aglio: come si cucina. Scopri le nostre ricette



Ingrediente aglio: ricette innovative e tradizionali. Scopri i nostri consigli per ottenere piatti esclusivi.

Parmigiana di zucchine

La parmigiana di zucchine , parente prossima di quella di melanzane , è un sostanzioso secondo piatto ma di facile preparazione. In questa versione le zu...

Tempo: 75 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pomodoro

pomodoro

zucchina

zucchina

aglio

aglio

basilico

basilico

sale e pepe

sale e pepe

zucchero

zucchero

mozzarella

mozzarella

uovo

uovo

parmigiano

parmigiano

Zucchine trifolate

Le zucchine trifolate sono un classico contorno semplice e sempre buono. Pochissimi ingredienti ed ecco un ottimo accompagnamento per secondi piatti di carne o ...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 5

Cosa ti serve:

zucchina

zucchina

aglio

aglio

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

prezzemolo

prezzemolo

Pollo alla cacciatora

Il pollo alla cacciatora è un gustoso secondo piatto, appartenente alla tradizione contadina toscana, ma preparato in tutta Italia. Una ricetta rustica e...

Tempo: 50 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

cipolla

cipolla

carota

carota

sedano

sedano

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

vino rosso

vino rosso

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

olio

olio

Orecchiette ai broccoli e pancetta

Le orecchiette ai broccoli e pancetta di Carola sono un primo piatto semplice e davvero gustoso. Il gusto dolce dei broccoli e delicato del formaggio Philadelph...

Tempo: 30 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 10

Cosa ti serve:

orecchiette

orecchiette

broccolo

broccolo

pancetta affumicata

pancetta affumicata

philadelphia

philadelphia

aglio

aglio

olio

olio

vino bianco

vino bianco

sale e pepe

sale e pepe

peperoncino

peperoncino

parmigiano

parmigiano

Sedani al pesto di radicchio e noci

I sedani al pesto di radicchio e noci sono un primo piatto di stagione di Carola , pronto in pochi minuti, giusto il tempo per frullare a freddo gli ingredienti...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

pasta

pasta

radicchio

radicchio

aglio

aglio

noce

noce

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

Cotechino e lenticchie per il cenone di San Silvestro

Il cotechino è un preparazione a base di carne fresca di maiale , grasso e cotenna macinati, con l'aggiunta di sale, pepe ed erbe aromatiche. In pass...

Tempo: 80 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 7

Cosa ti serve:

cotechino

cotechino

lenticchie

lenticchie

aglio

aglio

alloro

alloro

sale

sale

pepe

pepe

olio

olio

Polpettone ripieno

Il polpettone ripieno è un piatto completo, ideale da gustare con delle patate al forno o delle verdure grigliate . Farcitelo con le verdure e i salumi c...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

carne tritata

carne tritata

prosciutto cotto

prosciutto cotto

parmigiano

parmigiano

sale e pepe

sale e pepe

uovo

uovo

spinaci

spinaci

aglio

aglio

rosmarino

rosmarino

vino bianco

vino bianco

Arrosto di vitello al forno con patate

L' arrosto di vitello al forno con patate è una pietanza amata da tutti e spesso servita per il pranzo domenicale in famiglia o per qualche occasione...

Tempo: 150 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 12

Cosa ti serve:

carota

carota

sedano

sedano

cipolla

cipolla

aglio

aglio

vino rosso

vino rosso

rosmarino

rosmarino

sale e pepe

sale e pepe

olio

olio

patata

patata

aglio

aglio

Pasta broccoli e salsiccia

La pasta broccoli e salsiccia potrebbe essere una soluzione per far mangiare questa verdura tipica delle stagioni più fredde, anche a chi di solito non l...

Tempo: 20 min
Difficoltà: Facile
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 9

Cosa ti serve:

pasta

pasta

scalogno

scalogno

carota

carota

aglio

aglio

salsiccia

salsiccia

broccolo

broccolo

sale

sale

olio

olio

parmigiano

parmigiano

Cannelloni di carne

La ricetta di un grande classico della cucina italiana, amato da sempre da grandi e piccini: i cannelloni di carne . Gustosi e nutrienti, i cannelloni sono a ba...

Tempo: 60 min
Difficoltà: Media
Costo: Basso
Num. Ingredienti: 24

Cosa ti serve:

sfoglie fresche

sfoglie fresche

parmigiano

parmigiano

olio

olio

salsiccia

salsiccia

carne tritata

carne tritata

olio

olio

sale e pepe

sale e pepe

scalogno

scalogno

alloro

alloro

vino rosso

vino rosso

parmigiano

parmigiano

uovo

uovo

burro

burro

farina 00

farina 00

latte

latte

noce moscata

noce moscata

olio

olio

aglio

aglio

passata di pomodoro

passata di pomodoro

sale

sale

zucchero

zucchero