Ricette con cipollotto



Ricette con cipollotto innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Bagna cauda

La bagna cauda è un piatto unico, tipico della cucina piemontese. Il suo nome deriva dal dialetto in cui "bagna" significa sugo o salsa, mentre...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

aglio

aglio

olio

olio

latte

latte

acciughe

acciughe

peperone

peperone

barbabietola

barbabietola

cipolla

cipolla

cipollotto

cipollotto

patata

patata

Come cucinare il filetto di maiale

Il filetto di maiale è un secondo piatto di carne che si adatta ad un qualsiasi tipo di cena come una semplice cena tra amici o familiari. Possiamo cucin...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

burro

burro

vino bianco

vino bianco

pepe

pepe

rosmarino

rosmarino

pancetta

pancetta

sale

sale

olio

olio

salvia

salvia

cipollotto

cipollotto

Tagliata con verdure marinate

Il nostro chef Luca Gatti cucina la tagliata con verdure marinate , un secondo con contorno di verdura facile e veloce....

Tempo: 130 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

zucchina

zucchina

peperone

peperone

asparagi

asparagi

cipollotto

cipollotto

rosmarino

rosmarino

olio

olio

Torta salata zucchine e wurstel

La torta salata con zucchine e wurstel è una torta rustica molto gustosa e semplice da preparare. Per comodità abbiamo optato per la pasta sfoglia...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

pasta sfoglia

pasta sfoglia

zucchina

zucchina

ricotta

ricotta

panna

panna

provola

provola

uovo

uovo

wurstel

wurstel

cipollotto

cipollotto

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Insalata di bulgur con ceci e avocado

L' insalata di bulgur con ceci e avocado è un ottimo piatto da preparare durante i giorni più caldi per un pasto leggero, genuino e completo d...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

bulgur

bulgur

ceci

ceci

avocado

avocado

zucchina

zucchina

cipollotto

cipollotto

limone

limone

paprika

paprika

paprika

paprika

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

Riso con feta e piselli

Il riso con feta e piselli è un primo piatto saporito e delicato che può diventare anche un succulento piatto unico, perfetto se gustato tiepido, ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

feta

feta

pomodoro

pomodoro

piselli

piselli

cipollotto

cipollotto

basilico

basilico

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

olio

olio

sale

sale

Rotolo salato con salmone e ricotta

Il rotolo salato con salmone e ricotta è una vera prelibatezza, sfiziosa e leggera da portare in tavola per una cena in famiglia. La ricetta è sem...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

uovo

uovo

farina 00

farina 00

zucchero

zucchero

sale

sale

pepe

pepe

salmone affumicato

salmone affumicato

zucchina

zucchina

cipollotto

cipollotto

panna

panna

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

Salsa guacamole di mango

La salsa guacamole di mango è una crema, speziata, molto gustosa e fresca che si sposa perfettamente con diversi ingredienti andando a completare ottimi ...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

avocado

avocado

mango

mango

lime

lime

cipollotto

cipollotto

sale e pepe

sale e pepe

coriandolo

coriandolo

Insalata di pasta con melone e speck

L' insalata di pasta con melone e speck è un piatto fresco, ottimo per l'estate, in cui si sposano insieme il dolce ed il salato andando a creare...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

melone

melone

speck

speck

cipollotto

cipollotto

limone

limone

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

menta

menta

Sogliola al limone e piselli

La sogliola al limone e piselli è un secondo piatto leggero e saporito. La sogliola è, infatti, un pesce di mare piatto dotato di un gusto delicat...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

sogliola

sogliola

piselli

piselli

cipollotto

cipollotto

burro

burro

limone

limone

farina

farina

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

basilico

basilico

olio

olio

senape

senape

acciughe

acciughe