Ricette con brodo di carne innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La stracciatella alla romana è uno dei piatti tipici italiani in assoluto più apprezzati dagli amanti del comfort food: impossibile non rimanere c...
I canederli (o Knödel) sono degli gnocchi di pane tipici della cucina tirolese, preparati con un impasto rustico realizzato originariamente con ingredienti...
Le polpette al forno , realizzate con carne, pane, uova, parmigiano e prezzemolo, sono perfette da servire come finger food durante un aperitivo casalingo o com...
Il rollè di vitello è un secondo piatto ricco e gustoso a base di vitello farcito con spinaci, prosciutto cotto e fette di provola. Meraviglioso a...
I passatelli in brodo sono un piatto che affonda le sue radici nelle tradizioni culinarie di Emilia Romagna e Marche. Semplici e veloci da preparare, sono perfe...
Il risotto con salsiccia è uno dei più classici e più amati primi piatti invernali tipici del Nord Italia. Il suo gusto pieno e ricco conqu...
Lo spezzatino di manzo con piselli è un secondo piatto saporito e gustoso ed è perfetto da preparare durante la primavera, approfittando dei pisel...
Se in Italia si dice giovedì gnocchi , in Spagna invece è giovedì Paella! Che sia quella di carne, quella di pesce o quella mista, gli spag...
Il coniglio alla cacciatora è certamente uno dei piatti più famosi della gastronomia italiana: le carni tenere e pregiate del coniglio ben si pres...
L' agnello in umido è un secondo piatto ideale per rendere speciale un giorno di festa, come la Pasqua . Si abbina molto bene ad un contorno di patat...