Ricette con aglio



Ricette con aglio innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Risotto al nero di seppia

Il risotto al nero di seppia è un primo piatto raffinato e pregiato che porta in tavola il profumo del mare. E’ un risotto molto particolare, consi...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

riso

riso

seppia

seppia

scalogno

scalogno

vino bianco

vino bianco

olio

olio

brodo vegetale

brodo vegetale

aglio

aglio

prezzemolo

prezzemolo

limone

limone

burro

burro

sale

sale

Lasagne alle zucchine

Le lasagne alle zucchine sono un primo piatto cremoso e aromatico preparato con sfoglie di pasta all’uovo farcite con zucchine saltate in padella , bescia...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

zucchina

zucchina

aglio

aglio

olio

olio

basilico

basilico

besciamella

besciamella

sale e pepe

sale e pepe

parmigiano

parmigiano

Polpettone alla ligure

Il polpettone alla ligure è un piatto povero tipico della Liguria. Come nella ricetta delle trofie alle genovese , anche qui ritroviamo due elementi cari...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

patata

patata

fagiolini

fagiolini

aglio

aglio

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

maggiorana

maggiorana

sale e pepe

sale e pepe

noce moscata

noce moscata

olio

olio

pangrattato

pangrattato

burro

burro

Spaghetti alla Nerano

Non chiamateli semplicemente spaghetti alle zucchine , perchè gli spaghetti alla Nerano sono molto di più e assaggiandoli capirete il perchè...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

zucchina

zucchina

aglio

aglio

provolone

provolone

parmigiano

parmigiano

pecorino

pecorino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

basilico

basilico

Parmigiana di zucchine

La parmigiana di zucchine , parente prossima di quella di melanzane , è un sostanzioso secondo piatto ma di facile preparazione. In questa versione le zu...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

zucchina

zucchina

aglio

aglio

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

zucchero

zucchero

mozzarella

mozzarella

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

Pasta con le sarde

La pasta con le sarde è una prelibatezza unica simbolo riconosciuto dei sapori e dei profumi meravigliosi della Sicilia. Un vero piatto mari e monti in c...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 19

Cosa ti serve:

spaghettoni

spaghettoni

sarde

sarde

finocchio

finocchio

acciughe

acciughe

cipollotto

cipollotto

aglio

aglio

pinoli

pinoli

uvetta

uvetta

zafferano

zafferano

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

pangrattato

pangrattato

passata di pomodoro

passata di pomodoro

prezzemolo

prezzemolo

olio

olio

aglio

aglio

sale

sale

peperoncino

peperoncino

Caponata

La caponata è uno di piatti più tipici e tradizionali della cucina siciliana e può essere servita come antipasto o come ricco e sostanzioso...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14

Cosa ti serve:

melanzana

melanzana

sedano

sedano

aglio

aglio

cipolla

cipolla

pomodoro

pomodoro

uva

uva

capperi

capperi

olive verdi

olive verdi

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

olio

olio

aceto

aceto

zucchero

zucchero

Anelli di totano al forno

Gli anelli di totano al forno sono un secondo piatto di pesce sfizioso e leggero, perfetto in qualsiasi occasione. Un'ottima alternativa a quelli fritti . L...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pomodorino

pomodorino

limone

limone

pangrattato

pangrattato

prezzemolo

prezzemolo

timo

timo

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

Paella di pesce

La Paella di pesce , conosciuta anche come paella de mariscos è un piatto tipico spagnolo scenografico e conosciuto in tutto il mondo, dove viene ripropo...

Tempo: 100 min
Difficoltà: Media
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 16

Cosa ti serve:

peperone

peperone

peperone

peperone

cipolla

cipolla

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

olio

olio

riso

riso

gamberone

gamberone

cozze

cozze

colorante alimentare

colorante alimentare

sale e pepe

sale e pepe

Peperoni ripieni di riso

I peperoni ripieni di riso sono un piatto colorato e gustoso, grande classico dell’estate. La polpa soda e gustosa dei peperoni diventa uno scrigno per il...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

peperone

peperone

pomodorino

pomodorino

riso

riso

parmigiano

parmigiano

tuorlo

tuorlo

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe