Ricette con arachidi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le cotolette di melanzane sono dei gustosi medaglioni di melanzane farcite, impanate e poi cotte in forno o fritte. Morbide e dal ripieno filante, queste cotole...
La panissa ligure è un piatto tradizionale tipico della cucina povera della Liguria, particolarmente diffuso nella zona di Genova. Si tratta di una prepa...
Nata alla fine del 1800, la torta barozzi è un dolce tipico della cittadina di Vignola, in provincia di Modena, ma ormai conosciuta in tutta Italia. La r...
Gli hamburger di pollo sono dei medaglioni di carne sfiziosi e facili da realizzare, preparati con un impasto a base di polpa di pollo, uova, erba cipollina, mo...
Le frittelle di carciofi sono uno sfizioso finger food di primavera, preparato con spicchi di carciofi prima sbollentati, poi impanati e fritti. Fragranti e dor...
I panzerotti fritti sono un piatto tipico della tradizione pugliese, preparati con un impasto lievitato, simile a quello della pizza , a forma di mezzaluna e fa...
Gli stecchi alla petroniana (o alla bolognese) sono una ricetta tipica della tradizione bolognese, un finger food goloso e irresistibile, realizzato con spiedin...
Le frittatine di pasta sono uno degli street food più amati e conosciuti tipici della rosticceria tradizionale napoletana. Un ricco e gustoso piatto unic...
Le crispelle di riso sono un dolce tradizionale siciliano , in particolare tipico delle zone costiere. Si preparano con un impasto a base riso cotto nel latte, ...
Le frittelle di riso dolci, sono dei bocconcini fritti, soffici e profumati che vengono preparate per festeggiare San Giuseppe , il 19 marzo, ma anche a Carneva...