Un'idea veloce per preparare gli gnocchi di colla anche 1 ora prima di mangiarli.
Categoria: Gnocchi
Fare ammollare molto bene 3 o 4 panini raffermi a pezzi in una ciotola con della latte intiepidito.
Unire 2 uova, sale, pepe, a piacere del grana e mescolando aggiungere tanta farina fino ad avere una giusta consistenza tipo "colla" (da cui deriva il nome gnocchi di colla).
Prendere l'impasto, una cucchiaiata alla volta, metterlo dentro l'acqua in ebolizione (bagnare sempre il cucchiaio con l'acqua di cottura così l'impasto non si attacca), a mano a mano che bollono tirarli fuori con la schiumarola, metterli in una zuppiera fino a esaurimento dell'impasto.
Condirli con sugo di pomodoro, ragù o burro e salvia.
La video ricetta del giorno
Guarda le Ricette di oggi »
Hai provato la ricetta?
Hai dubbi o domande?
Accedi per commentare