Ricette con aglio

Ricette con aglio innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Rabaton alessandrini

I rabaton sono un piatto tipico di Alessandria, per l'esattezza di Litta Parodi. Si tratta di una ricetta della trazione di cui esistono molte versioni: l&#...

Tempo: 40 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12
Polpo alla Luciana

Il polpo alla Luciana è un prelibato e invitante secondo piatto tipico della cucina popolare campana, un tempo realizzato principalmente dai pescatori re...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9
Filetto di maiale in crosta

Il filetto di maiale in crosta è un secondo piatto gustoso e scenografico, perfetto per il pranzo della domenica o per la tavola delle feste . Questo pia...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Gnocchi alla sorrentina

Gli gnocchi alla sorrentina sono un gustoso primo piatto che prende il nome dalla città di Sorrento in Campania e la ricetta, grazie alla semplicit&agrav...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Pasta e fagioli

La pasta e fagioli è un classico primo piatto della tradizione gastronomica italiana , preparato in tutte le regioni in moltissime versioni diverse: a Na...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8
Sedani al pesto di radicchio e noci

I sedani al pesto di radicchio e noci sono un primo piatto di stagione di Carola , pronto in pochi minuti, giusto il tempo di frullare a freddo gli ingredienti ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7
Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24
Focaccine di ceci con il Bimby

Le focaccine di ceci preparate con il Bimby sono un lievitato soffice e gustoso preparato mescolando la farina 00 alla farina di ceci . Velocissime da impastare...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 14
Coniglio al forno

Il coniglio al forno è una ricetta della tradizione, facile e gustosa perfetta per qualsiasi occasione: come secondo per un pranzo di festa in famiglia o...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10
Pasta con carciofi

La pasta con carciofi , è un primo piatto vegetariano , semplice, ma ricco di gusto. Per realizzare questo primo piatto basteranno pochi ingredienti legg...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 9