Ricette con brodo vegetale innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La pasta e patate è un prelibato e nutriente primo piatto tipico della cucina popolare italiana: un ricco soffritto di sedano, carote, cipolle e pomodori...
Le seppie con piselli sono un secondo piatto di pesce gustoso, preparato con seppie freschissime, piselli e polpa di pomodoro: può essere servito come pi...
I capunsei mantovani sono un primo piatto tipico della tradizione gastronomica mantovana. Conosciuti anche come gnocchi di pane , i capunsei sono facili e gusto...
Le polpette di carne ai funghi sono un secondo piatto veloce e squisito, una variante autunnale delle classiche polpette di carne in bianco. In questa versione ...
I cannelloni zucca e salsiccia sono un primo piatto gustoso tipico del periodo autunnale, quando la zucca è protagonista. Realizzato con cannelloni secch...
Il risotto alla zucca e gorgonzola è un primo piatto autunnale semplice quanto delizioso, con un equilibrio perfetto di sapori. La dolcezza della zucca i...
L’ arrosto di vitello ai funghi porcini è un secondo gustoso che porta in tavola tutti i sapori dell’autunno . La pietanza ideale per un pran...
ll passato di verdure è un piatto sano e perfetto per fare il pieno di vitamine e fibre: un piatto genuino che non dovrebbe mancare in una dieta equilibr...
La crema di funghi Bimby è un primo piatto vegetariano e senza glutine, semplice e saporito, perfetto da gustare in autunno e in inverno. Si tratta di un...
Il sartù di riso è un sostanzioso timballo d'origini francesi e, in seguito, divenuto una grande ricetta della cucina campana. La ricetta inse...