Gnocchi di 'colla'

4,7/5 Vota
Su un totale di voti: 10
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Gnocchi di 'colla'
Photo credits:
Tempo 20 min
Difficoltà Facile
Porzioni 4
Costo Basso

Presentazione

Un'idea veloce per preparare gli gnocchi di colla anche 1 ora prima di mangiarli.

Categoria: Gnocchi

farina 00 q.b. farina 00
3 o 4 panini raffermi 3 o 4 panini raffermi
latte q.b. latte tiepido
formaggio Grana 1 manciata di formaggio grana
uovo 2 uova
sale e pepe q.b. sale e pepe

Preparazione

Fare ammollare molto bene 3 o 4 panini raffermi a pezzi in una ciotola con della latte intiepidito.

Unire 2 uova, sale, pepe, a piacere del grana e mescolando aggiungere tanta farina fino ad avere una giusta consistenza tipo "colla" (da cui deriva il nome gnocchi di colla).

Prendere l'impasto, una cucchiaiata alla volta, metterlo dentro l'acqua in ebolizione (bagnare sempre il cucchiaio con l'acqua di cottura così l'impasto non si attacca), a mano a mano che bollono tirarli fuori con la schiumarola, metterli in una zuppiera fino a esaurimento dell'impasto.

Condirli con sugo di pomodoro, ragù o burro e salvia.

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto da 1 a 5:
    1 2 3 4 5 Totale Voti: 10, Media voti: 4.7

    Vai alla Ricetta

    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche