Ricette con brodo vegetale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
L’ arrosto di vitello ai funghi porcini è un secondo gustoso che porta in tavola tutti i sapori dell’autunno . La pietanza ideale per un pran...
Il risotto ai funghi è un intramontabile classico della cucina Italiana. È possibile prepararlo con funghi freschi , secchi o congelati , sceglien...
Le polpette di carne ai funghi sono un secondo piatto veloce e squisito, una variante autunnale delle classiche polpette di carne in bianco. In questa versione ...
La pasta e lenticchie è un primo piatto classico della cucina povera italiana, perfetto da preparare durante le stagioni più fredde, quando si ha ...
La scafata è una zuppa di legumi tipica della tradizione contadina laziale e umbra, preparata con le fave, protagoniste della stagione primaverile . Le f...
Risi e Bisi è un piatto tipico della tradizione veneta, in particolare della città di Venezia e Vicenza, a base di riso e piselli , chiamati appun...
L ' arrosto in pentola è un'alternativa al classico arrosto cotto in forno: la carne rimarrà morbida e delicata, perfetta da servire con i...
La pasta e patate è un prelibato e nutriente primo piatto tipico della cucina popolare italiana: un ricco soffritto di sedano, carote, cipolle e pomodori...
La pasta patate e cozze è un primo piatto di pesce gustoso e facile da realizzare, preparato con tubettoni risottati insieme a un condimento ricco di pat...
Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale ricco e saporito cotto in pentola con cipolle, salvia, brodo vegetale e zucca. La cottura lenta e mol...