Ricette con mais innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Leggi le sue proprietà e i benefici.
La torta di polenta , realizzata con farina di mais , è un dolce rustico e avvolgente, legato alla tradizione contadina del Nord e del Centro Italia. Nat...
La torta di mais e nocciole è un dolce rustico perfetto per la colazione o la merenda. Preparata con un impasto velocissimo, a base di farina di mais, no...
La cheesecake giapponese, conosciuta anche come Japanese Cotton Cheesecake per la sua morbidezza, è un dolce dalla consistenza soffice come una nuvola re...
La crema catalana è un goloso dolce al cucchiaio di origine spagnola, simile nell’aspetto alla creme brulée francese ma diverso nella prepar...
La torta meringata al limone , nota anche come Lemon Meringue Pie, è una crostata deliziosa di origini americane, molto diffusa anche in Inghilterra. Imp...
La torta della nonna Bimby è una crosta composta da due strati di pasta frolla che racchiudono una deliziosa crema pasticcera . La preparazione è ...
La torta della nonna al pistacchio è la variante al pistacchio dell’amatissima torta della nonna a base di crema pasticcera e pinoli, uno dei class...
La Torta di mele e amaretti è un dolce rustico e profumato perfetto per la colazione o per una pausa golosa in ogni momento della giornata. Realizzata co...
La lemon tart è un dessert fresco e goloso tipico della tradizione inglese, preparato con una base friabile di pasta frolla e un ripieno vellutato di lem...
La torta caprese all'arancia è una speciale versione aromatizzata con la scorza di arancia: una torta a base di farina di mandorle e cioccolato bianc...