Insalata di arance e nocciole
4,0/5
Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Photo credits:
Presentazione
Ideale come contorno per accompagnare secondi ricchi e saporiti delle feste oppure come un buon inizio per aprire il cenone di Capodanno.
Categoria: Contorni
Leggi anche
Preparazione
Tritare finemente le cipolle, unirle in una ciotola al prezzemolo, sale e olio.
Spellare al vivo le arance, ripulirle di tutte le parti bianche e tagliarle a fettine sottili, disporle in un piatto fondo e bagnarle con l'olio aromatizzato
e lasciarle a riposare per un'ora nel frigorifero.
Scolare le fette d'arancia, distribuirle su un piatto da portata e guarnire con nocciole a scaglie e ciuffetti di insalata valeriana.
Condividi, scarica o stampa la ricetta
Grazie! Il tuo commento è in approvazione
e verrà pubblicato entro un paio di ore.