brodo di carne: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente brodo di carne: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Zuppa di cipolle con il Bimby

La zuppa di cipolle è un piatto povero comune alla tradizione di diversi regioni italiane come ad esempio la Toscana, ma anche di diversi paesi europei c...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

burro

burro

farina 00

farina 00

brodo di carne

brodo di carne

pane

pane

sale e pepe

sale e pepe

Polpettone con uova sode

Il polpettone con uova sode è un classico secondo piatto tipico del pranzo domenicale e spesso servito in occasione delle festività pasquali, talm...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

carne macinata

carne macinata

parmigiano

parmigiano

brodo di carne

brodo di carne

uovo

uovo

pangrattato

pangrattato

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

farina 00

farina 00

Zuppa del canavese

La zuppa del canavese è un prelibato e sostanzioso primo piatto che si prepara con il brodo di carne, il cavolo cappuccio, fette di pane e formaggio grat...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

brodo di carne

brodo di carne

burro

burro

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

pane

pane

Spezzatino con piselli

Lo spezzatino con piselli , è un secondo piatto di carne di vitello , sostanzioso e saporito, solitamente preparato nelle stagioni più fredde. La ...

Tempo: 45 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

piselli

piselli

brodo di carne

brodo di carne

carota

carota

cipolla

cipolla

sedano

sedano

vino bianco

vino bianco

farina 00

farina 00

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pollo allo zafferano

Il pollo allo zafferano è un prelibato e genuino secondo piatto dall'aspetto cremoso e invitante ideale per cena . È ideale da preparare quand...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

brodo di carne

brodo di carne

panna

panna

farina

farina

brandy

brandy

zafferano

zafferano

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

sale

sale

burro

burro

pepe

pepe

Spezzatino di pollo

Lo spezzatino di pollo è un secondo piatto gustoso e leggero, che conquista subito grandi e bambini. Una variante alla ricetta classica della cucina ital...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

brodo di carne

brodo di carne

passata di pomodoro

passata di pomodoro

carota

carota

patata

patata

cipolla

cipolla

vino bianco

vino bianco

farina 00

farina 00

olio

olio

sale

sale

Spezzatino di manzo

Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto nutriente e sostanzioso, apprezzato da grandi e piccoli per il suo sapore ricco e la sua genuinità. Ide...

Tempo: 160 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 13

Cosa ti serve:

carne di manzo

carne di manzo

brodo di carne

brodo di carne

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

vino rosso

vino rosso

olio

olio

burro

burro

farina 00

farina 00

rosmarino

rosmarino

timo

timo

salvia

salvia

sale e pepe

sale e pepe

Spezzatino di vitello con patate

Lo spezzatino di vitello è un prelibato secondo piatto tipico della cucina popolare italiana, la cui preparazione può variare in base ai propri gu...

Tempo: 140 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

patata

patata

carota

carota

sedano

sedano

cipolla bianca

cipolla bianca

olio

olio

brodo di carne

brodo di carne

sale

sale

pepe

pepe

farina 00

farina 00

vino bianco

vino bianco

salvia

salvia

rosmarino

rosmarino

timo

timo

Stracciatella alla romana

La stracciatella alla romana è uno dei piatti tipici italiani in assoluto più apprezzati dagli amanti del comfort food. Grazie al suo aspetto invi...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

brodo di carne

brodo di carne

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

noce moscata

noce moscata

sale

sale

Ossibuchi alla milanese

Gli ossibuchi alla milanese sono un secondo piatto tipico della cucina lombarda, conosciuto e apprezzato in tutta Italia e nel mondo per la sua incredibile bont...

Tempo: 35 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

brodo di carne

brodo di carne

cipolla

cipolla

farina 00

farina 00

vino bianco

vino bianco

burro

burro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

limone

limone