Ricette con brodo di carne



Ricette con brodo di carne innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Coniglio alla cacciatora

Il coniglio alla cacciatora è certamente uno dei piatti più famosi della gastronomia italiana: le carni tenere e pregiate del coniglio ben si pres...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

alloro

alloro

vino bianco

vino bianco

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

brodo di carne

brodo di carne

farina 00

farina 00

basilico

basilico

Polpette al forno

Le polpette al forno , realizzate con carne, pane, uova, parmigiano e prezzemolo, sono perfette da servire come finger food durante un aperitivo casalingo o com...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

carne macinata

carne macinata

pane

pane

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

latte

latte

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

brodo di carne

brodo di carne

sale e pepe

sale e pepe

Passatelli in brodo

I passatelli in brodo sono un piatto che affonda le sue radici nelle tradizioni culinarie di Emilia Romagna e Marche. Semplici e veloci da preparare, sono perfe...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

parmigiano

parmigiano

limone

limone

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

brodo di carne

brodo di carne

Rollè di vitello

Il rollè di vitello è un secondo piatto ricco e gustoso a base di vitello farcito con spinaci, prosciutto cotto e fette di provola. Meraviglioso a...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

pancetta

pancetta

prosciutto cotto

prosciutto cotto

provola

provola

spinaci

spinaci

carota

carota

sedano

sedano

cipollotto

cipollotto

albumi

albumi

formaggio grana

formaggio grana

vino bianco

vino bianco

rosmarino

rosmarino

brodo di carne

brodo di carne

sale e pepe

sale e pepe

Agnello in umido

L' agnello in umido è un secondo piatto ideale per rendere speciale un giorno di festa, come la Pasqua . Si abbina molto bene ad un contorno di patat...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

agnello

agnello

sedano

sedano

carota

carota

cipolla bianca

cipolla bianca

vino rosso

vino rosso

pomodoro

pomodoro

aglio

aglio

brodo di carne

brodo di carne

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

capperi

capperi

alloro

alloro

sale

sale

olio

olio

Spezzatino con piselli

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto saporito e gustoso ed è perfetto da preparare durante la primavera, approfittando dei piselli fresch...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

farina

farina

cipolla

cipolla

sedano

sedano

carota

carota

aglio

aglio

alloro

alloro

vino bianco

vino bianco

brodo di carne

brodo di carne

piselli

piselli

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Risotto allo spumante

Il risotto allo spumante è un primo piatto delicato, che si prepara in poco tempo e in cui si riutilizza un ingrediente che viene spesso ritenuto uno sca...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

cipolla

cipolla

brodo di carne

brodo di carne

parmigiano

parmigiano

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

Ragù d'agnello

Il ragù di agnello , diffuso quasi esclusivamente nel centro Italia, in particolare in Abruzzo e Marche, è un'alternativa al classico rag&ugra...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

agnello

agnello

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

brodo di carne

brodo di carne

olio

olio

vino rosso

vino rosso

passata di pomodoro

passata di pomodoro

alloro

alloro

Coniglio alla ligure

Coniglio , olive taggiasche, pinoli e un tocco di vino rosso: ecco gli elementi principali del coniglio alla ligure , un piatto tipico regionale. Una pietanza m...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

coniglio

coniglio

cipolla

cipolla

aglio

aglio

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

olive taggiasche

olive taggiasche

brodo di carne

brodo di carne

pinoli

pinoli

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Risotto con salsiccia

Il risotto con salsiccia è uno dei più classici e più amati primi piatti invernali tipici del Nord Italia. Il suo gusto pieno e ricco conqu...

Tempo: 25 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

riso

riso

cipolla

cipolla

salsiccia

salsiccia

rosmarino

rosmarino

birra

birra

brodo di carne

brodo di carne

parmigiano

parmigiano

burro

burro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe