Ricette con cacao innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Golosa e scenografica la millefoglie al cioccolato è un dessert che conquista tutti! Una variante della più classica e conosciuta con crema pastic...
La torta girella è un dolce soffice e invitante da gustare per merenda o per una ricca colazione. Una spirale di golosa crema pasticcera arricchisce un i...
La Torta mattonella è un dolce freddo senza cottura originario dell'Emilia: semplicissimo da preparare conquisterà tutta la famiglia con la su...
Il tiramisù senza uova è una variante del classico tiramisù : la crema in questo caso è formata da mascarpone e panna. Gli altri ing...
La crostata di cachi è un dolce che vi stupirà con i suoi aromi e sapori. Abbiamo utilizzato questo frutto autunnale dal sapore zuccherino per pre...
La sbriciolata alla crema di cachi è un dessert autunnale . L'impasto a briciole, che caratterizza questo tipo di torta, è a base di farina, z...
I Cupcakes di Halloween sono dei simpaticissimi dolcetti da preparare con i vostri bambini. Decoreremo metà dei nostri cupcake creando dei simpatici gufe...
I Cupcake mostruosi di Halloween sono dei simpatici dolcetti da preparare per la notte più horror dell'anno. Preparareremo 2 tipi di decorazioni: dei...
Il budino di cachi è un dolcetto genuino, un modo alternativo per gustare questo frutto autunnale! La polpa del frutto viene frullata con il cacao fino a...
I biscotti tetù e teio sono dei golosi pasticcini tipici della tradizione siciliana e vengono preparati tradizionalmente in occasione del 2 novembre, com...