Ricette con aglio



Ricette con aglio innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Calamarata

La calamarata è un primo piatto di pesce tipico della cucina napolenata preparato con un condimento a base di anelli di calamari , pomodori e prezzemolo....

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

pasta

pasta

pomodorino

pomodorino

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

aglio

aglio

olio

olio

Agretti al limone

Gli agretti al limone sono un contorno primaverile da preparare per accompagnare piatti di carne o di pesce. Sono ottimi anche da inserire in un'insalata mi...

Tempo: 15 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

agretti

agretti

limone

limone

sale

sale

olio

olio

aglio

aglio

fagiolini in padella

I fagiolini in padella sono un contorno leggero e salutare, perfetto da servire in accompagnamento a piatti di carne o di pesce. Si preparano in pochissimi minu...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

fagiolini

fagiolini

aglio

aglio

olio

olio

sale

sale

prezzemolo

prezzemolo

peperoncino

peperoncino

Pollo al forno

Il pollo al forno con patate è un secondo piatto ricco e gustoso, un classico della cucina italiana preparato in ogni regione con qualche piccola variant...

Tempo: 90 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

patata

patata

olio

olio

Picanha alla griglia

La Picanha è un taglio di carne dalle fibre grosse e ben visibili, tipica della cucina brasiliana e sudamericana. Viene ricavata dalla coscia posteriore ...

Tempo: 120 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

formaggio Grana

formaggio Grana

pepe

pepe

cipolla

cipolla

aglio

aglio

Braciole di maiale al latte

Le braciole di maiale al latte, cremose e profumate, sono un secondo piatto di carne gustoso e molto semplice da realizzare, preparato con fette di carne marina...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

braciole

braciole

latte

latte

rosmarino

rosmarino

chiodi di garofano

chiodi di garofano

menta

menta

farina

farina

sale e pepe

sale e pepe

aglio

aglio

burro

burro

Pici alle briciole

I pici alle briciole sono un piatto povero, tipico del sud della Toscana, realizzato con pasta fatta a mano condita con briciole di pane soffritte con aglio e o...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 6

Cosa ti serve:

spaghetti

spaghetti

pane

pane

aglio

aglio

olio

olio

sale

sale

peperoncino

peperoncino

St. Louis Ribs - Costine di maiale alla griglia

Le Saint Louis Ribs , che devono il loro nome a Saint Louis, la seconda città più grande del Missouri, sono delle costine di maiale alla griglia g...

Tempo: 330 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 11

Cosa ti serve:

Baffe Saint Louis

Baffe Saint Louis

paprika

paprika

sale

sale

aglio

aglio

pepe

pepe

zucchero

zucchero

senape

senape

acqua

acqua

Orata al forno

L’ orata al forno è un secondo piatto di pesce facile e veloce, preparato con l’orata intera e farcita con rosmarino fresco, aglio e limone. ...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Medio
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

limone

limone

rosmarino

rosmarino

aglio

aglio

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

patata

patata

Arrosto di maiale

L' arrosto di maiale è un secondo piatto di carne molto gustoso e scenografico, preparato con la lonza di maiale e un contorno di patate novelle al f...

Tempo: 180 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 8

Cosa ti serve:

Lonza di maiale

Lonza di maiale

vino bianco

vino bianco

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

olio

olio

burro

burro

sale e pepe

sale e pepe

patata

patata