La torta tramezzino o sandwich cake è una pietanza salata, golosa e scenografica, che prende ispirazione dai famosi panini.
Strati di pane bianco morbido si alternano a farciture classiche o innovative, in ogni caso si presta ad essere personalizzata in infiniti modi secondo la propria fantasia ed i propri gusti.
Noi abbiamo scelto salsa di tonno, crema alla barbietola e un’altra alla lattuga, per un antipasto colorato, fresco e sfizioso.
Semplice e veloce da preparare soddisfa i gusti di grandi e piccini, quindi è perfetta per qualsiasi occasione importante: feste, ricorrenze e compleanni.
Categoria: Antipasti
Conservate in frigo per un max di due giorni coperta da un canovaccio di cotone inumidito.
Sconsigliamo la congelazione.
Affinché mantenga la sua morbidezza dopo averla preparata è consigliato avvolgerla in un canovaccio umido oppure avvolta nella pellicola trasparente.
La torta tramezzino si presta ad infine varianti. Per esempio sostituire il tonno con del salmone affumicato o con delle fettine di salame; al posto della lattuga potete mettere la rucola, la valeriana o gli spinacini freschi, ecc.
La Torta tramezzino è un'antipasto originale per compleanni, feste o brunch.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare