Ricette con brodo vegetale



Ricette con brodo vegetale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Risotto zucca e gorgonzola

Il risotto alla zucca e gorgonzola è un primo piatto autunnale semplice quanto delizioso, con un equilibrio perfetto di sapori. La dolcezza della zucca i...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

riso

riso

zucca

zucca

gorgonzola

gorgonzola

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

cipolla

cipolla

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Polpette di carne ai funghi

Le polpette di carne ai funghi sono un secondo piatto veloce e squisito, una variante autunnale delle classiche polpette di carne in bianco. In questa versione ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

funghi

funghi

carne macinata

carne macinata

pane

pane

parmigiano

parmigiano

farina

farina

latte

latte

uovo

uovo

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

Arrosto di vitello ai funghi porcini

L’ arrosto di vitello ai funghi porcini è un secondo gustoso che porta in tavola tutti i sapori dell’autunno . La pietanza ideale per un pran...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Alto
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

olio

olio

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

funghi

funghi

funghi

funghi

sale e pepe

sale e pepe

Arancini di riso

Gli Arancini di riso sono una ricetta tipica della rosticceria s iciliana. Molte città ne rivendicano la paternità tra le quali Messina e Catania....

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 31

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

salsiccia

salsiccia

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

vino rosso

vino rosso

pomodoro

pomodoro

sale

sale

olio

olio

alloro

alloro

mortadella

mortadella

piselli

piselli

noce moscata

noce moscata

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

zafferano

zafferano

sale

sale

burro

burro

caciocavallo

caciocavallo

farina 00

farina 00

acqua

acqua

sale

sale

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

Arancine siciliane

Le arancine siciliane sono una vera e propria prelibatezza e rappresentano uno dei piatti tipici della cucina sicula. Noti nella parte occidentale dell'Isol...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 23

Cosa ti serve:

riso

riso

brodo vegetale

brodo vegetale

burro

burro

zafferano

zafferano

sale

sale

burro

burro

pomodoro

pomodoro

cipolla

cipolla

piselli

piselli

vino rosso

vino rosso

olio

olio

burro

burro

caciocavallo

caciocavallo

sale e pepe

sale e pepe

acqua

acqua

farina

farina

sale

sale

pangrattato

pangrattato

Risotto all'uva

Il risotto all'uva è un primo piatto delicato, gustoso e originale. La ricetta prevede l'utilizzo di uva bianca e nera, insaporita dalla fontina ...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

scalogno

scalogno

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

uva

uva

fontina

fontina

burro

burro

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Supplì di riso

I supplì di riso sono delle crocchette di riso tipiche dello street food romano, preparate con riso cotto nel ragù di carne e farcite con mozzarel...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 15

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

cipollotto

cipollotto

passata di pomodoro

passata di pomodoro

vino bianco

vino bianco

burro

burro

sale

sale

brodo vegetale

brodo vegetale

riso

riso

uovo

uovo

pecorino

pecorino

mozzarella

mozzarella

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

arachidi

arachidi

Risotto ai peperoni, rucola e stracchino

Il Risotto ai peperoni, rucola e stracchino è un primo piatto vegetariano colorato e sfizioso da preparare d’estate quando i peperoni, nella loro s...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

peperone

peperone

peperone

peperone

rucola

rucola

cipollotto

cipollotto

brodo vegetale

brodo vegetale

vino bianco

vino bianco

olio

olio

sale

sale

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto raffinato e pregiato che porta in tavola il profumo del mare. E’ un risotto molto particolare, consi...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

riso

riso

seppia

seppia

scalogno

scalogno

vino bianco

vino bianco

olio

olio

brodo vegetale

brodo vegetale

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

limone

limone

burro

burro

sale

sale

Risotto alle zucchine

Il risotto alle zucchine , aromatizzato con basilico e salvia e mantecato con burro e parmigiano, è un primo piatto classico che non può mancare s...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

riso

riso

zucchina

zucchina

basilico

basilico

salvia

salvia

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

brodo vegetale

brodo vegetale

parmigiano

parmigiano

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

olio

olio