Ricette con brodo vegetale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il risotto ai fiori di zucca è un primo piatto dal sapore delicato e dall'aspetto colorato, grazie all'aggiunta dello zafferano . I gustosi fiori...
I supplì di riso sono delle crocchette di riso tipiche dello street food romano, preparate con riso cotto nel ragù di carne e farcite con mozzarel...
Risi e Bisi è un piatto tipico della tradizione veneta, in particolare della città di Venezia e Vicenza, a base di riso e piselli , chiamati appun...
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...
Lo spezzatino di agnello è un secondo piatto di carne preparato con pezzi di carne di agnello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. È...
L' agnello agli asparag i è un piatto gustoso, ideale da preparare come secondo di Pasqua . Per prima cosa si fanno cuocere gli asparagi in una padel...
L' agnello ai funghi è un secondo piatto gustoso, perfetto da servire con delle patate al forno o un'insalata mista. Durante la preparazione, l...
Il risotto agli asparagi è un primo piatto tipicamente primaverile, un grande classico della cucina italiana. L'ingrediente principale è propr...
Lo spezzatino con patate è un secondo piatto di carne preparato con bocconcini di polpa di vitello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. Noi...
Il risotto alle nocciole e toma è un piatto molto saporito caratterizzato da un abbinamento perfetto di sapori e consistenze: il formaggio rende il risot...