Gnocchi di 'colla'

4,0/5 Vota
Su un totale di voti: 1
Come si prepara, quali sono gli ingredienti e come si presenta a tavola.
Gnocchi di 'colla'
Photo credits:
Tempo - min
Difficoltà Facile
Porzioni 2
Costo Basso

Presentazione

Un'idea veloce per preparare gli gnocchi anche 1 ora prima di mangiarli.

Categoria: Gnocchi

farina farina bianca
pane pane raffermo
latte latte tiepido
formaggio Grana manciata di formaggio grana
uovo 2 uova
sale e pepe sale e pepe qb

Preparazione

Fare ammollare molto bene
3 o 4
panini
raffermi a pezzi in una ciotola con della latte intiepidito.
Unire 2 uova, sale, pepe, a piacere del grana e mescolando aggiungere tanta farina fino ad avere una giusta consistenza tipo \colla\"(appunto il nome gnocchi di colla).
Prendere l\'impasto, una cucchiaiata alla volta, metterlo dentro l\'acqua in ebolizione(bagnare sempre il cucchiaio con l\'acqua di cottura così l\'impasto non si attacca), a mano a mano che bollono tirarli fuori con la schiumarola, metterli in una zuppiera fino a esaurimento dell\'impasto. Condirli con sugo di pomodoro, ragù o burro e salvia."

Ti è piaciuta la ricetta?

Esprimi il tuo Voto!
    Totale Voti: 1, Media voti: 4
    Hai provato la ricetta o hai domande?

    Potrebbero interessarti anche