Ricette con brodo vegetale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
I piselli cotti in padella sono il contorno perfetto da consumare in primavera: ottimi mangiati al naturale, conditi con un filo di olio o inseriti anche in ins...
Lo spezzatino con patate è un secondo piatto di carne preparato con bocconcini di polpa di vitello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. Noi...
La pappa al pomodoro è un primo piatto della tradizione gastronomica della Toscana, preparato con pane raffermo, pomodori, aglio, basilico e olio extrave...
Le seppie con piselli sono un secondo piatto di pesce gustoso, preparato con seppie freschissime, piselli e polpa di pomodoro: può essere servito come pi...
La pasta e patate è un prelibato e nutriente primo piatto tipico della cucina popolare italiana: un ricco soffritto di sedano, carote, cipolle e pomodori...
Il risotto ai carciofi è un primo piatto completo e dal sapore delicato. In questa versione i carciofi vengono cotti in pentola insieme al riso , senza p...
Il risotto ai funghi con il Bimby è un primo piatto tipico della cucina italiana: si prepara in poco tempo ed è perfetto con qualsiasi tipo di fun...
La pasta e lenticchie è un primo piatto classico della cucina povera italiana, perfetto da preparare durante le stagioni più fredde, quando si ha ...
Il risotto alla pescatora con il Bimby è un primo piatto di pesce elegante e scenografico, realizzato con riso cotto insieme ad un misto frutti di mare, ...
Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...