli dolcetti alle mandorle ricoperti di glassa tipici, proprio come indica il nome, dell'isola. Vengono preparati per tante occ...
Il biancomangiare ( conosciuto anche in francese come blanc-manger) è un goloso dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana, preparato come dice...
Golosa ed invitante, la Colomba di Pasqua veloce al cioccolato è una variante semplicissima del tipico dolce pasquale che non manca mai sulle nostre tavo...
I ricciarelli sono dei biscottini tipici della tradizione di Siena, preparati con un impasto molto semplice a base di albume d'uovo, zucchero a velo e farin...
Gli amaretti sono dei biscottini di piccola pasticceria a base di mandorle, conosciuti in tutte le regioni d’Italia in diverse versioni. Sicuramente tra i...
La torta di fichi e noci è un dolce molto semplice da preparare e buonissimo. La morbidezza dei fichi freschi incontra la croccantezza delle noci e crea ...
La colomba farcita con la crema al cioccolato è un modo diverso e alternativo per presentare e gustare questo classico dolce pasquale . In pochissimi min...
Il ciambellone all'acqua è un dolce leggero senza uova e senza burro, perfetto per chi soffre di intolleranze, per vegani, vegetariani o vuol provare...
Per iniziare al meglio la giornata, con la giusta dose di energia, non c'è niente di meglio di uno smoothie avocado e ananas !? Ricco di antiossidant...
La mousse di avocado e cacao è un dolce al cucchiaio cremoso e nutriente. I due ingredienti si sposano alla perfezione regalando al palato un gusto inten...