Ricette con aglio



Ricette con aglio innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Pasta broccoli e salsiccia

La pasta broccoli e salsiccia potrebbe essere una soluzione per far mangiare questa verdura tipica delle stagioni più fredde, anche a chi di solito non l...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

scalogno

scalogno

carota

carota

aglio

aglio

salsiccia

salsiccia

broccolo

broccolo

sale

sale

olio

olio

parmigiano

parmigiano

Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi alla sorrentina sono un gustoso primo piatto che prende il nome dalla città di Sorrento in Campania e la ricetta, grazie alla semplicit&agrav...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

farina 00

farina 00

patata

patata

uovo

uovo

passata di pomodoro

passata di pomodoro

mozzarella

mozzarella

parmigiano

parmigiano

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

aglio

aglio

Stoccafisso in umido

Lo stoccafisso in umido è un secondo piatto profumato e gustoso, perfetto per una cena in famiglia. La ricetta è molto facile poiché tutti ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pomodorino

pomodorino

patata

patata

olio

olio

olive nere

olive nere

aglio

aglio

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

pepe

pepe

Salsa verde con il Bimby

La salsa verde con il Bimby è una cremina a base di prezzemolo, tuorlo, pane, aromatizzata con capperi e acciughe: perfetta da spalmare sui crostini, per...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

prezzemolo

prezzemolo

tuorlo

tuorlo

pane

pane

aceto

aceto

aglio

aglio

acciughe

acciughe

capperi

capperi

olio

olio

sale

sale

pepe

pepe

Calamari ripieni al sugo

I calamari ripieni al sugo cotti in padella sono un secondo piatto facile e veloce, preparato con calamari freschi interi, puliti e farciti con mollica di pane,...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

uovo

uovo

pane

pane

prezzemolo

prezzemolo

parmigiano

parmigiano

aglio

aglio

pomodori pelati

pomodori pelati

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Pizza di scarola

La pizza di scarola è un lievitato salato tipico della tradizione gastronomica campana, preparato con l ’impasto per pizza farcito con scarola salt...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

farina

farina

lievito di birra

lievito di birra

sale

sale

olio

olio

acqua

acqua

Scarola

Scarola

olio

olio

aglio

aglio

peperoncino

peperoncino

sale

sale

acciughe

acciughe

olive nere

olive nere

Salsa verde

La salsa verde , a base di prezzemolo , acciughe, uovo e tonno , appartiene alla tradizione culinaria piemontese ed è perfetta per accompagnare secondi d...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

uovo

uovo

tonno in scatola

tonno in scatola

acciughe

acciughe

peperoncino

peperoncino

pane

pane

aceto

aceto

sale

sale

olio

olio

Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è un classico primo piatto della tradizione gastronomica italiana , preparato in tutte le regioni in moltissime versioni diverse: a Na...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

fagioli cannellini

fagioli cannellini

aglio

aglio

olio

olio

prezzemolo

prezzemolo

pomodori pelati

pomodori pelati

acqua

acqua

sale e pepe

sale e pepe

Spaghetti alle vongole

Gli spaghetti alle vongole sono un classico primo piatto della tradizione italiana, preparato con un condimento bianco a base di aglio, olio, prezzemolo e vongo...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

Spaghettoni

Spaghettoni

vongola

vongola

olio

olio

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

peperoncino

peperoncino

sale

sale

Pasta alla puttanesca

La pasta alla puttanesca è un primo piatto ereditato dalla cucina povera napoletana (in dialetto “aulive e chiappariell”) e realizzato con po...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

pomodori pelati

pomodori pelati

olio

olio

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

capperi

capperi

olive nere

olive nere

acciughe

acciughe

peperoncino

peperoncino