Ricette con cozze



Ricette con cozze innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Spaghetti mare e monti

Gli spaghetti mare e monti in una versione veloce e semplice di un piatto della tradizione . Cozze, vongole, gamberetti e totani si uniscono ai funghi creando u...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

pomodorino

pomodorino

funghi

funghi

olio

olio

peperoncino

peperoncino

aglio

aglio

cipolla bianca

cipolla bianca

prezzemolo

prezzemolo

vongola

vongola

gamberetti

gamberetti

Insalata di pesce estiva

Uno dei piatti che più si presta alla stagione estiva è l'insalata di pesce, si può preparare in mille modi e può essere gustata...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

gamberetti

gamberetti

cozze

cozze

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Fregola ai frutti di mare

La fregola ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, tipico della cucina sarda e molto diffuso nelle località costiere dove la pesca ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Difficile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

fregola sarda

fregola sarda

vongola

vongola

cozze

cozze

gamberi

gamberi

pomodori pelati

pomodori pelati

vino bianco

vino bianco

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

peperoncino

peperoncino

sale

sale

Risotto alla marinara

Il risotto alla marinara è un grande classico della cucina italiana, conosciuto e apprezzato per il suo irresistibile profumo e il suo ricco sapore. Ogni...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

riso

riso

gamberi

gamberi

vongola

vongola

pesche

pesche

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

cozze

cozze

pomodoro

pomodoro

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Cozze alla marinara

Le cozze alla marinara sono un antipasto di mare prelibato e genuino, ideale da servire in estate durante una cena in compagnia di ospiti speciali, insieme a de...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

cozze

cozze

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

limone

limone

Impepata di cozze

L' impepata di cozze è un classico e gustoso secondo piatto caratteristico della cucina campana, in alcuni casi, tuttavia, servito anche come antipas...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 4

Cosa ti serve:

cozze

cozze

aglio

aglio

olio

olio

pepe

pepe

Parmigiana di melanzane ai frutti di mare

La parmigiana di melanzane ai frutti di mare è una squisita rivisitazione della classica parmigiana siciliana di melanzane , ideale da preparare nella be...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

gamberetti

gamberetti

cozze

cozze

vongola

vongola

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

mozzarella

mozzarella

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

parmigiano

parmigiano

olio

olio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Paella valenciana

Se resta valido il detto che "chi dice pizza parla dell'Italia", lo stesso vale per il connubio paella e Spagna. Originario della campagna intorno...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

riso

riso

cozze

cozze

gamberi

gamberi

piselli

piselli

peperone

peperone

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

cipolla

cipolla

aglio

aglio

paprika

paprika

zafferano

zafferano

Spaghetti ai frutti di mare

Talmente succulenti e saporiti che diventa davvero difficile provare a resistere alla tentazione rappresentata dagli spaghetti ai frutti di mare . Cozze, vongol...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

cozze

cozze

vongola

vongola

gamberi

gamberi

pomodorino

pomodorino

aglio

aglio

olio

olio

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

peperoncino

peperoncino

Risotto alla pescatora

Il risotto alla pescatora è un primo piatto dotato di un gusto raffinato ed elegante, che conquista fin dal primo boccone. Il sapore e il profumo del mar...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

riso

riso

vongola

vongola

cozze

cozze

gamberi

gamberi

mazzancolla

mazzancolla

vino bianco

vino bianco

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

pomodorino

pomodorino

aglio

aglio

cipolla bianca

cipolla bianca

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe