dado: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente dado: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Risotto funghi e speck con il Bimby

Il risotto funghi e speck preparato con il Bimby è un ottimo primo piatto che regala al palato un sapore ricco e deciso ed espande nell'aria un profu...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

acqua

acqua

riso

riso

olio

olio

burro

burro

funghi

funghi

speck

speck

scalogno

scalogno

dado

dado

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

Pasta e fagioli con il Bimby

La pasta e fagioli è un comfort food che mette d'accordo tutta la famiglia, e che con l'aiuto del Bimby è davvero molto semplice da realiz...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta

pasta

fagioli borlotti

fagioli borlotti

cipollotto

cipollotto

passata di pomodoro

passata di pomodoro

pancetta

pancetta

rosmarino

rosmarino

olio

olio

dado

dado

acqua

acqua

sale e pepe

sale e pepe

Insalata di riso con il Bimby

L' insalata di riso preparata con il Bimby è un primo piatto fresco e genuino, perfetto da portare in tavola durante un pranzo estivo. Grazie alla su...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

acqua

acqua

riso

riso

uovo

uovo

zucchina

zucchina

carota

carota

pomodoro

pomodoro

tonno in scatola

tonno in scatola

aceto di mele

aceto di mele

dado

dado

olio

olio

sale

sale

Risotto alla barbabietola e funghi

Il risotto alla barbabietola e funghi è un primo piatto dal gusto delicato, piacevole da mangiare ma anche bello da vedere. Preparato con ingredienti sem...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

barbabietola

barbabietola

cipolla

cipolla

aglio

aglio

olio

olio

dado

dado

funghi

funghi

prezzemolo

prezzemolo

erba cipollina

erba cipollina

sale

sale

Ragù di carne con il Bimby

Il ragù di carne preparato con l'aiuto del robot da cucina Bimby è un grande classico della cucina italiana, un trionfo di profumi e sapori ch...

Tempo: 70 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

pancetta

pancetta

passata di pomodoro

passata di pomodoro

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

vino rosso

vino rosso

panna

panna

acqua

acqua

olio

olio

dado

dado

sale e pepe

sale e pepe

Risotto agli spinaci e zafferano

Il risotto agli spinaci e zafferano è un ricco e nutriente primo piatto vegetariano, perfetto da portare in tavola nelle fredde giornate d'inverno, q...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

riso

riso

spinaci

spinaci

zafferano

zafferano

cipolla bianca

cipolla bianca

dado

dado

parmigiano

parmigiano

vino bianco

vino bianco

noce moscata

noce moscata

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Passato di carote col Bimby

Il passato di carote con il Bimby è una ricetta costituita da ingredienti semplici, genuini, molto leggera e salutare. Una pietanza che unisce alla sempl...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

carota

carota

cipolla

cipolla

olio

olio

acqua

acqua

Cotechino con le lenticchie con il Bimby

Il cotechino con le lenticchie è un secondo piatto caldo e sostanzioso che si prepara con i legumi e un insaccato di maiale. La ricetta classica risale a...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

cipolla

cipolla

lenticchie

lenticchie

olio

olio

acqua

acqua

dado

dado

Zuppa drenante

Nelle sere invernali, dopo i bagordi delle feste, una zuppa drenante è quello che ci vuole per saziarci in modo sano e dietetico. Se poi prepariamo il no...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

verza

verza

peperone

peperone

porro

porro

sedano

sedano

finocchio

finocchio

patata

patata

cipolla

cipolla

acqua

acqua

dado

dado

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Gnocco fritto emiliano

Lo gnocco fritto è una saporita e golosa ricetta emiliana in particolare della zona di Modena. È una pasta di pane un po' più pesante, ...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

acqua

acqua

sale

sale

zucchero

zucchero