Ricette con brodo vegetale



Ricette con brodo vegetale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pollo al curry

Uno dei piatti tipici della cucina indiana è il pollo al curry , che prende il suo nome dal mix di spezie (il curry , appunto), tra cui compaiono pepe ne...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

petto di pollo

petto di pollo

cipolla

cipolla

carota

carota

mela

mela

olio

olio

curry

curry

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

peperone

peperone

sale

sale

Risotto alle castagne

Con l'arrivo dell' autunno , un primo piatto da portare in tavola è sicuramente il risotto alle castagne : gustoso e profumato, viene preparato s...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

riso

riso

castagne

castagne

scalogno

scalogno

parmigiano

parmigiano

burro

burro

brodo vegetale

brodo vegetale

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

arancia

arancia

vino bianco

vino bianco

Cappuccino di zucca

Il cappuccino di zucca è una ricetta sfiziosa e originale, adatta alla stagione autunnale e perfetta per sorprendere i propri ospiti durante un'occas...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

zucca

zucca

patata

patata

porro

porro

panna

panna

robiola

robiola

melagrana

melagrana

brodo vegetale

brodo vegetale

rosmarino

rosmarino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

Vellutata di zucca

Delicata e cremosa, la vellutata di zucca è il primo piatto perfetto per aggiungere un pizzico di allegria e vivacità alla propria tavola. Il suo ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

zucca

zucca

brodo vegetale

brodo vegetale

panna

panna

porro

porro

noce moscata

noce moscata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Crema di zucca

La crema di zucca è il piatto ideale da portare in tavola quando il freddo bussa alla porta e fuori imperversa la pioggia. Calda e nutriente e sempliciss...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

zucca

zucca

patata

patata

olio

olio

cipolla bianca

cipolla bianca

brodo vegetale

brodo vegetale

noce moscata

noce moscata

sale e pepe

sale e pepe

Risotto alla zucca

La zucca, ortaggio principe della stagione autunnale , si presta alla realizzazione di numerose ricette, dolci e salate. Fra le più classiche, sua maest&...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

scalogno

scalogno

zucca

zucca

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Risotto al radicchio

Il risotto al radicchio è un primo piatto di origini venete, adatto sia per un pranzo raffinato che per una cena informale tra amici. Il sapore dolce del...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

radicchio

radicchio

scalogno

scalogno

brodo vegetale

brodo vegetale

parmigiano

parmigiano

vino bianco

vino bianco

burro

burro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Risotto ai funghi

Il risotto ai funghi è un intramontabile classico della cucina Italiana. Famoso in tutte le regioni della nostra penisola, è semplice da preparare...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

funghi

funghi

cipolla

cipolla

brodo vegetale

brodo vegetale

parmigiano

parmigiano

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

vino bianco

vino bianco

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

Pasta con zucchine e salsiccia

Cerchiamo un’idea gustosa per un primo buono e che metta d’accordo tutta la famiglia? La pasta con zucchine e salsiccia è la soluzione ideale...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pasta

pasta

salsiccia

salsiccia

zucchina

zucchina

cipolla bianca

cipolla bianca

peperoncino

peperoncino

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

pecorino

pecorino

olio

olio

basilico

basilico

sale

sale

Risotto all'uva

Il risotto all'uva è un primo piatto delicato, gustoso e originale. La ricetta prevede l'utilizzo di uva bianca e nera, insaporita dalla fontina ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

scalogno

scalogno

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

uva

uva

fontina

fontina

burro

burro

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio