Ricette con cozze



Ricette con cozze innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Paella di pesce con il Bimby

La paella di pesce con il bimby è un piatto gustoso e scenografico, adatto per ogni occasione e per tutta la famiglia. Perfetto anche per i celiaci, poic...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

dado

dado

riso

riso

piselli

piselli

gamberetti

gamberetti

aglio

aglio

olio

olio

pomodorino

pomodorino

prezzemolo

prezzemolo

peperoncino

peperoncino

acqua

acqua

peperone

peperone

peperone

peperone

zafferano

zafferano

Paella di pesce

La Paella di pesce (paella de marisco in spagnolo) è un piatto tipico della zona valenciana, in Spagna. Una delle ricette più scenografiche e cono...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

riso

riso

cozze

cozze

gamberetti

gamberetti

gamberone

gamberone

piselli

piselli

peperone

peperone

vino bianco

vino bianco

pomodoro

pomodoro

zafferano

zafferano

olio

olio

aglio

aglio

peperoncino

peperoncino

Risotto alla pescatora

Il risotto alla pescatora è un primo piatto dotato di un gusto raffinato ed elegante, che conquista fin dal primo boccone. Il sapore e il profumo del mar...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

riso

riso

vongola

vongola

cozze

cozze

gamberi

gamberi

mazzancolla

mazzancolla

vino bianco

vino bianco

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

pomodorino

pomodorino

aglio

aglio

cipolla bianca

cipolla bianca

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

Cozze gratinate al forno

Le cozze gratinate sono un buonissimo antipasto di mare, veloce da preparare ottimo per aprire un pranzo a base di pesce ma non solo. Si tratta di cozze riempit...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

cozze

cozze

aglio

aglio

pane

pane

parmigiano

parmigiano

pane

pane

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

Spaghetti mare e monti

Gli spaghetti mare e monti in una versione veloce e semplice di un piatto della tradizione . Cozze, vongole, gamberetti e totani si uniscono ai funghi creando u...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

pomodorino

pomodorino

funghi

funghi

olio

olio

peperoncino

peperoncino

aglio

aglio

cipolla bianca

cipolla bianca

prezzemolo

prezzemolo

vongola

vongola

gamberetti

gamberetti

Insalata di pesce estiva

Uno dei piatti che più si presta alla stagione estiva è l'insalata di pesce, si può preparare in mille modi e può essere gustata...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

gamberetti

gamberetti

cozze

cozze

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Fregola ai frutti di mare

La fregola ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, tipico della cucina sarda e molto diffuso nelle località costiere dove la pesca ...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Difficile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

fregola sarda

fregola sarda

vongola

vongola

cozze

cozze

gamberi

gamberi

pomodori pelati

pomodori pelati

vino bianco

vino bianco

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

peperoncino

peperoncino

sale

sale

Risotto alla marinara

Il risotto alla marinara è un grande classico della cucina italiana, conosciuto e apprezzato per il suo irresistibile profumo e il suo ricco sapore. Ogni...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

riso

riso

gamberi

gamberi

vongola

vongola

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

cozze

cozze

pomodoro

pomodoro

cipolla

cipolla

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Cozze alla marinara

Le cozze alla marinara sono un antipasto di mare prelibato e genuino, ideale da servire in estate durante una cena in compagnia di ospiti speciali, insieme a de...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

cozze

cozze

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

limone

limone

Impepata di cozze

L' impepata di cozze è un classico e gustoso secondo piatto caratteristico della cucina campana, in alcuni casi, tuttavia, servito anche come antipas...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 4

Cosa ti serve:

cozze

cozze

aglio

aglio

olio

olio

pepe

pepe