Ricette con erba cipollina



Ricette con erba cipollina innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Ghirlanda di pizza

La ghirlanda di pizza è uno scenografico lievitato salato perfetto per la tavola delle feste natalizie , preparato con pasta per pizza tagliata e farcita...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

farina

farina

acqua

acqua

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

olio

olio

sale

sale

erba cipollina

erba cipollina

Ghirlanda di sfoglia al salmone

La ghirlanda di sfoglia al salmone è un piatto scenografico e originale, da portare in tavola come antipasto o servire durante un aperitivo o cena buffet...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

ricotta

ricotta

salmone affumicato

salmone affumicato

erba cipollina

erba cipollina

sale e pepe

sale e pepe

tuorlo

tuorlo

semi di sesamo

semi di sesamo

semi di papavero

semi di papavero

Albero di Natale di pasta sfoglia

L' albero di Natale di pasta sfoglia è un modo originale e davvero scenografico di presentare un antipasto semplice e veloce da preparare durante le ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

ricotta

ricotta

tonno in scatola

tonno in scatola

erba cipollina

erba cipollina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

pasta sfoglia

pasta sfoglia

semi di sesamo

semi di sesamo

tuorlo

tuorlo

Pokè bowl

La Poke Bowl è un piatto light e salutare a base di pesce crudo marinato e verdure fresche, inventato dai pescatori hawaiani ma diventato ormai famoso in...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

riso

riso

salmone

salmone

erba cipollina

erba cipollina

peperoncino

peperoncino

avocado

avocado

cetriolo

cetriolo

aceto di riso

aceto di riso

salsa di soia

salsa di soia

sale

sale

Canederli al formaggio

I canederli al formaggio sono una squisita variante della specialità tipica della cucina popolare tedesca e austriaca, diffusi in tutto il territorio tir...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pane

pane

asiago

asiago

latte

latte

burro

burro

farina 00

farina 00

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

cipolla

cipolla

erba cipollina

erba cipollina

sale e pepe

sale e pepe

Pomodori ripieni di tonno

I pomodori ripieni di tonno sono una ricetta semplice e veloce, ottima variante ai classici pomodori ripieni di riso e ideali per i pranzi di primavera o d'...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

tonno in scatola

tonno in scatola

capperi

capperi

philadelphia

philadelphia

erba cipollina

erba cipollina

Involtini di zucchine con salmone e Philadelphia

Se siete alla ricerca di un antipasto sfizioso e semplice da preparare, per imbandire le vostre tavole d'estate, gli involtini di zucchine con salmone e Phi...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

philadelphia

philadelphia

salmone affumicato

salmone affumicato

prezzemolo

prezzemolo

erba cipollina

erba cipollina

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Cetrioli ripieni al formaggio e paprika

I cetrioli ripieni di Carola sono un piatto estivo gustoso, fresco e facilissimo da preparare. Perfetti come secondo piatto o antipasto, ma consigliati anche pe...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

cetriolo

cetriolo

caprino

caprino

robiola

robiola

olio

olio

limone

limone

paprika

paprika

erba cipollina

erba cipollina

sale

sale

Insalata di riso con pollo e code di gambero

L ' insalata di riso con pollo e code di gambero è un piatto unico perfetto da servire per un pranzo in famiglia durante le stagioni più calde...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

riso

riso

petto di pollo

petto di pollo

gamberetti

gamberetti

sale

sale

basilico

basilico

olio

olio

erba cipollina

erba cipollina

salsa di soia

salsa di soia

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

Vellutata di asparagi

La vellutata di asparagi è un piatto primaverile, gustoso e genuino, perfetto da assaporare caldo con crostini di pane tostati, ma anche tiepido nelle gi...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

asparagi

asparagi

panna

panna

olio

olio

patata

patata

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

scalogno

scalogno

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

erba cipollina

erba cipollina