Ricette con fontina

Ricette con fontina innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Polpette di lenticchie

Le polpette di lenticchie sono un prelibato e invitante secondo piatto vegetariano che possiamo preparare ogni qualvolta desideriamo sorprendere i nostri ospiti...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9
Crespelle ricotta e spinaci

Le crespelle ricotta e spinaci sono un primo piatto preparato con crepes farcite e gratinate con besciamella e formaggio grana grattugiato. Perfette da portare ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 19
Lasagne al radicchio e formaggio

Le lasagne al radicchio e formaggio sono un primo piatto gustoso che richiama la stagione invernale, perfette per i pasti consumati insieme alle persone che ami...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Polpettone di zucca

Autunno per molti vuol dire zucca ! Regina indiscussa di questa stagione, quest'ortaggio può essere utilizzato per numerose ricette sia dolci che sal...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Polpettone di tonno

Il polpettone di tonno è un secondo piatto salva cena invitante e squisito, ottimo da prepare in alternativa al più classico polpettone di carne ....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Cestini di polenta

I cestini di polenta sono un antipasto scenografico che vi farà fare un'ottima figura con i vostri ospiti senza faticare in cucina: realizzarli infat...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6
Sbriciolata di polenta

Gustosa e semplice, la sbriciolata di polenta è un piatto versatile che possiamo preparare sia per riutilizzare della polenta avanzata che preparandola a...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Lasagne alla zucca

Le lasagne alla zucca sono un gustoso primo piatto ideale per la stagione più fredda. Nella nostra ricetta non sbollenteremo le sfoglie, ma le utilizzere...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Polpettone in crosta

Il polpettone in crosta è un secondo piatto gustoso: l'ideale da preparare per il pranzo della domenica o una bella cena in famiglia. L'impasto &...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11
Danubio salato alla zucca

Il danubio salato alla zucca, morbido e di un colore giallo intenso , è una versione autunnale e gustosa del celebre lievitato formato da tante soffici p...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13