Ricette con brodo vegetale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La pasta e patate è un prelibato e nutriente primo piatto tipico della cucina popolare italiana: un ricco soffritto di sedano, carote, cipolle e pomodori...
Il risotto ai carciofi è un primo piatto completo e dal sapore delicato. In questa versione i carciofi vengono cotti in pentola insieme al riso , senza p...
Il risotto ai funghi con il Bimby è un primo piatto tipico della cucina italiana: si prepara in poco tempo ed è perfetto con qualsiasi tipo di fun...
La pasta e lenticchie è un primo piatto classico della cucina povera italiana, perfetto da preparare durante le stagioni più fredde, quando si ha ...
Il risotto alla pescatora con il Bimby è un primo piatto di pesce elegante e scenografico, realizzato con riso cotto insieme ad un misto frutti di mare, ...
Il vitello tonnato, o Vitel Tonné, è un piatto della tradizione piemontese , servito sia come antipasto che come secondo piatto: si tratta di tene...
Lo spezzatino con patate è un secondo piatto di carne preparato con bocconcini di polpa di vitello cotti lentamente e a lungo con del brodo vegetale. Noi...
La pasta e ceci è una delle ricette tradizionali italiane: un piatto corposo ma preparato con ingredienti semplici e facili da reperire. Economico e di s...
La pasta e lenticchie col Bimby è facilissima e perfetta per una giornata invernale, accompagnata da fette di pane croccante. Nutriente e facile, si prep...
Uno dei piatti tipici della cucina indiana è il pollo al curry (chiamato anche chicken tikka masala ?), che prende il suo nome dal mix di spezie (il curr...