Ricette con arachidi innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le frittatine di pasta sono uno degli street food più amati e conosciuti tipici della rosticceria tradizionale napoletana. Un ricco e gustoso piatto unic...
Le crispelle di riso sono un dolce tradizionale siciliano , in particolare tipico delle zone costiere. Si preparano con un impasto a base riso cotto nel latte, ...
I coccoli toscani sono delle soffici palline di pasta fritta lievitata (tipo frittelle salate) tipici della cucina toscana tradizionale e serviti solitamente in...
I bastoncini di patate sono uno sfizioso finger food dorato e croccante fuori e morbido all'interno. Si prepararno con un impasto di patate lesse , farina e...
Il danubio bicolore alla Nutella è un lievitato dolce soffice e goloso, preparato con un pan brioche senza burro , bianco e nero. Le palline bicolori del...
Le frittelle del Luna Park sono dei golosi dolci fritti lievitati, dalla tipica forma circolare e la decorazione di abbondante zucchero semolato. Tutti almeno u...
Gli stecchi alla petroniana (o alla bolognese) sono una ricetta tipica della tradizione bolognese, un finger food goloso e irresistibile, realizzato con spiedin...
Nata alla fine del 1800, la torta barozzi è un dolce tipico della cittadina di Vignola, in provincia di Modena, ma ormai conosciuta in tutta Italia. La r...
I krapfen salati sono dei soffici panini ripieni, lievitati e poi fritti con un goloso e filante ripieno di prosciutto cotto e formaggio. Deliziosi sia fritti c...
La pasta 'ncasciata , o pasta incaciata , è un primo piatto tipico della tradizione siciliana reso celebre dalla serie tv sul commissario Montalbano ...