Ricette con mandorla innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La sbriciolata frangipane è una torta friabile, ricca e profumata: ogni pezzetto racchiude il calore di una coccola fatta in casa. Un guscio di briciole ...
I Pizzicotti sono dei dolcetti di pasta di mandorle che prendono il nome dalla loro forma irregolare ottenuta appunto pizzicando l'impasto. Proprio come tan...
La torta di fichi e noci è un dolce molto semplice da preparare e buonissimo. La morbidezza dei fichi freschi incontra la croccantezza delle noci e crea ...
Il biancomangiare ( conosciuto anche in francese come blanc-manger) è un goloso dolce al cucchiaio tipico della tradizione siciliana, preparato come dice...
Golosa ed invitante, la Colomba di Pasqua veloce al cioccolato è una variante semplicissima del tipico dolce pasquale che non manca mai sulle nostre tavo...
Gli amaretti sono dei biscottini di piccola pasticceria a base di mandorle, conosciuti in tutte le regioni d’Italia in diverse versioni. Sicuramente tra i...
I ricciarelli sono dei biscottini tipici della tradizione di Siena, preparati con un impasto molto semplice a base di albume d'uovo, zucchero a velo e farin...
I sospiri sardi sono dei piccoli dolcetti alle mandorle ricoperti di glassa tipici, proprio come indica il nome, dell'isola. Vengono preparati per tante occ...
La colomba farcita con la crema al cioccolato è un modo diverso e alternativo per presentare e gustare questo classico dolce pasquale . In pochissimi min...
Il ciambellone all'acqua è un dolce leggero senza uova e senza burro, perfetto per chi soffre di intolleranze, per vegani, vegetariani o vuol provare...