Ricette con cipollotto



Ricette con cipollotto innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Supplì di riso

I supplì di riso sono delle crocchette di riso tipiche dello street food romano, preparate con riso cotto nel ragù di carne e farcite con mozzarel...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

cipollotto

cipollotto

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

burro

burro

sale

sale

brodo vegetale

brodo vegetale

riso

riso

uovo

uovo

pecorino

pecorino

mozzarella

mozzarella

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

Pallotte cacio e ova

Le pallotte cacio e ova sono un piatto tipico della tradizione gastronomica abruzzese, simbolo di una cucina rustica e verace, legata al territorio. Si tratta d...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

parmigiano

parmigiano

pane

pane

latte

latte

uovo

uovo

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

cipolla

cipolla

basilico

basilico

cipollotto

cipollotto

olio

olio

sale

sale

Risotto ai peperoni, rucola e stracchino

Il Risotto ai peperoni, rucola e stracchino è un primo piatto vegetariano colorato e sfizioso da preparare d’estate quando i peperoni, nella loro s...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

peperone

peperone

peperone

peperone

rucola

rucola

cipollotto

cipollotto

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale

sale

Insalata greca

L’ insalata greca è, come dice il nome stesso, un ricco contorno tipico di molte zone della Grecia, preparato con il formaggio tipico di questo Pae...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

feta

feta

cipollotto

cipollotto

olive

olive

cetriolo

cetriolo

olio

olio

sale

sale

origano

origano

Pasta con le melanzane

La pasta con le melanzane è un primo piatto estivo e colorato, preparato con un condimento veloce e gustoso a base di melanzane , pomodorini e pancetta. ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

melanzana

melanzana

cipollotto

cipollotto

pomodorino

pomodorino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

basilico

basilico

pancetta

pancetta

Pasta con le sarde

La pasta con le sarde è una prelibatezza unica simbolo riconosciuto dei sapori e dei profumi meravigliosi della Sicilia. Un vero piatto mari e monti in c...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

spaghettoni

spaghettoni

sarde

sarde

finocchio

finocchio

acciughe

acciughe

cipollotto

cipollotto

aglio

aglio

pinoli

pinoli

uvetta

uvetta

zafferano

zafferano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

passata di pomodoro

passata di pomodoro

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

aglio

aglio

sale

sale

peperoncino

peperoncino

Rollè di vitello

Il rollè di vitello è un secondo piatto ricco e gustoso a base di vitello farcito con spinaci, prosciutto cotto e fette di provola. Meraviglioso a...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

pancetta

pancetta

prosciutto cotto

prosciutto cotto

provola

provola

spinaci

spinaci

carota

carota

sedano

sedano

cipollotto

cipollotto

albumi

albumi

formaggio grana

formaggio grana

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

brodo di carne

brodo di carne

sale e pepe

sale e pepe

Timballo di pasta

Il timballo di pasta è un primo ricco e saporito, preparato con rigatoni conditi con ragù di carne , mozzarella, parmigiano e basilico, il tutto g...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

piselli

piselli

vino bianco

vino bianco

cipollotto

cipollotto

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

passata di pomodoro

passata di pomodoro

pasta

pasta

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

basilico

basilico

Erbazzone

L' erbazzone , detto anche scarpazzone, è una tipica pietanza dell'Emilia Romagna: si tratta di una torta salata composta da un guscio fragrante ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

acqua

acqua

strutto

strutto

sale

sale

spinaci

spinaci

bietole

bietole

cipollotto

cipollotto

guanciale

guanciale

parmigiano

parmigiano

sale

sale

Pasta agli asparagi e salmone

La pasta agli asparagi e salmone è un primo piatto completo e saporito da portare in tavola con l'arrivo delle belle giornate primaverili. Il gusto i...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

filetto di salmone

filetto di salmone

asparagi

asparagi

pomodoro

pomodoro

olio

olio

cipollotto

cipollotto

sale e pepe

sale e pepe