Ricette con cacao innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta di compleanno al cioccolato è un dessert goloso e irresistibile perfetto per festeggiare occasioni speciali e ricorrenze: siamo sicuri che nessu...
La torta in padella al cacao è un'ottima alternativa alla classica torta cotta in forno, ideale per chi desidera una cottura più rapida oppure...
Il budino al cioccolato è un dolce al cucchiaio cremoso, dalla consistenza umida e vellutata, un classico intramontabile della pasticceria italiana. Idea...
La torta girella è un dolce soffice e invitante da gustare per merenda o per una ricca colazione. Una spirale di golosa crema pasticcera arricchisce un i...
Una colazione golosa come quella al bar? Le brioche bicolore sono la ricetta giusta! Soffici e bellissime sono preparate con un doppio impasto di pan brioche , ...
La cheesecake al caffè senza cottura , con una base di biscotti al cacao e un ripieno di formaggio fresco spalmabile, panna e caffè, è un d...
Lo zuccotto gelato è un dessert fresco e goloso, preparato con una base di pan di Spagna e un ripieno di goloso gelato. Perfetto per le giornate pi&ugrav...
La mattonella al cioccolato è una torta fredda a cui sarà difficile dire di no! Strati golosi di crema al cioccolato e biscotti si alternato per f...
La torta fredda al cocco e al cioccolato è un dolce estivo senza cottura dalla golosità unica! Una torta dal sapore rinfrescante, semplice e veloc...
I cannoli siciliani sono un dolce tipico della pasticceria siciliana conosciuti e apprezzati in tutta Italia per la loro bontà. Si tratta di cialde arrot...