Ricette con brodo di carne innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Il coniglio alla cacciatora è certamente uno dei piatti più famosi della gastronomia italiana: le carni tenere e pregiate del coniglio ben si pres...
Le polpette al forno , realizzate con carne, pane, uova, parmigiano e prezzemolo, sono perfette da servire come finger food durante un aperitivo casalingo o com...
I passatelli in brodo sono un piatto che affonda le sue radici nelle tradizioni culinarie di Emilia Romagna e Marche. Semplici e veloci da preparare, sono perfe...
Il rollè di vitello è un secondo piatto ricco e gustoso a base di vitello farcito con spinaci, prosciutto cotto e fette di provola. Meraviglioso a...
L' agnello in umido è un secondo piatto ideale per rendere speciale un giorno di festa, come la Pasqua . Si abbina molto bene ad un contorno di patat...
Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto saporito e gustoso ed è perfetto da preparare durante la primavera, approfittando dei piselli fresch...
Il risotto allo spumante è un primo piatto delicato, che si prepara in poco tempo e in cui si riutilizza un ingrediente che viene spesso ritenuto uno sca...
Il ragù di agnello , diffuso quasi esclusivamente nel centro Italia, in particolare in Abruzzo e Marche, è un'alternativa al classico rag&ugra...
Coniglio , olive taggiasche, pinoli e un tocco di vino rosso: ecco gli elementi principali del coniglio alla ligure , un piatto tipico regionale. Una pietanza m...
Il risotto con salsiccia è uno dei più classici e più amati primi piatti invernali tipici del Nord Italia. Il suo gusto pieno e ricco conqu...