Ricette con cacao innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La Chiffon Cake al cioccolato è il classico ciambellone americano, alto, soffice e dalla consistenza talmente morbida da sciogliersi in bocca. Come ogni ...
La crostata Sacher è un dessert che unisce la bontà della pasta frolla ai sapori classici della golosissima Sachertorte , una tra le più ce...
Il rotolo al cioccolato senza cottura è un dessert fresco, composto da un guscio di biscotti tritati e una farcitura a base di formaggio spalmabile tipo ...
Le girelle alla Nutella sono delle golose merendine a spirale realizzate con una pasta biscotto bicolore farcita con uno strato di crema alle nocciole. La pasta...
Lo zuccotto tiramisù è una reinterpretazione del dolce di origine fiorentina preparato utilizzando gli ingredienti di uno dei dessert più a...
La cheesecake al cioccolato senza cottura è un dolce goloso e fresco, composto da una base di biscotti al cacao su cui viene adagiata una crema al ciocco...
Il semifreddo al caffè è un dessert estivo senza uova dalla consistenza simile al gelato , perfetto per concludere un pasto o concedersi una pausa...
La cheesecake zebrata è un delizioso dolce senza cottura, fresco e cremoso, molto simile nell'aspetto alla classica torta marmorizzata . Questa golos...
La Torta a cuore è un'idea romantica e scenografica che lascerà tutti a bocca aperta! Un dessert composto da tre strati di soffice pan di Spag...
La ciambella bicolore è una torta soffice e scenografica: abbiamo infatti aromatizzato e colorato metà dell'impasto con il cacao per creare un...