Ricette con brodo vegetale



Ricette con brodo vegetale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è un primo piatto di origini venete, adatto sia per un pranzo raffinato che per una cena informale tra amici. Il sapore dolce del...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

radicchio

radicchio

scalogno

scalogno

brodo vegetale

brodo vegetale

parmigiano

parmigiano

vino bianco

vino bianco

burro

burro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Risotto alla zucca

La zucca, ortaggio principe della stagione autunnale , si presta alla realizzazione di numerose ricette, dolci e salate. Fra le più classiche, sua maest&...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

scalogno

scalogno

zucca

zucca

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto appartenente alla tradizione piemontese, servito sia come antipasto che come secondo piatto. Si tra...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

sale

sale

limone

limone

Zuppa d'orzo con salsiccia e speck

L'orzo è un alimento sano che non dovrebbe mai mancare in cucina. Ha proprietà salutari, emollienti, sedative, rimineralizzanti, cardiotoniche...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

orzo perlato

orzo perlato

salsiccia

salsiccia

speck

speck

formaggio Grana

formaggio Grana

patata

patata

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pane

pane

brodo vegetale

brodo vegetale

Risotto alle nocciole e toma

Il risotto alle nocciole e toma è un piatto molto saporito caratterizzato da un abbinamento perfetto di sapori e consistenze: il formaggio rende il risot...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

scalogno

scalogno

nocciola

nocciola

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

Crema di piselli con seppie

La crema di piselli con seppie è un piatto al tempo stesso leggero, privo di grassi e molto saporito. Si tratta di una ricetta dalla preparazione semplic...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

piselli

piselli

brodo vegetale

brodo vegetale

cipolla

cipolla

scalogno

scalogno

prezzemolo

prezzemolo

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

vino bianco

vino bianco

Pollo al curry

Uno dei piatti tipici della cucina indiana è il pollo al curry , che prende il suo nome dal mix di spezie (il curry , appunto), tra cui compaiono pepe ne...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

cipolla

cipolla

carota

carota

mela

mela

olio

olio

curry

curry

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

peperone

peperone

sale

sale

Risotto alle castagne

Con l'arrivo dell' autunno , un primo piatto da portare in tavola è sicuramente il risotto alle castagne : gustoso e profumato, viene preparato s...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

riso

riso

castagne

castagne

scalogno

scalogno

parmigiano

parmigiano

burro

burro

brodo vegetale

brodo vegetale

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

arancia

arancia

vino bianco

vino bianco

Panissa vercellese

La panissa vercellese è un piatto regionale piemontese, un risotto con i fagioli arricchito dal salam d'la duja (un tipoco insaccato della zona). Ecc...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

scalogno

scalogno

pomodoro

pomodoro

salame

salame

fagioli borlotti

fagioli borlotti

olio

olio

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

lardo

lardo

Cappuccino di zucca

Il cappuccino di zucca è una ricetta sfiziosa e originale, adatta alla stagione autunnale e perfetta per sorprendere i propri ospiti durante un'occas...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

zucca

zucca

patata

patata

porro

porro

panna

panna

robiola

robiola

melagrana

melagrana

brodo vegetale

brodo vegetale

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata