Ricette con fontina



Ricette con fontina innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpette di pane e formaggio

Le polpette di pane e formaggio sono un piatto gustoso e semplice, ideali da servire durante un aperitivo o come secondo piatto. Una ricetta vegetariana che evi...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

uovo

uovo

pane

pane

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

latte

latte

sale e pepe

sale e pepe

fontina

fontina

olio

olio

Polpettone di zucchine

Il polpettone di zucchine è un secondo piatto leggero e sfizioso da gustare sia caldo che tiepido, accompagnato da un contorno di fresca insalata, per un...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

prosciutto cotto

prosciutto cotto

fontina

fontina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Ciambella salata zucchine e pesto

La ciambella salata zucchine e pesto è un'idea per un pranzo o una cena ricchi di sapore: si adatta ad essere servita sia come antipasto che come con...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

uovo

uovo

olio

olio

latte

latte

basilico

basilico

farina 00

farina 00

amido di mais

amido di mais

lievito

lievito

parmigiano

parmigiano

zucchina

zucchina

fontina

fontina

prosciutto cotto

prosciutto cotto

sale e pepe

sale e pepe

Crocchette di riso

Le crocchette di riso sono una ricetta antispreco perfetta per utilizzare il risotto avanzato . Dorate e sfiziose queste polpette racchiudono un cuore filante d...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

riso

riso

uovo

uovo

provola

provola

pangrattato

pangrattato

sale

sale

olio

olio

Polpettone di melanzane

Il polpettone di melanzane è un secondo piatto vegetariano gustoso ed invitante: ottimo da preparare nella bella stagione, quando questa verdura abbonda,...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

pangrattato

pangrattato

fontina

fontina

olio

olio

pepe

pepe

prezzemolo

prezzemolo

Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è uno squisito ed invitante secondo piatto salva cena , ideale da servire in alternativa al classico polpettone di carne . Siamo c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

tonno in scatola

tonno in scatola

patata

patata

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

fontina

fontina

capperi

capperi

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

Torte di rose salata

La torta delle rose salata è la versione senza zucchero della tradizionale torta di rose dolce , preparata con impasto lievitato di pasta brioche arricch...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 18

Cosa ti serve:

latte

latte

lievito di birra

lievito di birra

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

farina manitoba

zucchero

zucchero

sale

sale

uovo

uovo

burro

burro

panna

panna

prosciutto cotto

prosciutto cotto

fontina

fontina

tuorlo

tuorlo

panna

panna

sale

sale

Lasagne ricotta e spinaci

Una rivisitazione in chiave leggera e vegeteriana di un classico della cucina italiana: oggi vi presentiamo le lasagne ricotta e spinaci . Un primo piatto versa...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

sfoglie di pasta fresca

sfoglie di pasta fre

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

fontina

fontina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

latte

latte

farina 00

farina 00

burro

burro

noce moscata

noce moscata

sale

sale

Danubio salato con il Bimby

Il danubio salato con il Bimby è un impasto di pan brioche preparato senza burro formato da palline soffici farcite a piacere: noi abbiamo scelto formagg...

Tempo: 200 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina manitoba

farina manitoba

latte

latte

tuorlo

tuorlo

lievito di birra

lievito di birra

zucchero

zucchero

sale

sale

olio

olio

latte

latte

semi di sesamo

semi di sesamo

fontina

fontina

prosciutto cotto

prosciutto cotto

Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un primo piatto preparato con crepes farcite e gratinate in forno con besciamella e grana grattugiato. Perfette da portare i...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

latte

latte

uovo

uovo

farina 00

farina 00

burro

burro

latte

latte

burro

burro

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

spinaci

spinaci

ricotta

ricotta

formaggio grana

formaggio grana

fontina

fontina

sale

sale

formaggio grana

formaggio grana