Ricette con brodo vegetale



Ricette con brodo vegetale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta e patate

La pasta e patate è un prelibato e nutriente primo piatto tipico della cucina popolare italiana: un ricco soffritto di sedano, carote, cipolle e pomodori...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

patata

patata

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

pomodorino

pomodorino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo vegetale

brodo vegetale

Risotto ai carciofi

Il risotto ai carciofi è un primo piatto completo e dal sapore delicato. In questa versione i carciofi vengono cotti in pentola insieme al riso , senza p...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

scalogno

scalogno

carciofi

carciofi

burro

burro

parmigiano

parmigiano

brodo vegetale

brodo vegetale

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

maggiorana

maggiorana

Risotto ai funghi con il Bimby

Il risotto ai funghi con il Bimby è un primo piatto tipico della cucina italiana: si prepara in poco tempo ed è perfetto con qualsiasi tipo di fun...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

scalogno

scalogno

burro

burro

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

funghi

funghi

vino bianco

vino bianco

asiago

asiago

sale e pepe

sale e pepe

Pasta e lenticchie

La pasta e lenticchie è un primo piatto classico della cucina povera italiana, perfetto da preparare durante le stagioni più fredde, quando si ha ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

lenticchie

lenticchie

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

pomodorino

pomodorino

brodo vegetale

brodo vegetale

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Risotto alla pescatora con il Bimby

Il risotto alla pescatora con il Bimby è un primo piatto di pesce elegante e scenografico, realizzato con riso cotto insieme ad un misto frutti di mare, ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

scalogno

scalogno

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

girello

girello

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

senape

senape

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

Spezzatino con patate

Lo spezzatino con patate è un secondo piatto di carne preparato con bocconcini di polpa di vitello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. Noi...

Tempo: 140 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pasta

pasta

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

birra

birra

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

olio

olio

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

Pasta e ceci

La pasta e ceci è una delle ricette tradizionali italiane: un piatto corposo ma preparato con ingredienti semplici e facili da reperire. Economico e di s...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

ceci

ceci

pasta

pasta

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pomodori pelati

pomodori pelati

brodo vegetale

brodo vegetale

Pasta e lenticchie con il Bimby

La pasta e lenticchie col Bimby è facilissima e perfetta per una giornata invernale, accompagnata da fette di pane croccante. Nutriente e facile, si prep...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

lenticchie

lenticchie

pasta

pasta

cipolla

cipolla

carota

carota

olio

olio

pomodoro

pomodoro

sale

sale

brodo vegetale

brodo vegetale

Pollo al curry

Uno dei piatti tipici della cucina indiana è il pollo al curry (chiamato anche chicken tikka masala ?), che prende il suo nome dal mix di spezie (il curr...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

cipolla

cipolla

carota

carota

mela

mela

olio

olio

curry

curry

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

peperone

peperone

sale

sale