Ricette con barbabietola innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
La torta tramezzino o sandwich cake è una pietanza salata, golosa e scenografica, che prende ispirazione dai famosi panini . Strati di pane bianco morbid...
Gli gnocchetti tricolore sono una di quelle ricette che portano subito in tavola una ventata di allegria e una sferzata di buon umore! Quei colori così c...
L' insalata di arance e nocciole è un contorno leggero e fresco, perfetto per accopagnare piatti di carne e di pesce. Ottima da gustare quando questi...
La pasta alla barbabietola rossa è un primo piatto molto scenografico, dal colore rosso intenso, quasi fucsia e dal gusto particolare. Si prepara velocem...
Dal colore acceso, il pesto di barbabietola è un condimento gustoso che si prepara in pochi minuti ma regala ai nostri piatti un sapore intenso. Perfetto...
I canederli alla barbabietola sono una variante della tipica ricetta tirolese. I canederli sono gnocchi di pane di forma sferica, grandi circa come un mandarino...
Le barbabietole al forno sono una valida alternativa alle tradizionali patate . Condite con sale, rosmarino ed un filo d'olio extravergine d'oliva si tr...
La bagna cauda è un piatto unico, tipico della cucina piemontese. Il suo nome deriva dal dialetto in cui "bagna" significa sugo o salsa, mentre...
La zuppa di barbabietole è un primo piatto vegetariano ricco di gusto, che riesce a deliziare il palato senza appesantire. Si tratta di una ricetta estre...
La torta salata alla barbabietola e patate è una ricetta rustica incredibilmente sfiziosa e saporita, ottima da proporre ai propri ospiti come antipasto ...