Ricette con brodo vegetale



Ricette con brodo vegetale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Piselli in padella

I piselli cotti in padella sono il contorno perfetto da consumare in primavera: ottimi mangiati al naturale, conditi con un filo di olio o inseriti anche in ins...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

piselli

piselli

brodo vegetale

brodo vegetale

cipolla

cipolla

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

acqua

acqua

cipolla bianca

cipolla bianca

porro

porro

carota

carota

sedano

sedano

zucchina

zucchina

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

sale

sale

noce moscata

noce moscata

Spezzatino con patate

Lo spezzatino con patate è un secondo piatto di carne preparato con bocconcini di polpa di vitello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. Noi...

Tempo: 140 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

pasta

pasta

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

birra

birra

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

olio

olio

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

Pappa al pomodoro

La pappa al pomodoro è un primo piatto della tradizione gastronomica della Toscana, preparato con pane raffermo, pomodori, aglio, basilico e olio extrave...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pomodori pelati

pomodori pelati

pane

pane

aglio

aglio

basilico

basilico

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Seppie con piselli

Le seppie con piselli sono un secondo piatto di pesce gustoso, preparato con seppie freschissime, piselli e polpa di pomodoro: può essere servito come pi...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

piselli

piselli

cipolla bianca

cipolla bianca

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

Pasta e patate

La pasta e patate è un prelibato e nutriente primo piatto tipico della cucina popolare italiana: un ricco soffritto di sedano, carote, cipolle e pomodori...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

patata

patata

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

pomodorino

pomodorino

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo vegetale

brodo vegetale

Risotto ai carciofi

Il risotto ai carciofi è un primo piatto completo e dal sapore delicato. In questa versione i carciofi vengono cotti in pentola insieme al riso , senza p...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

scalogno

scalogno

carciofi

carciofi

burro

burro

parmigiano

parmigiano

brodo vegetale

brodo vegetale

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

maggiorana

maggiorana

Risotto ai funghi con il Bimby

Il risotto ai funghi con il Bimby è un primo piatto tipico della cucina italiana: si prepara in poco tempo ed è perfetto con qualsiasi tipo di fun...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

scalogno

scalogno

burro

burro

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

funghi

funghi

vino bianco

vino bianco

asiago

asiago

sale e pepe

sale e pepe

Pasta e lenticchie

La pasta e lenticchie è un primo piatto classico della cucina povera italiana, perfetto da preparare durante le stagioni più fredde, quando si ha ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

lenticchie

lenticchie

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

pomodorino

pomodorino

brodo vegetale

brodo vegetale

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Risotto alla pescatora con il Bimby

Il risotto alla pescatora con il Bimby è un primo piatto di pesce elegante e scenografico, realizzato con riso cotto insieme ad un misto frutti di mare, ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

scalogno

scalogno

aglio

aglio

vino bianco

vino bianco

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

Vitello tonnato

Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

girello

girello

brodo vegetale

brodo vegetale

tuorlo

tuorlo

olio

olio

senape

senape

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

capperi

capperi

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe