Ricette con brodo vegetale



Ricette con brodo vegetale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Risotto ai fiori di zucca

Il risotto ai fiori di zucca è un primo piatto dal sapore delicato e dall'aspetto colorato, grazie all'aggiunta dello zafferano . I gustosi fiori...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

fiori di zucca

fiori di zucca

zafferano

zafferano

scalogno

scalogno

vino bianco

vino bianco

ricotta

ricotta

parmigiano

parmigiano

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale

sale

Supplì di riso

I supplì di riso sono delle crocchette di riso tipiche dello street food romano, preparate con riso cotto nel ragù di carne e farcite con mozzarel...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

cipollotto

cipollotto

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

burro

burro

sale

sale

brodo vegetale

brodo vegetale

riso

riso

uovo

uovo

pecorino

pecorino

mozzarella

mozzarella

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

Risi e Bisi

Risi e Bisi è un piatto tipico della tradizione veneta, in particolare della città di Venezia e Vicenza, a base di riso e piselli , chiamati appun...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

piselli

piselli

brodo vegetale

brodo vegetale

pancetta

pancetta

burro

burro

parmigiano

parmigiano

prezzemolo

prezzemolo

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Sartù di riso

Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...

Tempo: 240 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 29

Cosa ti serve:

passata di pomodoro

passata di pomodoro

cipolla

cipolla

piselli

piselli

funghi secchi

funghi secchi

strutto

strutto

olio

olio

sale

sale

basilico

basilico

carne tritata

carne tritata

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

uovo

uovo

mozzarella

mozzarella

riso

riso

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

strutto

strutto

brodo vegetale

brodo vegetale

strutto

strutto

pangrattato

pangrattato

Spezzatino di agnello

Lo spezzatino di agnello è un secondo piatto di carne preparato con pezzi di carne di agnello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. È...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

agnello

agnello

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

salvia

salvia

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

limone

limone

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

menta

menta

sale e pepe

sale e pepe

Agnello agli asparagi

L' agnello agli asparag i è un piatto gustoso, ideale da preparare come secondo di Pasqua . Per prima cosa si fanno cuocere gli asparagi in una padel...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

agnello

agnello

brodo vegetale

brodo vegetale

scalogno

scalogno

asparagi

asparagi

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

olio

olio

vino bianco

vino bianco

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

Agnello ai funghi

L' agnello ai funghi è un secondo piatto gustoso, perfetto da servire con delle patate al forno o un'insalata mista. Durante la preparazione, l&#...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

agnello

agnello

funghi

funghi

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Risotto agli asparagi

Il risotto agli asparagi è un primo piatto tipicamente primaverile, un grande classico della cucina italiana. L'ingrediente principale è propr...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

asparagi

asparagi

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

parmigiano

parmigiano

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Spezzatino con patate

Lo spezzatino con patate è un secondo piatto di carne preparato con bocconcini di polpa di vitello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. Noi...

Tempo: 140 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pasta

pasta

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

birra

birra

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

olio

olio

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

Risotto alle nocciole e toma

Il risotto alle nocciole e toma è un piatto molto saporito caratterizzato da un abbinamento perfetto di sapori e consistenze: il formaggio rende il risot...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

scalogno

scalogno

nocciola

nocciola

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro