Ricette con aglio innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.
Le seppie in umido sono un secondo di pesce tipico della cucina italiana, preparato con seppie fresche cotte in padella con un sughetto di pomodoro leggermente ...
Le orecchiette ai broccoli e pancetta di Carola sono un primo piatto semplice e davvero gustoso. Il gusto dolce dei broccoli e delicato del formaggio Philadelph...
I pizzoccheri sono un primo piatto rustico e saporito di pasta fresca tipico della Valtellina, preparato con delle striscette di pasta di grano saraceno cotte i...
Gli spaghetti con le cozze sono un piatto tipico della tradizione culinaria italiana che, a dispetto della semplicità di esecuzione, regalano subito un&r...
I garganelli alla zingara sono un primo tipico della cucina romagnola , realizzato con garganelli all’uovo conditi con un sughetto rustico e molto ricco a...
La pasta alla carrettiera è un primo piatto rapido da preparare, ma gustoso e saporito. Una ricetta tipica siciliana che prende il nome dai carrettieri s...
La parmigiana di carciofi è un ricco piatto unico preparato con strati di carciofi saltati in padella, mozzarella e besciamella. Veloce e saporita, la pa...
La pasta alla norma al forno è una variante gustosissima della pasta alla norma classica. Ci siamo ispirati a questo celebre primo piatto siciliano per p...
La pasta alla sorrentina , tipica della cucina campana, è un primo piatto cremoso e filante da gustare la domenica o per un pranzo speciale. Prende ispir...
Le orecchiette con le cime di rapa sono un primo piatto tipico della tradizione pugliese, preparato con orecchiette fresche e cime di rapa lessate insieme e ins...